Сантерра
Клиника неврологии и эпилепсии
Экспертное лечение и диагностика заболеваний нервной системы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮТ
Юлия Тютюнникова
В восторге
Уже несколько лет пользуемся услугами центра Сантерра. Всегда получаем квалифицированную помощь. И специалисты высококлассные, и обслуживание со стороны администраторов всегда вежливое, участливое. 25 апреля 2026 года делали сыну ЭЭГ во сне. Процедура не самая приятная, но медсестра была настолько деликатна, что сын не испытал неудобств. Исследование прошло хорошо. Описание получили буквально через день (делали в субботу, получили в понедельник). Рекомендую это медицинский центр.
Алина Аджиева
В восторге
Очень хорошие врачи в клинике. Мне все нравится. Специалист Амина Сарабиевна очень грамотная и доброжелательная. Чистенько и без очередей. Приняли вовремя.
ЗХ
Заур Хасуев
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал клиники Сантерра за профессиональное обследоаание и лечение. Мы наблюдаемся здесь много лет, ээг, психолог, невролог... все на высшем уровне. Девочки в приёмной добрые, грамотные им отдельный 👍 лайк! Огромное спасибо эпилептологу Рудеко С.Н за профессиональное назначение, сопровождение лечения пациента!
30 апреля 2026, официальный ответ
Заур, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
ВП
Валерия Полякова
В восторге
Ездим в эту клинику делать ээг,всегда эту процедуру проводит медсестра Алика,очень вежливая и аккуратная девушка,всегда находит подход к ребенку. Что касается исследования,всегда все на высшем уровне,быстро,точно и правильно!
28 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КС
Ксения Стрельченко
В восторге
Очень нравится клиника и врачи в ней, обследуемся уже два года, всегда все в лучшем виде
Ксения, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Милана Картоева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачам!Прекрасный и вежливый персонал) Клиника чистая и уютная!
Здравствуйте, Милана! Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Ольга Кузьминых
В восторге
Очень хорошая уютная и чистая клиника сантера, персонал очень вежливый и внимательный, всегда с положительными эмоциями уходим, делаем ээг ребенку, спасибо Вам за такой мед персонал, сегодня делали ночное ээг спасибо огромное Элите очень добрая и внимательная на сколько ребенок не простой сегодня все прошло хорошо, это многое зависит от отношения сотрудников, много лет делаем у вас ээг и очень довольны этой клиникой. Спасибо Вам!
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Бледных
В восторге
Не первый раз обследуюсь в данной клинике и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Все кабинеты стерильны, ощущается внутри уют и этот уют исходит и от сотрудников. Огромную благодарность выражаю Руденко — спасибо вам огромное за то, что сопровождаете меня несколько лет. Люблю данную клинику, спасибо, что спасаете и сохраняете жизни людей 🤍
27 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЛК
Лаура Кан
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за прекрасное отношение к пациентам, за внимание, уважение и отзывчивость. За помощь в лечении пациентов, а в частности моего ребёнка. А самую большую благодарность хочу выразить доктору с большой буквы- Агранович Олегу Виленовичу и Аровой Амине Сарабиевне за качественное проведение обследования. За умение расположить к себе. Не все так могут к себе расположить. Спасибо Ей.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Амина Абдуллаева
В восторге
Все нравится, персонал очень доброжелательный, рада что обследуюсь именно здесь. Огромное спасибо врачам и медсестрам. Хорошая клиника для детей, которым требуется грамотное лечение невролога.
23 апреля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться ❤
КЦ
Ксения Цыс
В восторге
Проходили ночное ээг в данной клинике,сама клиника очень чистая. Замечательная медсестра Алика спасибо ей большое за внимательность и очень хорошее отношение к ребенку.
23 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 😉
А.
Алиса .
