Аренда коттеджей / гостевых домов
4.4
4.4
Дарья Саяпина
Сходили с друзьями в баню, очень понравилось. Есть караоке, душ, большой стол, пивные кружки. 10/10
Валерия Герасимова
Крутое заведение
Алексей Свитан
Лучшая баня!!! Тёплый пол очень порадовал, чистота, сервис... Всё на высшем уровне!
SS
Sara Sa
Очень замечательное место для отдыха, красивое, очень красивое и тихое. Очень рекомендую.
Ренат Скифоров
Нормально.
LA
Laith Ali
Недавно я решил поменять бассейн у себя во дворе, связался с ними, выбрал новый бассейн, и они поменяли его в короткие сроки и по разумной цене!
Антон Иванов
Бани шикарные, чисто, классно и недорого
stav26dsk Потолкоф
Все круто!
ЕТ
Елизавета Тюрина
Сняли полностью дом для корпоратива. Нас предупредили не шуметь после 22.00. Если вызовут полицию не возвращают залог. В 21.50 зашли в дом, выключили музыку, шума уже не было. А в 22.15 под воротами уже стояли ППС, сказали их вызвали на громкий шум. И предупредили, что на этот дом более 50 вызовов. Видимо такая схема, чтобы не возвращать залог. Никому не советую.
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, напишите дату пребывания в нашем доме на номер wa 8962455-57-55 Мы вместе с вам…
RR
Rttfff Rtrgg
Отличное место! Пять звёзд ставлю абсолютно заслуженно
Екатерина Ситникова
Ужасно! Договорились об аренде дома на июльские выходные еще весной, обговорили стоимость и внесли залог. За неделю до мероприятия, хозяин бесцеремонно решил повысить стоимость аренды более чем на 50%, а именно на 10тр. Таким образом, из-за банальной жадности, наше мероприятие под большим вопросом. Однозначно не рекомендую иметь дел с данными людьми - они Вас могут кинуть в любой момент. Бессовестно и бесчеловечно поступили со мной, моей семьей и моими гостями. Это ужасно! Тем более, новорожденных цен нет даже в их объявлении на авито. Как сказал великий кто-то «жадность фраера сгубила»…
22 июля 2023, официальный ответ
Данный клиент дублирует информацию, заведомо желая понизить рейтинг компании и пытается ввести в заб…
СШ
Светлана Шевелева
Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые. Везде чисто и уютно! Потому создалась атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения!!! Нам очень понравилось!!!
РМ
Руслан Муртузалиев
Красиво хорошо приятная атмосфера
Aleks A
Все в грязи. Отвратительный сервис.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Сообщите дату и время пребывания вас на территории нашего дома. Нам нужны подробности…
Захар Захаров
Умопомрачительный отдых! Можно с семьей. Можно компанией друзей. Особенно понравился чан на углях!
Сергей
Отличная, атмосферная баня. Хожу туда уже несколько лет. Всё устраивает: у каждого личный шкаф на замке, всегда чисто, хороший чистый бассейн, отличные парные.
Евгени Мамонов
тихо, спокойно, готовят еду по желанию, был всего пару дней понравилась обстановка и персонал
Леонид
Очень даже неплохое место, иногда ходим сюда с друзьями, все устраивает и обслуживание, и цены адекватные.
Дмитрий Злыгостев
Отличные банный комплекс, приехали максимально спонтанно с друзьями нас встретили и разместили на высшем уровне! Всем советую, приедем к вам обязательно ещё 😊
Irina Potapova
Нам все понравилось , очень чисто , уединённо , спокойно можно провести время с детьми и друзьями !
Самуил Стрельпенсон
Вечно проблемы. Не работает. Далеко от цивилизации. Решил снять номер, обломали. Работают по дня недели
Александра Романова
Очень странный отель... Наверное ни отель, а гостиничный дом. Далеко от центра, разбитые подъездные дороги
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за странность и за дороги)
Александр …
Очень приятный гостиничный комплекс. Идеально для отдыха и командировки
Ахмад Хасанов
Не раз посещал данное заведение с компанией друзьей и всегда оставались довольными! Все чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый. Одним словом советую)
Svetlana Korotenko
Отличная гостиница, воспитанные администраторы , уютные номера, а баня просто огонь! Рекомендуем!
Даша Сергиенко
Раньше ездили в Посейдон, в Михайловск. Потому что остальные бани которые есть в городе - нам вообще не нравились!! А как увидели что открылась рядом с нами (Мы на шпаковской живем), то решили сходить. И остались очень довольны!! Это самая настоящая баня в которой я была! Отдохнули на славу)!! Баня отличается чистотой, “не зашарпанностью”, как во многих саунах города. В общем, всем рекомендую!)
Айкидо в Ставрополе.
Замечательное расположение вдали от городской суеты. Каждый номер оформлен в особом стиле. Приветливый и обходительный персонал, готовый услышать, проконсультировать, помочь. Принимал гостей из Токио и Москвы. Немного смутил подъезд по разбитым дворовым дорогам, зато экономно по времени. Спасибо за радушие.
Анастасия Ермакова
Очень очень здорово) просто идеальный отель) безумно вежливый и внимательный персонал, цены удивляют, плюс тишина... никакой городской суеты.. Желаю процветания😊
sl-454
Отдыхали с парнем в номере люкс,восхитительная красота, уют! Нам очень здорово украсили номер!!! Приветливый, вежливый персонал!!! Думаю, по возможности будем там отдыхать!!! Спасибо отелю за гостеприимство!!