Пелагиада
3.2
3.2
ТВ
Таисия Валиева
Уютное место. Но грязная вода, были не единожды, и вода всегда грязная
И
Ирина
Супер!!!
Александра Ключникова
Ужасное обслуживание персонала , не квалифицированные люди работают. На не попятный им вопрос просто сбрасывают трубку . Забронировали номер за сутки , две семьи , естественно в будни брали выходные . Бронь подтвердили , и мы расслабились , ждали реквизиты на сброс денег за бронь . Во концовке ни кто нам не перезвонил и не написал . В течении 4 -х часов на исходящии которые были в перерыве 20 мин, ни кто не отвечал . А когда подняли трубку, после 4-х часов сказали -нужно было звонить раньше до 20:00, на повышенном тоне . После того как я объяснила ситуацию , девушка сказала на том проводе что номер продлили и просто сбросила трубку ! Позор вашему обслуживанию и персоналу !!!!!!
Марина Д
Территория облагорожена, мусор не валяется. Есть парковка, можно пожарить шашлык, есть лежаки, беседки. Однако был неприятный сюрприз: там бегала собака, и это очень напугало, поскольку мы не знали, что это за собака и на что она способна. Ещё один существенный минус — состояние бассейна. Он не чистится, и ил и зелень поднимаются наверх. Мы неоднократно видели, как мужчина с помощью сачка вылавливал из бассейна эти ошметки грязи. Кроме того, двое детей порезали ноги. В целом, всё было хорошо, за исключением бассейна, который, видимо, не чистили уже давно. Я предварительно спросила у персонала, чистят ли бассейн, и мне ответили, что всё чисто. Если бы мы знали, что бассейн не чистят, мы бы не поехали туда. Возможно, именно поэтому здесь так дёшево.
НМ
Наталич Малая
Были с детьми все порезали пальцы , рвота понос на сл день ...хотя покупались один раз и я запретила заходить в воду , в детской зоне вода воняет мочей!
Араик Гогян
Прежде чем поехать посмотрел отзывы , они не впечатлили . Не понимаю людей которые едут на пруд и хотят чтобы обычный пруд выглядел как Мальдивы . Понравилось все , и место, и зал который взяли , и персонал очень приветливый и вежливый , и даже после того как дети включили пожарную сигнализацию и вся база чуть не оглохла от сирены , то к нам отнеслись очень вежливо , за что хотел извиниться у персонала 🙏, и ценник очень демократичный чем у других . Однозначно приедем ещё . Спасибо руководству и работникам базы .
ГК
Галина Карташова
Вода зелёная... плавает зелень как в болоте.. очень мерзкое зрелище.
Natali Владимировна
Самое грязное место в окрестностях. Вода зелёная и грязная. Скользкие, неудобные спуски к воде.
Валентин Ц
Все нормально . Для отдыха все вроде есть . Но бассейн для купания ГРЯЗНЫЙ . Купаться мерзковато как то . Отдыхали 6 часов за все это время уборщик вышел один раз минут на 20 по краям по убирал сачком и на этом все .
ЛЛ
Лидия Луканина
Ужасное отношение к гостям. Начиная с момента бронирования! Заранее за две недели был оплачен дом номер три, накануне перед заездом мы сами прозвонили для подтверждения брони. Нас убедили, что наш домик номер три готов на завтра к заезду. Однако по приезду нам сообщили, что нам будет предоставлен другой дом. (#6) Также после заезда на территорию нам не разрешили проехать к домику, по неизвестным причинам. Хотя проезжая часть имеется и по территории передвигаются служебные автомобили. Но нам пришлось нести все привезённые вещи на руках. На звонок управляющей с просьбой разрешить проехать к дому или предоставить тележку хамски ответили , что нет , такого разрешения она не даст! После заезда в домик обнаружилось что у нас нет мангала, который заявлен в описании. Девочка махнула на территорию ближайшую к нам, где стоят беседки и сказала что мы можем взять и перетащить себе любой мангал из беседок. Так мы занялись обустройством своего домика. Однако перед использованием его ещё пришлось не только притащить к своему домику, но и вычистить! Уборка внутри домика тоже оставляет желать лучшего. Отбельного внимания стоит душевая кабина. С первого взгляда ужаснула грязь на полу душевой, со следами чьих то грязных ног. Но потом обнаружились перебои с водой, и протечки труб. После принятия душа одним гостем мы собирали воду из под душевой до утра! Пляжи, а точнее пруды для купания тоже все не лучшего качества. Вода зелёного цвета, дно устелено тиной. В общем, если есть желание отдохнуть в спартанских условиях и с хамовитым отношением к вам стоит посетить этот ужасный уголок пофигистного персонала!