В восторге
Была у невролога Бондарева Кирилла Владиславовича, на ЭЭГ мониторинге, УЗИ, понравилась клиника, работают очень милые и грамотные люди, выставили точный диагноз,назначили лечение, все хорошо объясняли
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
barni xx
В восторге
Прекрасная клиника, советую однозначно. Хорошие специалисты, все замечательно 👍🏻 Также хочу поблагодарить волшебную девушку по имени Элита, ее работа просто супер!🙌🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми поку…
ЯК
Яна Коржикова
В восторге
Проходим бак процедуры. Все нравится. Персонал вежливый и по времени принимают вовремя
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ТЧ
Татьяна Четвертакова
В восторге
Наблюдаемся в клинике "Сантерра" уже несколько лет у замечательного врача - Астаховой Елизаветы Дмитриевны. После подробного опроса и обследования сыну был поставлен диагноз и назначено лечение. Мы бесконечно благодарны за подбор препаратов, которые оказали необходимое действие. Каждые 6-8 месяцев приходим на контроль с результатами назначенных врачом обследований и для назначения комплексного лечения до следующего приема. Елизавета Дмитриевна - врач "от Бога" - очень добрая, внимательная, настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Сердечно благодарим врача и весь персонал клиники, в частности медсестру Элиту за профессионализм и вежливое обращение. Клинику и врача от души рекомендуем!
20 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ае
анна е
В восторге
Очень вежливый персонал, процедура проходила спокойно. На всё вопросы отвечали корректно и понятно. Буду обращаться в клинику снова 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
СА
Саглар Аксёнова
В восторге
Хочу поблагодарить медсестру, которая сопровождала нас на ЭЭГ, глубокий сон от 15.04.2026 в 20:30. Чуткая, внимательная, заботливая! Процветания вам Сантерра👍🏼👍🏼👍🏼
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
В восторге
Прекрасная клиника. Остались очень довольны!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Анна Сергеевна
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику «Сантерра» за внимательное отношение и вежливый персонал. Спасибо моему доктору Руденко С. Н. — серьёзный доктор, умный человек. Я много где и у многих врачей бывала (в том числе и в Москве), но Светлана Николаевна ни в чём не уступает никому — мне радостно от этого вдвойне. Также была на приёме у Агронович А. О. — благодарю за отличную консультацию! Диагностика и лечение в клинике «Сантерра» на высоком уровне.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марина Абдулкадирова
В восторге
Была на ЭЭГ , мед сестра Алика очень комфортно и профессионально работала . Предупреждала обо всем перед тем как проводить процедуру .
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Евгений Козлов
В восторге
Здравствуйте! Всё прошло прекрасно ! Девочка , которая приезжала к нам домой , для проведения ЭЭГ 4-х часового ночного сна просто умница и профессионал своего дела ! Сразу расположила к себе ребёнка , хотя у меня лично , как у родителя , были переживания по этому поводу , но благодаря ей все переживания улетучились с первой минуты её появления у нас ! Всё получилось и поэтому приношу большую благодарность за оказанную услугу медицинскому центру Сантерра в лице её представителя -медсестры Алики !!! При необходимости и дальше будем сотрудничать с Вами !!! Человеческое большое спасибо !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Асят Мазукабзова
В восторге
Сегодня были в клинике Сантера , проходили ЭЭГ . Нам все очень понравилось доброжелательные особенно медсестра уже второй раз поподается нам, очень внимательная 🌺
9 апреля 2026, официальный ответ
Асят! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
НУ
Наталья Урусова
В восторге
Хочу оставить отзыв о данной клинике. Мы не первый год наблюдаемся в этой клинике, а именно у Аграновича А.О. В клинике очень чисто , все аккуратно , техперсонал все время что-то убирает, протирает, моет. На ресепшене очень вежливые девушки, очень отзывчивые. Отдельное спасибо нашему врачу , очень рады, что мы наблюдаемся именно у Андрея Олеговича. Всегда вежливый, внимательный . Желаю процветания, благодарных пациентов . Спасибо большое за вашу слаженную работу!
