Частные стоматологии
КЖ
Катя Жданова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
КД
Кирилл Демидов
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Дмитрий Липский
Чистая и уютная стоматология, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОС
Ольга Светлова
Лечила в "Стоматологии Доктора Савенко" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Даша Плотникова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Даша, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 👍
РК
Роман Краснов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда !
Кристина К
Хотела полечить зуб с кариесом, после пломбы зуб стал ныть месяц...
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Необходимо срочно обратиться к вашему лечащему…
Мирзабек Мирзабеков
Выражаю благодарность Сабрине и Татьяне. Решил сделать плазмодифтинг, так как десна слабоваты и рыхлы. Думал долгая процедура, но оказалось все быстро и сделали грамотно. Даже не почувствовал 😁
OV
Olga Vor
Была на приеме у Кириеня Сабрина Османовна. Очень приятная в общение,знает свою работу. Буду ходить к ней. Рекомендую
ОЩ
Оксана Щагина
Отличная клиника и прекрасный стоматолог Кириеня Сабрина Османовна, очень помогла в экстренном решении проблемы с трещиной в переднем зубе, так как я приехала на свадьбу к друзьям и надо было решать вопрос в срочном порядке. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход. Очень признательна Сабрине Османовне и рекомендую к посещению.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!😊 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно,что вы довольны.Такие…
Анжела Ватаева
Шикарная клиника, отличные доктора. 9 лет лечимся только здесь всей семьей и рекомендуем от всей души. Есть такое понятие как «Врач от Бога», однозначно это про Дмитрия Сергеевича и его команду докторов!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛЗ
Лариса Завгородняя
Давно пользуюсь услугами протезирования в данной клинике. Дмитрий Сергеевич, спасибо за качество и красоту!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда !
СМ
Софья Мельникова
Была на комплексной чистке у Сабрины Османовны доктор очень внимательна, выслушала, провела тщательный осмотр,проконсультировала. Чистку провожу регулярно у разных докторов, но так тщательно, аккуратно и безболезненно впервые, действительно ТОП специалист! Осталась очень довольна приёмом и результатом.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
ТК
Татьяна Ковальчук
Выражаю огромную благодарность врачу Сабрине Османовне!!!! Безболезненно и профессионально вылечили зубки!!! Приду ещё!!! Спасибо огромное!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Таволжанская
Отличная клиника. Бабушка поменяла половину зубов, и я уже не в первый раз хожу. Абсолютно безболезненно, качественная работа и материалы, приятная атмосфера и профессионалы своего дела, спасибо
Алина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 💛
ЮК
Юрий Камоликов
Самая лучшая стоматология! Посещаю около 8 лет. Всегда вежливо, грамотно, профессионально! Ничего из сделанного не беспокоит, переделывать не приходилось! Всем рекомендую !
30 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ! Мы работаем и стараемся для вас!
КИ
Карина Иванова
В клинике доктора Савенко меня устраивает абсолютно всё, приём всегда по времени,без очередей,хотя и постоянный поток пациентов,очень вежливый персонал, лечусь уже несколько лет у Светланы Ивановны, очень нравится её подход к пациенту, рекомендую эту клинику
30 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам !
Анна К
Очень понравилась клиника!Персонал всегда приветливый,что очень радует!Хочется сюда приходить.Попала к Дмитрию Сергеевичу,увидев его работы в инсте и ни разу не пожалела!!!Теперь улыбаюсь ещё шире Чеширского кота от счастья)))Огромное спасибо ему и его персоналу!
5 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой честный и тёплый отзыв! Благодарим что выбрали нашу кл…
Алина Бено
Была в этой клинике впервые у Савенко Дмитрия Сергеевича, очень понравилось отношение доктора, у меня очень сложная ситуация с зубами,так какскак детства боюсь стоматологов, выслушал, посоветовать как лучше поступить в данной ситуации, составили план лечения, хожу лечусь, не страшно,не больно. Изменила своё отношение к стоматологам!!! Впереди протезирование!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас на дальнейшее протезирование.
Ксюша Агова
Отличная клиника, внимательный персонал, доктор все объяснила, вылечила мне несколько зубов, давно сюда хожу
24 сентября 2021, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Anna
Отличная клиника! отличный доктор!!! Пришла случайно,не пожалела ни минутки! Посетила очень много клиник в городе за 10 лет..Есть профессионалы и в других местах, безусловно..но такого отношения я ещё не видела... настолько приветливо,заботливо, бережно был проведен прием!!!! Дмитрий Сергеевич, спасибо большое,Вы-лучший!!! И человек и профи! Все без боли, чётко,быстро,ещё и шутки шутит,чтобы паники не было у пациента... очень сложную ситуацию с суставом,с которой уже пару лет искала ответ в 4 клиниках разложил на пальцах и а раз-два... теперь знаю как и где лечиться!!!
