Барбари
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Кудрин
Отличное место
Юлия .
Очень очень вкусное место 🫶🏼 Баклажаны никогда такие вкусные не ели ! С удовольствием бы и дальше посещали это место по приезду в Ставрополь ✨
Елена Назарова
Наконец-то нашли место, где нравится и детям, и взрослым! Заказали на компанию: муж взял люля-кебаб с пловом - остался в полном восторге, говорит, мясо сочное и ароматное. Дети уплетали наггетсы и картофель фри - большие порции, все свежее. Я попробовала хачапури с сыром - очень вкусно, тесто тонкое. Были здесь уже несколько раз, и качество всегда на уровне. Цены адекватные. Идеально для недорогого и сытного семейного ужина.
Владимир Смыков
Всё очень вкусно 😋
NP
Nastasya P
Приятная атмосфера и обслуживание. Открыли для себя тут самый вкусный меренговый рулет.
ОС
Оксана Савченко
Великолепный ресторан! Все очень вкусно ! Особую благодарность выражаю официанту Хусейну , не было бы так вкусно и приятно если бы не его обаяние , молодость,красота,гостеприимство! Вернемся снова! За Хусейна ресторану отдельное спасибо ❤️😁
Екатерина Кузьмина
Разочаровались, кухня и обслуживание ухудшились. Всегда были уверены в этом ресторане. Вся еда, абсолютно вся пресная. И мясо и даже хачапури с сыром были не соленые. И тоже ошиблись со спиртным, принесли меньше заказанного количества. Как-то не приятно доказывать, что в графине 100, а не 300. В общем все съедобно, но на 4
Ильгизар Зинатов
Вкусная кухня и уютный интерьер. Только вот холодно было возле стены, что ближе к улице. Персонал приветливый и обученный. Обязательно прийду ещё.
Роман Хрипков
Отличный ресторан. Все очень вкусно и атмосферно!
ВД
Валентина Джангишиева
Хорошее место, где можно вкусно покушать и пообщаться, как семьёй, так и устроить романтический вечер. Кухня отменная, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официантке Ольге.
Александра Игорева
Вчера отмечали день рожденья в вашем заведении и были не приятного удивлены двумя моментами. Во-первых при формировании счета не учли внесенный ранее залог. Хорошо что после оплаты я решила все же перепроверить чек… И второй момент - при заказе я указала официанту на конкретное вино, еще уточнила какое оно (бел/красное), прям пальцем в меню показала. По факту, как потом выяснилось при изучении счета, нам принесли другое вино (со схожим названием), но по более высокой стоимости. Не ожидала от вашего заведения. Мы уже не в первый раз отмечаем у вас праздники и просто заезжаем поужинать - подобного ранее не случалось.
Альбина Белова
Мой любимый ресторан, всегда вкусные блюда и работа официантов на высот! Спасибо что поднимаете настроение ❤️
ДД
Дарья Дарья
Очень нравится ресторан. Попробовали многие блюда. Никаких нареканий касательно подачи, вкуса. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Отдельное спасибо сотрудникам - официантам, администраторам за внимательное отношение к гостям. Для именинников действует скидка и делают фирменное поздравление, что тоже очень приятно. В уборных чисто. В теплое время можно посидеть на веранде. Спасибо
ЗТ
Зеламх Т
Мне все понравилось, работа официанта Ольги высший пилотаж ✅✅✅, был на летней веранде. Еда очень вкусная и чай из шишек рекомендую, кстати чай , была рекомендацией Ольги!!! Спасибо!!!☺️
Анастасия Анастасия
Ресторан Барбари - наш любимый семейный ресторан. Всегда все очень вкусное, свежее, персонал отличный, очень вежливый, всегда готовы помочь и решить возникшие вопросы. Все особые праздники отмечаем здесь🤍 администратор Саркис приятный молодой человек, профессионал своего дела. К посещению данный ресторан рекомендую!🤍
ЛМ
Лина Мовсесян
1. Очень медленное обслуживание, часть заказа вообще забыли. 2. Кухня! Пожалуйста, скажите вашему повару, что «кюфте»- это нн жаренная котлета (причем с горелой коркой), а невероятно нежный говяжий фарш. Было очень не вкусно: либо горелое, либо сами продукты уже уставшие, в салате было столько чеснока, что можно было стать героем продолжения фильма «Блейд» и распугивать всех за километр 3. Определитесь с концепцией: если вы ресторан грузинской кухни, то почему у вас играет Эрик Клептон (хотя я его люблю, но он точно не грузин:) Сами больше к вам не придем, семейный ужин был испорчен. И других этим отзывом хочу уберечь от разочарования.
Артём М
Отличное место, особенно открытая верхняя терраса. Еда вкусная, обслуживание тоже на уровне, так что рекомендую)
Валерия Кайстро
Всегда качественное и быстрое обслуживание. Спасибо, очень вкусно. Любимое место ❤
Владимир Шариков
Очень неплохая кухня, хорошие мясные блюда
Мария Рубанова
Были приятно удивлены обновленным залом на первом этаже, очень уютно! Все вкусно как всегда! Обслуживание на высоте
Антон Бомбин
Посетил с коллегой это заведения и остался очень доволен. Приготовили лучшие хинкали! Официант Полина услышала все пожелания за, что ей огромное спасибо!!
