Батарейка
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
ПМ
Павел Макеев
Спасибо за работу и прфесионализм, все великооепно Всегда помогут подскажут уровеь ребята спасибо огромное
Анастасия Новикова
Ой как я довольна! Утром машина не завелась. Естественно как и любая женщина, я в панике. Знакомые подсказали за магазин БАТАРЕЙКА. Позвонила туда, мне быстро подобрали аккумулятор и было назначено время встречи. По итогу, ко мне приехали, все установили, показали, рассказали и все счастливы! Обязательно буду туда еще обращаться !
РЭ
Ринат Эреджепов
Всё на высшем уровне!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за теплые слова и за то, что отметили наш уровень! Для нас очень в…
Andale .
Грамотные специалисты 👍 всё подсказали и помогли поменять аккумулятор.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент получил качественный сервис. Будем рады видеть вас снова!
Н
Николай
Сегодня машина не завелась. Звоню в Батарейку, быстро с менеджером определяюсь с типом аккамуляторной батареи на замену моей и уже через полчаса ко мне приезжает курьер, который меняет батарею на новую, проверяет работу системы зарядки, дает рекомендации по эксплуатации батарении. Машина на ходу. Старый аккамулятор сдан. Расчет по терииналу. Я очень доволен сервисом! Молодцы
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш с…
КИ
Ксения Инфинити
Спасибо огромное)) утром не завелись.. позвонили,мальчик в течении часа приехал всё заменил,расказал . Ещё раз спасибо. Вы лучшие!
Татьяна @Stav_place_in_time
Отличный магазин и замечательный сервис! Подобрали по необходимым параметрам аккумулятор, привезли и поставили на автомобиль. Большое спасибо за качественную работу!
РЗ
Рустам Загиров
Заботливые ребята 🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 👌
Снежана Кулябцева
ОООтличный сервис. Быстро, качественно, профессионально.
ИМ
Игорь Мычко-Мегрин
Вы лучшие!!!!
Валентин Свинцицкий
Батарейка-- это верный пароль к решению проблем бортового эне ргообеспечения.Во́сстановление утраченных функций или грамотно подобранная замена без тягомотины и проволочек--это стиль. Для тех кто ценит свое время!!!
Илья Хахулин
Купил аккумулятор. Все отлично. Скидка отличная. Уже 4 раз выручают с зарядкой-проверкой аккумулятора, генератора. Молодцы ребята. Лучший сервис.
СТ
Сергей Терпан
Отличный Магазин🔥🔥🔥 Огромный Ассортимент Аккумуляторов, Большой Ассортимент БронепроводовиКрепления к ним разные Зарядки и тд и тп! Персонал Приветливый, Вежливый, Грамотный, Обученный, Посоветуют и Подберут на Любой Бюджет и помогут Установить! Можно сдать Старый Аккомулятор! Продавец Аркадий, 5 Звёзд Мало, можно смело поставить 10!!! Спасибо Аркадий!!! Больше бы таких Продавцов🔥🔥🔥 Рекомендую!👍👍👍👌👌👌 ул.Льва Толстого 112в
Дмитрий Чернявский
Отличный сервис!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
ВЕ
Владислав Егоров
Отличный сервис, разрядился аккумулятор. Ребята пошли на встречу, приехали запустили, двигатель, взяли мой акум на диагностику и зарядку; через пару дней вернули и все совершенно бесплатно. Отличная команда и сервис. большое им СПАСИБО, выручают. В магазинах грамотная консультация.
Елена Касеева
Год назад поменял мне супруг аккумулятор в Батарейке, в один прекрасный день машина не завелась сутра, очень хорошо что была гарантия на аккумулятор! Взяли на диагностику мой, дали на время подменный, через 3 дня пригласили, вердикт был что меняют по гарантии! СПАСИБО менеджеру Аркадию и всей команде Батарейка!
МУ
Мурат Узденов
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, персонал очень квалифицированный ! Вопросы решают в пользу клиента! Что не может не радовать 😉 5 из 5ти
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Анастасия Родионова
Оперативно решили мою проблему , отдельное спасибо вежливому и доброжелательному сотруднику Аркадию !
НМ
НаталИ Маркова
прекрасные ребята, профессионалы своего дела…. быстро и качественно провели диагностику. Буду их рекомендовать🙌🏻
ЕГ
Елена Грицай
Быстро и удобно! Отличные ребята молодцы! Без проблем и очереди оставила аккумулятор на зарядку , через два дня забрала в удобное время
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
@ 56
Отличный магазин для проверки и замены аккумулятора, есть бонусная программа, +старый аккумулятор можно сдать Рекомендую!