Вероника Серебрякова
Пришла к ним с острой болью, доктор вырвал зуб безболезненно, поддержал морально, даже тушь вытер от слез))
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Мы всегда рады помочь в трудную минуту . Дорожим нашими пациентами 😉
Екатерина Маникова
Безумно благодарна клинике Доктора Савенко! Проделали серьёзную и сложную работу, благодаря докторам и персоналу у меня теперь «голивудская улыбка»! В клинике всегда чисто и уютно, приветливый и вежливый персонал! Ни капельки не пожалела, что обратилась именно в эту клинику!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Дарья Дзюбакова
Глубоко разочарована в данной клинике. Пошла туда, выслушав положительный отзыв от подруги. И зря... Мне поставили коронку на зуб. И через полтора года коронка почернела! У меня просто теперь черный зуб. Это нормально?
Ольга Боташева
Более 20 лет обслуживается вся наша семья у доктора Савенко Дмитрия Сергеевича. Несмотря на то, что доктор переехал в г. Ставрополь , нас не затрудняют поездки из другого города для того, чтобы лечить зубы только у этого специалиста. Совсем недавно мы с супругом вновь обратились в стоматологию к Дмитрию Сергеевичу Савенко. Мы люди уже пожилые и потому работы было много. Команда врачей и сотрудниц этой клиники - это абсолютные профессионалы, виртуозы своего дела, при этом еще очень приветливые, внимательные люди. Чистота и уют в этой стоматологии ощущаются сразу у порога. И да...валерьянку пить не надо перед посещением доктора Савенко. Теплая атмосфера и улыбки милых девушек Татьяны и Марины заменят любое успокоительное средство. И вновь очень довольные качеством оказанной нам помощи. Огромное спасибо Вам, доктор Дмитрий Сергеевич Савенко и всем вашим сотрудникам за чуткое отношение к пациентам, за тяжелую, но такую необходимую помощь людям, за красивую улыбку, которую вы дарите всем в вашей клинике!
Юлия Осадчук
Внимание, чистота, профессионализм!
Роман Романов
Отличная стоматология мне там спасли 2 зуба которые другие говорили вырывать .отличный хирург и лечащий врач.
diddi1988
Совсем недавно пришлось обратиться в эту "супер клинику". Сейчас с уверенностью могу сказать, что это был мой первый и последний поход туда. Чем не понравилось? Сейчас опишу. Пришла на прием, рассказала, что беспокоит. Сразу спросила сколько это будет стоить. Сумму мне озвучили. Когда пришло время оплаты, оказалось, что уже я должна на 1000 с чем-то рублей больше. Об этом речи, в начале разговора, не шло! Здесь уж товарищи,вы недобросовестно поступаете. На лицо - вытягивание денег. Мне рассказали историю о том,как мне будут лечить зуб. После лечения я должна буду ходить к ним раз в 2-3 месяца, делать снимок зуба ( естественно не бесплатно), и уже через год мне скажут с уверенностью - спасли этот зуб мне или нет. Что??? Вы вообще о чем?! Открыли мне зуб, промыли и запломбировали! Назначили прием через двое суток. Через три часа, после приема, мое лицо распухло в два раза, я не представляю, что было бы через двое суток! Еще понравилось назначение антибиотика. Я предупредила, что у меня аллергия на ряд препаратов, на что мне сказали -" этот Вам не подходит. А этот купите, прочтете состав, если подходит - тогда принимаете ". Тут уже в аптеке у меня поинтересовались в профессионализме стоматолога. В общем, я не советую к ним обращаться.
zateryukina1992
Хорошая стоматология,отзывчивый ,приветливый персонал. Обратилась с острой болью (рос неправильно нижний зуб мудрости),приняли сразу,Хирург Арам Валерьевич провёл операцию по удалению зуба.Все было безболезненно абсолютно,хотя я очень боялась!Буду рекомендовать )))!
biboangela
Не понимаю почему до сих пор никто не оставил свой отзыв об этой стоматологии?!🤔 Только среди моих знакомых стоооолько их довольных клиентов. То что там красиво и чисто конечно очень важно, но сейчас так много где. А вот то что там к каждому клиенту свой подход и абсолютное отсутствие "разводилова" удивляет. История моя началась с острой зубной боли, я им позвонила за десять минут до конца рабочего дня (Мама до этого протезировалась и дала номер) и сказала что болит зуб, у меня период лактации и не знаю что делать?! Доктор тщательно расспросив какая боль, сколько ребёнку, как давно беспокоит зуб, в телефонном режиме сказал что можно и нужно выпить и записал на утро следующего дня. И вот со следующего дня началось моё лечение зубов, которое откладывалось на три года. Хотела поставить виниры, но доктор отговорил, сказав что цвет и так нормальный, чуть отбелим, поменяем некоторые коронки и все будет красиво. Хотя надо отметить, что виниры он делает и отговаривал не потому что не умеет!!!!!! Так приятно, что тебе постоянно делают какие-то скидки, то укол не посчитают, то ещё что-нибудь. Чувствуешь себя самым любимым клиентом, хотя знаю что так чувствует себя каждый в этом месте.😄 Сейчас столько стоматологий, что если ты ещё не нашёл своего доктора, то определится не просто. Если вы сейчас в поиске, то может быть будет полезен мой отзыв. Ставлю 5 звёзд, хотя на мой взгляд и их мало.