Виктория
Ледовый каток
4.4
4.4
Сергей Осипов
В жизни не видел столь отвратительной заточки коньков.... Пока катался не мог понять, почему коньки хорошо едут в одну сторону только...после сеанса посмотрел на лезвия конька и был в ужасе..... Как будто болгаркой и кривыми руками...
Артём Мальцев
Отличный лёд, людей всегда мало 👍
Далия Медова
Отличный каток! С первого шага чувствуешь комфорт и хорошее отношение к посетителям. Девушка на кассе — очень доброжелательная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и помогает сориентироваться, даже если ты на катке впервые. в прокате — настоящий профессионалы быстро подбирают коньки, подсказывают по размеру инструктора дают полезные советы, чтобы катание было максимально удобным и безопасным. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё! ⛸️❄️
Илья Челало
Сменилось руководство и начался самый настоящий ужас, клиентскую базу не ценят от слова совсем, люди платят деньги за лёд, а они на людях экономят, за окном конец октября, а не май месяц, в квартирах давным-давно дали отопление, а вот руководство катка не может выделить средства для закупки газа и подачи горячей воды в душевых, приходится мыться под холодной водой Сменю оценку как только дадут горячую воду КАК И ОБЕЩАЛ: повышаю оценку ледового, воду горячую дали как только отзыв появился, совпадение - не думаю. Возможность сменить оценку появилась только сейчас, но на правду не обижаются, люди должны знать.
Виктория Кобелева
Наш любимый каток, с дочерью практически каждые выходные катаемся(не считая лета🙂)
Виталий Кубатин
Прекрасная атмосфера!!!
Арсен Джусоев
Этот каток привёл нас в восторг! В конце марта 2025 года были в Ставрополе проездом и решили сводить детей на этот каток (раньше никогда дети на коньках не стояли). Место классное, парковка удобная, персонал приветливый. Прокатные коньки в прекрасном состоянии, были размеры даже для младшей дочки (26ой размер). Лёд поддерживается, заливка по расписанию. Народу было совсем немного, свободного пространства было достаточно. В перерыве можно попить кофе или чай - есть буфетик. Но больше всего потрясло другое. Добрейшей души работники этой ледовой арены, увидев живой интерес дочки к конькам, подарили ей на память новенькую пару коньков. Спасибо вам за то, что продлили для наших детей веру в чудо!!!
123 123
Здесь все прекрасно - и каток, и инструкторы. Ещё бы массовое катание было не только в выходные
Polli Xxxss
Лучший каток 💋
Наталья Сергеевна
Каток супер. Места много. Коньки качественные, и удобные (не то, что в парке победы) Приемлемые цены. Идеальное место для интересного времяпрепровождения
Оразхан Кувандыкова
Были там 07.02.25 муж забыл забрать сдачу с 5т сегодня звоню целый день директор сказал,посмотрим по камерам,позвоните в 16.00 кассирша отклоняла звонки в течении 2 часов,а потом начала сразу огрызаться и что она не в курсе,вообщем потом в конце оказывается она знает по ситуации и начала какие то сказки рассказывать
оК
ольга Козырева
Все хорошо!
✨Анна✨ Чулкова
Очень хорошее заведение
Валерия Хамидуллина
я 8 дней ждала, чтобы прийти на каток, а они закрыты почему-то... в смысле пять дней в неделю выходной?????
Александр Ржевский
Отвратительно, написано что открыто , приехали , было закрыто , больше никогда не приедем
Аня
Каток хороший, вся жопень болит
тихон :))))))) :3 а
крутяк если что
МЭ
Магомед Элдаров
Сегодня на сайте написано 1 час 500р с ихними коньками а как приехали сказали 600р развод какой-то.
Софья Бетина
Все отлично
дк
дашка ку
прикольный
ГС
Галина Сёмма
6 дней в неделю бываю с сыном на катке. Побольше бы нормальных раздевалок для всех хоккейных команд. А то иногда фигуристы и хоккеисты на головы друг другу лезут…
Татьяна Коцарь
Зачем на сайте указан номер телефона для связи, если по не у никто не отвечает? Просто для красоты?