Alena Arakelyan
Здравствуйте, хотим попросить ресторан Барбари вернуть меню с фото, пригласили родителей в ресторан, поменяли меню это был просто шок, что за дешевое меню , и голубцы с бараниной были сухими испортили все
Александр …
1. Блюда невкусные абсолютно все Какое то супер долгое ожидание 2. Заказали блюда из детского меню - принесли минут через 40 или больше Не пойму в чем прикол - нести так долго детские блюда, можно же их поставить в приоритет, понятно что детям сложнее ждать 3. Отвратительная детская комната - неужели нельзя потратить пару тысяч и купить новый ковер, положили какой то старый вонючий ковер, такие же игрушки замызганные - вот и детская комната Не понимаю куда смотрит руководство и как вообще это заведение собирается конкурировать с другими ресторанами Хуже места давно не посещали
Бр
Барбари, ресторан грузинской кухни
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в данный момент детская игровая комн…
Александр Бестужий
Просто плохой ресторан.
Наталья К
Не хватает описания и картинок в меню, сидишь и не знаешь что и заказать. В этом можно найти плюс, раньше с меню с картинками мы заказывали гораздо больше😂 не могу сказать, что было прям вкусно. Средне. Не хватает специй и зелени (но это на мой вкус) По ощущениям раньше вкуснее готовили.
ЕЛ
Елена Левченко
Часто ходим в данный ресторан, летом особенно классно на третьем этаже на открытой веранде. На первом этаже отличная детская комната. Персонал клиентоориентирован, всегда все очень приветливы. Каре ягненка безумно вкусное, ну и самое любимое это жареные хинкали с сыром!! к сожалению убрали из меню некоторые позиции, но хинкали с сыром сглаживают и этот момент. Спасибо огромное кухне и персоналу за каждый проведенный у вас вечер.
ЮЮ
Ю Ю
Сначала здесь стояла оценка 5 звезд. Вчера посетили заведение и были в шоке. Что случилось с моим самым любимым рестораном? Что за меню на одной бумажке, будто в забегаловке? Почему убрали позиции грузинской кухни? Какие к черту том ям и оливье с лангустинами в грузинском ресторане? Раньше играла соответствующая направлению заведения музыка, сейчас попсовый шлак, так еще и громко. Чашушули по сравнению с тем, что готовили несколько месяцев назад, просто тихий ужас, жесткое и с неприятным привкусом. Лимонад манго-маракуйя будто разбавлен химозой, а не сделан полностью из настоящих фруктов. Очень грустно было после посещения данного заведения, а ведь буквально год назад рекомендовала его всем друзьям и знакомым.
Степан Ж.
Вкусные хинкали, классная атмосфера
Александра К
Хороший ресторан , который с годами сохранил сервис. Персонал внимательный, кухня всегда оправдывает положительные ожидания. И на уровне обеда/ужина, и на уровне банкета.
Игорь Вдовин
Были здесь впервые, отличный ресторан, все очень вкусно, приятные цены, минимальное время ожидания, вежливый персонал, по домашнему уютно. Отмечали день рождения мамы, приятный сюрприз от заведения - поздравление с вкусным десертиком и скидка. Однозначно вернемся сюда не раз, рекомендую!
Гость от «СберЧаевые»
Все отлично, на высшем уровне!
Спасибо
Александр Гор
Были в данном заведении , все очень вкусно быстро приносят , отдельное спасибо официанту Владимиру 👍
Ольга, вы супер!
Виктор Сафонов
Очень вкусно готовят, рекомендую!
Людмила Зайнудинова
Посетила впервые, отмечала день рождения в заведении, бронировала заранее закрытый зал. Плюсы: Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Заранее просила подготовить пару блюд к приезду гостей. Все подготовили, кроме сулугуни с помидорами. Блюдо почему-то заранее не подготовили, вынесли очень поздно, через полтора часа примерно от того времени, что просила. Ну естественно не скажу, что такая заминка испортила нам праздник, но доработать можно) Минусы: На мой взгляд, стоит уделять внимание поводам клиентов. Да, я отмечала через неделю от реальной даты дня рождения. Я сразу понимала, что скидку в честь др мне не смогут сделать. Но считаю, что можно было хотя бы сделать небольшой комплимент от заведения. Для себя сделала вывод, что заведение прекрасно для простого посещения, когда хочется поужинать вне дома. Для торжеств конечно я бы посоветовала другие заведения. Действительно очень приятно, когда сервис уделяет внимание событиям клиентов.
Гость от «СберЧаевые»
Александр, красавчик, успехов во всех начинаниях 💪
Виталий Ялаев
Отличный ресторан, один из моих любимых. Здесь всегда вкусное мясо, прекрасный вежливый персонал с чудесные кальяны и великолепные напитки! Сюда прихожу отдыхать!
Гость от «СберЧаевые»
Всё отлично, огромное спасибо!
крутой!!!!!
Спасибо большое
Супер
Вероника Ошкал
Очень вкусная кухня. Правда бар слабенький. Шотов с настойками нет.
Гость от «СберЧаевые»
Были в первый раз. Все понравилось!Большое спасибо !
Гость от «СберЧаевые»
Были в первый раз. Все понравилось!Большое спасибо !
Гость от «СберЧаевые»
Как всегда у вас очень вкусно, обслуживание отличное, персонал очень добрый и отзывчивый, без искусственных улыбок, спасибо вам огромное за прекрасный вечер
Потрясающая официантка
Спасибо!