Александр Голубов
Прекрасное место для того чтобы приехать и посидеть с друзьями/коллегами/семьёй. Пожарить шашлыки, посидеть в большой беседке. По поводу купаться ничего не скажу. Вода зелёная, грязная. Может после того как много спиртного выпьешь, то тебя и понесёт искупаться. Но когда трезвый даже не подумаешь заходить.
Илья Волков
Отвратительный пруд! Грязная лужа. Выходы из воды в некоторых местах оставляют желать лучшего. Будка с надписью «спасатели» весь день пустовала. Мангалы кривые, столики и лавочки в ужасном состоянии. Больше сюда ни ногой.
Денис Костов-Миша
В первую очередь вас встретит хабалистый персонал который вам быстро испортит настроениена весьотдых.База отдыха на троечку для семейного отдыха развлечений нет детям нет ни качели ни карусели тодько водоем.поехал первый и последний раз лучше чистые пруды.
КотЪ Добрый
Не первый раз уже приезжаем. Насчет проживания- не знаю, с ночевкой не были. Но для отдыха с семьей, место вполне сносное. И природа, и воздух, и вода. Места отдыха оборудованы лежаками, мангалами, навесами (или зонтиками, кто что предпочтет). Мы были в начале сентября, практически весь пруд был в нашем распоряжении. Платишь 350 с человека на въезде- и отдыхай сколько влезет)) Из недостатков...Ребят, администрация, сделайте что нибудь со входом в водоем. Ооочень скользко реально. Как вариант, можно за доп.небольшую плату выдавать пляжную противоскользящую обувь, типа пляжной, как на море. Ну и как минимум- повесьте баннер на берегу, предупреждающий об этом. Ну реально!
Анастасия Урахчина
Своих денег явно не стоит. Приехали к открытию, пришли и увидели просто очень грязную лужу, а не пруд. Чистили "на отвали" - 2 минуты чистили, 10 отдыхали. Повсюду тина, очень скользкий спуск, неоднократно падали и взрослые, и дети. В остальном все хорошо - территория облагорожена, есть мангалы, беседки в тени, песочница, небольшой магазин с мороженым, но пруд портит все впечатление. В следующий раз уже подумаем ехать ли сюда
Masha Рогожа
Были с детьми на малом пруду.Всё понравилось.Есть столики,лавочки,лежаки,мангала,есть над каждым местом небольшой навес,где можно укрыться от зноя.Есть песочница для деток.Но единственный минус - это грязный бассейн,очень хотелось бы чтобы он был чище,т.к. там скользкий налёт на плитах при спуске и очень опасно.Так же плавают головастики и всплывает со дна басейна цветущий налёт,который плавает сверху по воде.
Александр Немо
Грязные номера, неодыкватный персонал. Грязные Жизлонги територии вокруг срубов не обуродованы под отдых. В номерах антисанитория. Пруды грязные. Спуски к воде опасные.
Lena Dementeva
Были с детками 6 лет и 8 месяцев, очень понравилось! Чистая и главное красивая территория, удачно расположенные беседки. Были возле детского озерца. В общем, туда ещё вернёмся!
Дарья Масалова
Прекрасное место для отдыха. Есть 2 пруда - детский и взрослый. Территория благоустроена.
Олег Пахомов
Если вы хотите потратить нервы и время и деньги - вас сюда! Обслуживание на уровне дешевого посёлка, вы думаете - это ГАЗПРОМ?! Это хутор с хамскими людьми! Никто не смог внятно назвать свою фамилию или фамилию начальства! Пыталась вытянуть деньги за услуги включённые в сняти домика! На месте руководства я бы обратил внимание на коллектив!!! Отдыхайте, лучше, в других местах!
Анастасия Резниченко
Всё благоустроено. Не чистые пруды.
Валерий Шубин
Прекрасное место для отдыха всей семьей
МХ
Максим Хмыров
очень дорого отдали 3500 за сруб #7 в котором душевая кабина вся протекает, два часа устраняли потоп, повсюду огромное количество ОС как в домике так и в лесу, недают ничиго съесть и выпить лезут прям в рот, в бассейне лягушки тоже не очень радуют, территория не маленькая гулять там хорошо.