Частные стоматологии
КД
Кирилл Демидов36 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Дмитрий Липский64 отзыва
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Даша Плотникова62 отзыва
Даша, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 👍
РК
Роман Краснов95 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда !
Кристина К18 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Необходимо срочно обратиться к вашему лечащему…
Анжела Ватаева12 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛЗ
Лариса Завгородняя10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда !
ТК
Татьяна Ковальчук2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Таволжанская3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 💛
ЮК
Юрий Камоликов26 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ! Мы работаем и стараемся для вас!
КИ
Карина Иванова3 отзыва
Анна К6 отзывов
5 октября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой честный и тёплый отзыв! Благодарим что выбрали нашу кл…
Ксюша Агова2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Вероника Серебрякова40 отзывов
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Мы всегда рады помочь в трудную минуту . Дорожим нашими пациентами 😉
Ольга Боташева1 отзыв
Более 20 лет обслуживается вся наша семья у доктора Савенко Дмитрия Сергеевича. Несмотря на то, что доктор переехал в г. Ставрополь , нас не затрудняют поездки из другого города для того, чтобы лечить зубы только у этого специалиста. Совсем недавно мы с супругом вновь обратились в стоматологию к Дмитрию Сергеевичу Савенко. Мы люди уже пожилые и потому работы было много. Команда врачей и сотрудниц этой клиники - это абсолютные профессионалы, виртуозы своего дела, при этом еще очень приветливые, внимательные люди. Чистота и уют в этой стоматологии ощущаются сразу у порога. И да...валерьянку пить не надо перед посещением доктора Савенко. Теплая атмосфера и улыбки милых девушек Татьяны и Марины заменят любое успокоительное средство. И вновь очень довольные качеством оказанной нам помощи. Огромное спасибо Вам, доктор Дмитрий Сергеевич Савенко и всем вашим сотрудникам за чуткое отношение к пациентам, за тяжелую, но такую необходимую помощь людям, за красивую улыбку, которую вы дарите всем в вашей клинике!
Юлия Осадчук1 отзыв
diddi19881 отзыв
Совсем недавно пришлось обратиться в эту "супер клинику". Сейчас с уверенностью могу сказать, что это был мой первый и последний поход туда. Чем не понравилось? Сейчас опишу. Пришла на прием, рассказала, что беспокоит. Сразу спросила сколько это будет стоить. Сумму мне озвучили. Когда пришло время оплаты, оказалось, что уже я должна на 1000 с чем-то рублей больше. Об этом речи, в начале разговора, не шло! Здесь уж товарищи,вы недобросовестно поступаете. На лицо - вытягивание денег. Мне рассказали историю о том,как мне будут лечить зуб. После лечения я должна буду ходить к ним раз в 2-3 месяца, делать снимок зуба ( естественно не бесплатно), и уже через год мне скажут с уверенностью - спасли этот зуб мне или нет. Что??? Вы вообще о чем?! Открыли мне зуб, промыли и запломбировали! Назначили прием через двое суток. Через три часа, после приема, мое лицо распухло в два раза, я не представляю, что было бы через двое суток! Еще понравилось назначение антибиотика. Я предупредила, что у меня аллергия на ряд препаратов, на что мне сказали -" этот Вам не подходит. А этот купите, прочтете состав, если подходит - тогда принимаете ". Тут уже в аптеке у меня поинтересовались в профессионализме стоматолога. В общем, я не советую к ним обращаться.
biboangela3 отзыва
Не понимаю почему до сих пор никто не оставил свой отзыв об этой стоматологии?!🤔 Только среди моих знакомых стоооолько их довольных клиентов. То что там красиво и чисто конечно очень важно, но сейчас так много где. А вот то что там к каждому клиенту свой подход и абсолютное отсутствие "разводилова" удивляет. История моя началась с острой зубной боли, я им позвонила за десять минут до конца рабочего дня (Мама до этого протезировалась и дала номер) и сказала что болит зуб, у меня период лактации и не знаю что делать?! Доктор тщательно расспросив какая боль, сколько ребёнку, как давно беспокоит зуб, в телефонном режиме сказал что можно и нужно выпить и записал на утро следующего дня. И вот со следующего дня началось моё лечение зубов, которое откладывалось на три года. Хотела поставить виниры, но доктор отговорил, сказав что цвет и так нормальный, чуть отбелим, поменяем некоторые коронки и все будет красиво. Хотя надо отметить, что виниры он делает и отговаривал не потому что не умеет!!!!!! Так приятно, что тебе постоянно делают какие-то скидки, то укол не посчитают, то ещё что-нибудь. Чувствуешь себя самым любимым клиентом, хотя знаю что так чувствует себя каждый в этом месте.😄 Сейчас столько стоматологий, что если ты ещё не нашёл своего доктора, то определится не просто. Если вы сейчас в поиске, то может быть будет полезен мой отзыв. Ставлю 5 звёзд, хотя на мой взгляд и их мало.