Роман Белый
Огромное спасибо парням за обслуживание аккумулятора. Все рассказали, показали. 5 звёзд из пяти
15 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству !
Сергей Амосов
Очень вежливое и профессиональное обслуживание.
NS
Nickolay Stepanov
Сервис зачет правда поматался с аккумулятором по городу
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
И
Игорь
Внимание к клиентам, скорость выполнения заказа, приветливость, профессионализм. Очень хорошая компания. Не в первый раз обращаюсь. Рекомендую .
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Д
Дмитрий
Спасибо большое за помощь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .
М Б
Спасибо большое ребятам🤝🏻 заменили аккумулятор по гарантии без проблем👌🏻 пока проверяли работу старого, поставили подменный аккумулятор на несколько дней. Очень доволен качеством работы сотрудников данного магазина! Рекомендую всем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПА
Павел Александрович
Отличный персонал
SU
Sberid User
Очень вежливые и внимательные сотрудники, не навязчиво помогают советом, грамотно объясняют. Отличный магазин!!!
МФ
Марина Фисенко
Хочется отметить работу сотрудников магазина. Внимательные и уважительные ребята помогли решить мою проблему! Вообще они сегодня сделали мой день! Я в восторге! Остаюсь вашим верным покупателем!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЮМ
Юрий Минасян
Отличный магазин, с отзывчивыми продавцами Всегда помогут и подскажут в чем проблема
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно!
Михаил
Весь процесс занял не более 15 минут! Плюс вежливый продавец, все объяснил! Рекомендую этот магазин.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь.
Александр Коломысов
Очень доволен сотрудничеством ! Перестал работать аккумулятор, купленный у них больше года назад. Сняли его на осмотр, выдали подменный. Постоянно были на связи. В итоге поменяли по гарантии. Всё оперативно, культурно и качественно. Рекомендую однозначно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за высокую оценку!
Муслим Суюнов
всё четко!
Валерий Попов
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, помогли полностью, советую данную сеть магазинов
ВЗ
Виктория Зангиева
Обратилась в магазин с просьбой проверить состояние аккумулятора.Ребята все проверили,но результат оказался слабым…Пришлось купить новый.Хочу отметить внимание и аккуратность продавца Рената…Все быстро подобрал,установил..При оплате сделал скидку.Нам,пенсионерам,это очень приятно!Спасибо за хорошее обслуживание и всего доброго!
Евгений Бортник
Качественно ,быстро, все расскажут, поменять проверить все бесплатно,вежливо аккуратно,молодцы ребята всегда езжу к ним и всем советую не разу не обманули.так держать.
Антон Маркин
Лучший сервис, качество и обслуживание на высшем уровне !!!!
Александр Бутенко
Отлично сервис на высоте, старый друг лутче новых двух
ЕЧ
Евгений Чижов
Отличный магазин, ребята отзывчивые продавцы. Аккумулятор как-то раньше времени вышел из строя чем предполагал, отвёз в магазин. Ребята дали на замену другой пока мой был на диагностике ,а после диагностики помогли выбрать новый, сами всё ставили, меняли, токи замеряли. Я остался доволен, меня всё устроило и уровень обслуживания и времени потратил минимально.
Александр Высоцкий
Покупал зарядное устройство, уровень обслуживания 💪🏼!!! Ребята умеют грамотно объяснить, буку рекомендовать именно этот магазин !
Артем Бацоев
Все хорошо сделали👍🏻
Евгений Колесников
Професионалы своего дела. Выручают не в первый раз... Спасибо вам.
Андрей Крикун
Профи своего дела🤝
ЛШ
Людмила Ш.
Есть выбор, толковое обслуживание. Сделали хорошую скидку. Гарантия. Все что нужно 👌
Александр Кравцов
Отлично все
Александр Ломинога
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал, большой выбор товаров. Обращался за услугой по зарядке аккумулятора. Остался очень доволен.
Петр
Хороший магазин. Много раз покупал там аккум. Очень вежливый персонал. Но в последнее время пытаются впарить не то, что тебе нужно, а то, что им выгодно продать.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда пытаемся подобрать лучший аккумулятор для Вашего автомобиля для долго…
Евгений Федотов
Раза 4 обращался в этот магазин, ребята профессионалы всё рассказали и помогли сделать выбор по бюджету. Сегодня продавец, помимо своих обязанностей, снял старый аккумулятор, и пришлось ему повозиться со ржавой шпилькой, за что отдельное спасибо!!!
ЮГ
Юлия Глотова
Отличный выбор! Отличные люди работают на своём месте, это большая редкость!!! Помогли с выбором, всё объяснили, рассказали. Очень выручили!!! Побольше хороших и благодарных покупателей вам!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!