Demfer
Компания по продаже автомобильных амортизаторов
Ярослав Бугаков
Всем рекомендую, место отличное мастер грамотный знает свое дело ,сделано качественно и отлично,остался доволен ,изначально не знал что ставить посоветовали и помогли подобрать,все четко за это тоже спасибо большое.👍🔥
Макс
Отличное место, ребята знают свое дело и по качеству работ и по запчастям и цены огонь!
ЮИ
Юрий Ильянов
Ставил пружины с занижением, работа была выполнена очень оперативно, только загнал машину и вот уже выезжаю на готовой! Видно, человек знает свое дело.Все отлично, остался доволен👍 Фото до/после, ну и за компанию фото с дисками)
Вячеслав Михайлов
Отличный магазин, стойки подобраны идеально под мое видение работы подвески. Гурам вообще МАСТЕР, поменял все вкруг, быстро, качественно, плюсом махнул пыльники на наконечниках. Сервисом доволен. Спасибо большое.
Артур Алиев
Каждый раз касаясь вопросов подвески не задумываясь обращаюсь к ним(в основном за правильным занижением). Магазин отличный, мастер еще лучше 👍 Всё на высшем уровне, всем советую.
СЗ
Сергей Зуй
Отличный магазин. Все рассказали и показали. Выбрал продукт по рекомендации и не пожалел. Отдельное спасибо Гураму, многое подсказал и грамотно все сделал. Результатом доволен!
Михаил Байсултанов
Всем рекомендую! Все на высшем уровень. Главное что мне понравилось все объяснили посоветовали что поставить и установили сразу. Ребята профи своего дело!
ПИ
Петр Иванович
Спасибо большое Гураму за проделанную работу, сделал все грамотно, аккуратно и как надо. В процессе работы объяснял и отвечал на вопросы, которые возникали у меня. Обращайтесь сюда если нужно поменять пружины либо стойки, Гурам сделает в лучшем виде
ЕЗ
Евгений Загеев
Гурам мастер своего дела Спасибо за проделанную работу
СР
Сергей Репало
Отличный магазин. Гурам мастер своего дела. Все быстро и качественно.
ТЛ
Тимур Лабадзе
Обратился к ребятам по причине стук в передке. Лада Веста NG. Проверял мастер, зовут Гурам. Очень оперативно, культурно, чисто. Сразу видно, что человек знает свое дело. Причиной стука оказались передние стойки. Там же в магазине купил. Машину не узнать. Все отлично!!! Рекомендую.
СТ
Сергей Т
Качество. Быстро. Спасибо !
ЕВГЕНИЙ ПОПОВ
Устанавливал стойки!!!Гурам-мастер своего дела!!! Красавчик всё быстро и качественно установил!!!Мало в городе таких людей всё объяснят и оперативно помогут!!! Уважуха (5+)
Дмитрий Кривенко
Ставил пружины на Лада Веста -30мм быстро, качественно по приемлемой цене. Ребята молодцы!
АЗ
Александр З.
Все отлично. Хорошие специалисты, проконсультировали. Все объяснили. Сразу заменили уже изношенные стойки. Всем рекомендую.
ВТ
Вячеслав Т
Еще раз спасибо за установку и верно подобранные стойки, опоры, амортизаторы👍 💪🏻 наконец таки почувствовал как должен ехать автомобиль🔥🔥🔥 отдельно спасибо Сергею - понял и подобрал то что было нужно💯👌
РК
Раджаб Каримов
Менял амортизаторы у себя на автомобиле Отличный выбор , великолепная консультация , доступные цены 💪🏻 Обслуживание проведено на месте👍🏻 быстро, качественно, не дорого 💪🏻 Так же много , приятных мелочей есть для вашего авто !
Антон Иванилов
Супер качество, мастер супер!!!
РХ
Руслан Х
Всё чётко сделали! Спасибо большое!
Эдуард Саркисян
Всем советую этот магазин, я приехал посоветовали, купил попросил поменять, поменяли и уехал. Откатал довольный и с улыбкой на лице около двух лет и продал свой авто знакомому и он уже год катается и горя ни с пружинами ни с амортизаторами не знает.
Евгений Стегленко
Отличный магазин, ребят знаю много лет, запчасти отличного качества. Заказывал много запчастей только у них. Советую.
Денис Колобов
Рекомендую Магазин ! Потекли на моем Форде стойки ,приехал ,грамотно рассказали и объяснили что лучше )Дали рекомендации и я радостный с новыми стойками уехал ) Цена Адекватная ,Сервис на Высоте !
CJlOnik 007
Всех приветствую, не советую покупать у этих людей ничего! Приехал и попросил возврат или замену заднего амортизатора фирмы KYB, на что мне его сняли и сказали, что все норм, что такое бывает при наезде на ямки, но как оказалось это не единичный случай и он продолжил подтекать. На фото сравнение левого (нормального) и правого (подтекающего). Не советую этих людей, товар свой вернуть не сможете, амортизатору осталось 10 тыс.км максимум.
ПК
Петр Каргинов
Огромный выбор, вменяемые цены! Отличный магазин!
Bidzho Khrovan
Клиентоориентированность просто 0, в трубку мычит, общается на ты, ужас лучше заказывать на прямую, чем слушать эти мычание 👎🏽(но оно и понятно единственные в Ставрополе и пользуются этим) наплевательское отношения !
Иван Курилов
Брал комплект на свой авто. Хорошо проконсультироали. Очень все грамотно. Теперь катаюсь и радуюсь. Всем советую.
Алексей Злобин
Ситуация следующая для кого то может это плюс, но для меня точно минус и испорченное настроение. Решил я придать своему автомобилю устойчивости и управляемости. Не долго думая пишу им что бы спросить совета, объясняю что я езжу трасса город и бывает заезжаю на проселочные дороги и по их совету покупаю стойки технорессор -70 (пружины так же технорессор -70 уже были), рассказываю что на прошлом авто были использованы стойки демфи спорт работой которых я был очень доволен и они полностью меня устраивали, на что слышу что у них плохой опыт работы с ними и технорессор лучше. Короче ладно, еду ставить. Все мне поменяли я с улыбкой до ушей выезжаю и понимаю что разницы со стоковыми убитыми стойками (на пружинах -70) нету не какой, машина как была желе так и осталась, крены и отбои на лежачих так же как и были. Я пишу им, рассказываю всю ситуацию на что мне говорят дак они мягче демфи, вы можете их разобрать и прокачать. Я с таким же успехом мог и родные стойки разобрать и прокачать и не платить 6к за эту херню. Вообщем не рекомендую данные стойки тем кто хочет от них получить плотность и упругость, кто хочет ездить низко и как на желе ваш вариант, и не рекомендую данную компанию за то что зная что мне нравилась работа жёсткой подвески один хрен впарили то что им надо продать. У меня все!
Платон Достоевский
Хорошая компания , ребята консультанты все подскажут-расскажут, совершал не однократные покупки, хороший товар (его кстати не мало,большой выбор) и отличные цены.
Александр Корольков
Устанавливал два раза у них амортизаторы на разные машины. Несмотря на скромный торговый зал и маленький установочный центр они официальные продавцы KYABA и спецы чисто по подвеске. Однажды прислушался (хотя сомневался изначально) к их советам и поменял полностью стойки, опоры, амортизаторы пружины и машина зажила новой жизнью, поехала лучше чем из салона.