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЮА
Юлия Анфиногенова
В восторге
Сантерра- отличная клиника! Здесь на протяжении лет мы получаем необходимые медицинские услуги, качественно и быстро, без очередей и суеты. С благодарностью оставляю положительный отзыв!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асият Кумбиева
В восторге
Наблюдаюсь уже много лет в Сантерре, очень вежливый персонал,квалифицированные врачи.Рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
Асият, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Усманова Хадижат
В восторге
Хорошая поликлиника. Врачи умные и не грубят. Цены нормальные. Жалко далеко ездить к вам. Всегда встречают тепло девочки и всегда готовы помочь. Благодарю руководство за сервис и отношение. Проводили обследование ээг и все прошло прекрасно. В палатах чисто, удобно. Медицинская сестра Амина умница и красавица. Объяснила все не спеша и грамотно. Ждем результаты на почту. Спасибо
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
СS
Стешка S
В восторге
Замечательная клиника. Просторная, красивая. Персонал вежливый. Сервис не хромает, все отлично! Приходила с сыном делать процедуру ээг, очень переживала, но все получилось! Спасибо огромное. Будем записываться к вам еще, при необходимости. Хочу отметить еще прекрасного специалиста Амину Сарабиевну. Очень добрый и терпеливый человек, нашла подход к ребенку, что даже когда уходили он решил сам подойди к человеку в медицинской форме и обнять его. Я была удивлена! Огромная благодарность Вам!
8 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
МИ
Милана Иванова
В восторге
Понравилось обслуживание. Быстро, качественно.
Милана. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
БЯ
Бахаргуль Яхъяева
В восторге
В клинике все нравится. Очень хорошие специалисты. Занимаемся с ребенком. Водим в реабилитационный центр и к логопеду. Спасибо. Отдельная благодарность медицинским сестрам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Софья Ведмедь
В восторге
В клинику периодически обращаемся к разным специалистам на протяжении 11 лет, также проходили здесь лечение. Обслуживание на уровне. Всегда опытные специалисты. Рекомендую клинику особенно для детей, которым требуется грамотное лечение невролога. Современные методики и грамотный подход к лечению
Софья. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Анастасия Заярная
В восторге
Отличная клиника! Обращался сюда несколько раз и остался очень доволен. Во-первых, порадовала современная диагностическая база — все оборудование новое, точное, результаты анализов готовы быстро. Во-вторых, атмосфера совсем не похожа на обычную поликлинику: чисто, уютно, нет очередей. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливы, подбирают удобное время для записи, напоминают о визите.
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
SS
St St
В восторге
В медицинский центр Сантерра обращаемся не первый раз. Были у замечательного невролога Гриценко К.А., которая помогает решить проблемы со здоровьем. Сегодня выполняли ЭЭГ. Очень приветливый и отзывчивый персонал!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мурад Мурадов
В восторге
Посещаем клинику не первый год. Все нравится, Спасибо врачам и медперсоналу за работу.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ТФ
Татьяна Федикова
В восторге
Была сегодня в клинике,девочки на ресепшене,помогли разобраться ,какие нужно сдать анализы,вежливые,отзывчивые.Мед.персонал тоже внимательны к пациентам.Ольга ,взяла кровь с вены,все было аккуратно,не заметно,синяка даже не осталось.Советую данную клинику.Приду еще
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🌸
НД
Наталья Дорджиева
В восторге
В клинике Сантерра обследуемся не впервые, и хочется отметить, что в данном учреждении очень грамотные и компетентные специалисты, начиная от врачей и заканчивая адм.персоналом. На днях впервые проходили ЭЭГ-мониторинг ночного сна, и хочется выразить благодарность мед.сестре Алике за профессионализм и отношение. У нас довольно непростой малыш, но здесь всегда стараются найти подход даже к особенным деткам. И именно благодаря доброжелательному отношению и высокому уровню оказываемых услуг мы возвращаемся сюда вновь.
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЛЛ
Любовь Лиходеева
В восторге
Медицинский центр Сантерра мы посещаем с 3 лет. Хочется отметить, что спустя 10 лет уровень и качество оказываемых здесь услуг держится на высоте! Отношение персонала вежливое и внимательное. Лучшее оборудование и возможности для диагностики, квалифицированные специалисты разных направлений и уютная обстановка делают этот центр лучшим не только в Ставропольском крае. Начали наблюдаться здесь у Доктора Руденко Светланы Николаевны с индексом эпилептиформной активности до 80%. За первый же год лечения достигли хороших результатов, положительную динамику ао результатам ЭЭГ мониторинга. Улучшилось поведение ребёнка, успеваемость в школе и общее состояние. Едем сюда всегда с удовольствием! Огромная благодарность всему коллективу и руководству данного учреждения!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алина Димитриева
В восторге
Очень уютная клиника, вежливый персонал. Обратились первый раз для ЭЭГ мониторинга сна ребёнку 3 года. Очень удобная аппаратура, не мешает ребенку и соответственно исследование проводится успешно. Учли пожелания, ответили на все вопросы. мед.сестра Алика отзывчивая и добрая, выполнила небольшую просьбу, что было для меня важно
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Милена
В восторге
Была в этой клинике первый раз, и осталась довольная, вежливые девочки в регистратуре, и отдельное спасибо Арутюнян Алике, мастер своего дела, милая добрая,отзывчивая.