Евгений Т.
Хороший каток, коньки нормальные, народу не много.
Ooolia 🌸
Каток самое то, большой, цены приемлемые.
ПК
Паша Кобыш
каток - отстой
Серега Телепнев
Классный каток...
Steplend Duma
Очень классный каток. Прекрасные, внимательные и самые добрые инструктора . Рад что в нашем городе есть такое замечательное место и такие вежливые люди.
ДГ
Дмитрий Гилеб
Многие пишут, что не дозвониться… Я дозвонился с первого раза, каток отличный, вежливый персонал. Ездим всей семьей и друзьями только сюда, советую!
Алексей Немов
отличный каток! вежливый персонал и порядочные инструкторы! лед хороший, коньки приятные!
МП
Майя П
Хороший каток и качество льда. Инструктора очень заботливые и приветливые, если обратиться помогут. Также при катке есть клуб для любителей фигурного катания, куда может записаться любой желающий. Цены не кусаются, лёд хороший, давольно тепло внутри, есть санузел(чего нет в центре), к детям относятся хорошо. Цены соответствуют.
MK
Mortal Kombat
Шнурки на коньках без наконечники так что если надо перешнуровать вы половина купленного времени проводится завязывай шнурки. Только из-за медсестры поставлю 2 звезды а не 1.
ЛБ
Людмила Булыщенко
Каток хороший..но сегодня на сайте посмотрела режим работы..ежедневно. взяла детей и приехали.."поцеловали" закрытые двери..видимо летом не работает каток ..но об этом ничего не написано. Жаль. За это снижаю звезду😕
СП
Стас Панехида
Топчик, хороший лёд
Александр Сенькин
Цены указаны не актуальные, со своими 300, на прокат 350 час. По телефонам не дозвониться. А так каток хороший
AG
Anna Godkina
Информация тут о времени работы катка для свободного катания не соответсвует действительности. В будни свободного катания нет! Плюс цены указаны ниже чем по факту
ФА
Фарход Ажибеков
Отлично. Удобно. Рядом.
АЖ
Александр Жегулин
Отличный каток, лёд без изъянов, бесплатно предоставляются держатели для детей, цена на билет порадовала. Также на льду есть инструкторы, которые в любую минуту Вам помогут. Рекомендую!
Андрей Девяткин
Отличный каток, а так же прекрасный тренир, организатор Лукьянцева Ирина Ивановна.
Василий Кондратьев
Отличное место,всегда позитивные эмоции,покататься и хорошо провести время
Александра Федюшкина
Любимый каток , низкие цены , прекрасный лёд , вежливый персонал !
ВВ
Владислава Ворсина
Очень хороший каток . Но дорогой
Александр Демьянов
Каток просто супер! Очень часто туда ходим. Всегда положительные эмоции!!! Советую)
ИИ
Игорь Игорь
Лёд хороший, цены приемлимые. А вот с раздевалками проблема. Душа нет(
Иван Пятковский
Шикарное место прекрасный лёд
Алексей Ватажок
Отличный лёд! Дети катаются с удовольствием
Василий Иванов
На зимние каникулы специально для детей задерут цены с 350 до 500 минимум. Когда пытался поднять этот вопрос в вк группе , меня прост заблокировали. Да и абонементы на январь не продают.Каникулы время рубить бабло.
Екатерина Зорн
Каток стоит того, чтобы туда пойти, поевать на то, что находится очень далеко от меня. Я обкатала кучу разных льдов в самых разных городах страны. "Виктория" является одним из фаворитов. Лед всегда вовремя обновляют, к каждой паре коньков дают бахилы (это очень большая редкость), музыка хорошая, инструкторы всегда помогают, если вдруг что-то не получается.
Anna Zakharova
Каток понравился. Хороший лёд, достаточно места. Плюс и то, что он крытый. Цены нормальные. Только от меня далековато, поэтому редко удаётся попасть.
София Котикова
Просто отличный каток. Самый лучший в городе. Много места, качественные коньки и довольно низкая цена за вход. Зимой обязательно будем сюда ходить