ТФК КамАЗ

Сервисный центр
АО ТФК КамАЗ
Александр Рыбкин3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Антон Платонов2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Владимир С2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Анатолий Крылов1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
РЧ
Рима Чуканова2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Марина Мещерякова2 отзыва
ВЛ
Вадим Левшаков6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим! -Учитывая нехватку производственных мощностей в сентябре 2023 года сроки начала р…
And Ron2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Пильгуй1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
СЧ
Сергей Чужинов2 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕН
Евгения Наумова3 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!