17 марта 2026, официальный ответ
Милена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
МШ
Марианна Шовкарова
В восторге
Добрый день … хочу выразить огромную благодарность клинике сантера всему персоналу очень вежливые мед сестра и очень хорошие врачи 👍🏻👍🏻👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
СУ
Светлана Урусова
В восторге
Хотим выразить благодарность клинике Сантерра за профессионализм вашего персонала, а именно: медсестре Алике. Мы приехали с другого региона на ночное 6 часовое ЭЭГ. Медсестра приехала со своей аппаратурой, все объяснила, подключила и все прошло отлично! Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛБ
Лиана Бебуришвили
В восторге
Все понравилось. Отличный центр. Специалисты добрые и профи. Хочу выделить работника Амину, за ее ответственный подход к своей работе. Доходчиво объяснила как будет проходить процедура ээг и все получилось. Благодаря ей!
5 посещений
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉
ВБ
Виктория Бунина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководству прекрасной клиники "Сантерра" и ее персоналу за возможность прохождения высокопрофессионального обследования! Очень жалею,что не привела сюда ребенка раньше, а делала ЭЭГ в нашей детской поликлинике. Поэтому если у вас есть показания к проведению данной процедуры, очень рекомендую Сантерру.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ВФ
Владимир Фролов
В восторге
Очень хорошая клиника, мед персонал внимательный и грамотный. Буду еще обращаться, если потребуется.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
НМ
Наталья Медяник
В восторге
Клиника произвела хорошее впечатление, приятный и вежливый персонал, чистота и комфорт в помещениях. Делала ЭЭГ ребенку 1,10 г, всё прошло хорошо.
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Светлана
В восторге
Сегодня с ребенком посетили клинику Сантерра в г. Ставрополь остались очень довольны , вежливый и внимательный медицинский персонал, в клинике очень уютно,чисто, а главное тепло. Рекомендую. ♥️🦒🦒🦒
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Анна Бершлинг
В восторге
У сына ряд серьезных заболеваний( Поэтому часто он нуждается в квалифицированной медицинской помощи, а где ее получить, как не в мед. центре Сантерра.... Здесь собрались лучшие врачи нашего города. Мы раньше часто бывали у них в гос. мед. учреждениях, бесконечные очереди, неудобное время записи....а тут все четко, слаженно, удобное расположение, удобно записаться, девочки все расскажут. Недавно я потеряла консультацию эппелептолога, попросила, мне скинули ее в МАХ, никуда ехать не надо, искать, просить, спокойно оформляют справку для налогового вычета, в любое время, за 5 минут, попросил- забрал! Спасибо Вам❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КШ
Кирилл Шитик
В восторге
Отличная клиника, чисто, уютно Вежливый персонал, хорошее оборудование.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
БШ
Бэла Шовкарова
В восторге
Делала ЭЭГ в клинике ,осталась довольна 🌸в клинике уют ,чистота и доброта 🌸мед персонал очень вежливый и компитентный 🌸Элита умница и красавица ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Бэла, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся.
Анна Корнеева
В восторге
Прекрасная клиника ) Все замечательно от медицинского персонала до самого здания )
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!!
СБ
Светлана Бондарева
В восторге
Проходим с дочкой ээг со сном, уже не первый раз, персонал внимательный, чуткий, чисто, аккуратно, расшифровку ээг не задерживают, в течении примерно 5 дней получаем. И по расположению удобно для нас. Есть парковка, что тоже важно.
10 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас!