Echte Döner
Кафе
Сочные фирменные дюрюм-дёнеры, гиросы, дёнер-боксы, таше и не только!
Перейти на сайт
Musa 8
Было всё очень вкусно, потрясающая атмосфера, замечательные персоналы, ожидание минимальное, спасибо вам!
Rick Nort
Уже 3 года пользовались вашей доставкой,но сегодня вы разочаровали окончательно,хотя на задержки мы никогда не жаловались,относились с пониманием ко всему. Сделали заказ на сайте,оператор нам не перезвонил,решили позвонить сами,по итогу оператор не поднял трубку (звонок был осуществлен в 5:03 утра). Чтож,не судьба ,подумали мы ,закажем в следующий раз ,но что по итогу: Нам привезли заказ в 7:53,который мы не оформляли ,не подтвердили с оператором ,да и еще спустя 3 часа!!! Мы от него закономерно отказались ,на что курьер нам сказал,что внесет нас в черный список. Сказать честно- это уровень вонючих забегаловок ,но никак не вашей сети ,как минимум мы перестали быть вашими постоянными клиентами,как и наши знакомые,очень жаль
Алексей Левин
Доставка более трех часов👍🏻
КА
Кейик Амангылыджова
В технической службе не всегда соблюдают правила вежливости. Пожалуйста, следите за тем, как вы общаетесь. Это ваша работа, и если вам что-то не нравится, вы можете обратиться к руководству
Максим Савченко
Вкусно , но очень долго, можно умереть с голоду в ожидании заказа, три кассира и один повар ,, заказы не отдаются, просто невероятно, 30 минут прошло , до сих пор жду заказ😱
Карина Алиева
Очень вкусная еда! Большое разнообразие! Всегда всё свежее! Цены доступные! В общем всё круто! Лучшая доставка!❤️
Карина. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Кирилл Котегов
Все очень вкусно 😋 К тому же мясо халяль 🥙
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ОБ
Оксана Бородкина
Доставка 2,5 часа. Это вообще конкурентно способно сейчас?) как итог: невероятно холодная еда, которую только выкинуть. Потраченные деньги на ветер. 0 помощи и содействия от ресторана в решении ситуаций. Не рекомендую.
ЛИ
Лидия Иосифова
Самое лучшее и вкусное кафе, всегда тут кушаем, довольны всем ❤️❤️❤️
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
HN
Henry Noah
Приехали с женой в Ставрополь по делам. Перед дорогой решили покушать. Заехали случайно, очень приятное обслуживание на кассе. Все подсказали, порекомендовали. Быстренько приготовили. Еда очень вкусная. Если будем ещё в Ставрополе, то непременно зайдем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Henry, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
АЧ
Анастасия Черкашина
Лучшее место, уже на протяжении 5 лет уж точно всегда радует персонал и блюда. Рекомендую это место уже на протяжении долгого времени и качество всегда на высоте🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФШ
Фатима Шидакова
Очень вкусно готоВят! Детям особенно нравится! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв❤️
ХН
Х Н
Просто нет слов, одни эмоции.всё очень вкусно. Качество на высоте. Очень уютно и чисто. Вежливый персонал,готовый всегда помочь. рад,что посетил это место.
Здравствуйте, Х Н, спасибо вам большое за теплые слова🙏🏻
II
Il Il
Место супер!!!все очень вкусно,и быстро!советую всем хоть раз зайти😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Il, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
K💋
Ksu 💋
Обязательно приходите в это очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе... Это отменные блюда))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ЭА
Эльмира Агамалиева
Замечательное место, очень люблю здесь покушать с семьей!персонал доброжелательный,тактичный и профессиональный ,еда вкусная!Приятная атмосфера
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Все очень вкусно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться!
МГ
Михаил Грибков
Был в этом заведении первый раз,долго не мог выбрать,что взять,кассиры помогли с выбором,а повара учли все пожелания!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
А Б
Один из немногих действительно «вкусных» мест в Ставрополе. Прекрасно посидели компанией. Еда отличная!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ввв Вввв
21.12 хотели заказать еду. При заказе выяснилось что у них перерыв 2 часа и заказ не смогут привезти вовремя. Ни при заказе ни на сайте нигде не указано про перерыв, но ладно, бывает. Попросили вернуть деньги. На что нам оправили заявление, где надо заполнить паспортные данные и личную информацию. Первый раз вообще с таким столкнулась. Естественно, нет желание писать непонятно кому данные паспорта. Дозвонившись до администратора, ответили, что деньги могут вернуть только через заявление, так как деньги у бухгалтерии. А с чего извините меня это должно волновать? Если вы не можете вовремя привезти заказ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕГО. Администратор сообщила, что в картах указано, что у них перерыв. А как часто заказывая с сайта( где написано что они работают 24/7) вы заходите в карты посмотреть график заведения? Абсолютно неадекватное отношение к клиентам
Александр Рымарь
Атмосферно и вкусно
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик 😉
Ахмат Боташев
Хорошое обслуживание очень вкусно 👌👌👌👌💪🏻👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ахмат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Денис Лапин
За вкусной шаурмой и гирос - только сюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Анна Поделякина
Заказываем давно, но последнее время постоянно задерживают доставку на 30 минут, очень не нравится 👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату, когда вы делали заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо🫶🏻
Картошка фри вкусная, капучино тоже 🤘🤘
Городской, добрый день. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 😁
кирилл
Советую это заведение, очень добрый персонал, менеджер приветливые и находят подход к гостям
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Данил Мук-Хаджиев
Большое спасибо,всему персоналу,за быстрое и качественное обслуживание,кушаю в этом заведение с 19 го года и качество не меняется,всё остается по прежнему вкусно.
Данил, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Юрий Овчаренко
Отличное заведение, приветливый персонал, чистота, порядок и комфорт
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Меджид Муслимов
персонал очень приветливый и добрый, все на высшем уровне , было очень вкусно , спасибо !
24 декабря 2025, официальный ответ
Меджид, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГО
Гаджи Омаров
Хорошо покушали было вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно❤️
А.
Альбина ...
Более 3х лет заказываем у ребят еду, и прошлые 2.5 года-без нареканий от слова совсем, это было ну правда божественно- все всегда сочное,горячее и баланс по специям Но что с ними творится с конца лета-мне к сожалению не известно, но качество скатилось максимально. То фри на масле 1000-летней давности, то все ледяное( даже когда кушаем в заведении!) Но самое наше большое разочарование-упало качество мяса. То положат непонятные сгоревшие куски,которые ну буквально углями можно назвать, то пересушат,то наоборот не дожарят. К просьбам также не прислушиваются-была ситуация, когда я хоть и разочаровалась в мясе,но не хотела отказываться от самой еды у ребят,ибо ну правда временами вкусно. Попросила таше без мяса, и что вы думаете? Правильно, ребята забили полностью на данную просьбу и просто насыпали ЕЩЕ СЫРОЕ мясо(оно было прям розовое, а это курица!) В общем, минимизировали походы в данное заведение,очень разочарованы.. Что случилось, ребят? Может помочь чем?
НВ
Наталья Васейко
Классное кафе , наивкуснейший дюрюм 🔥
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
АО
Артур Оразов
Подали Таше разваленной, успел съесть только картошку, как только взял в руки все развалилось, попросил поменять, его на что мне ответили вам подали целое
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату, когда вы у нас были, чтобы мы могли разобраться в ситуации, спасибо!
Это кафе очень хорошее,очень быстро готовит,персонал огонь,приходите не пожалеете,каждое блюдо огонь,готово ходить вечно
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое 😌 Очень приятно.
Артем Киселёв
Очень хорошее заведения,вкусно готовят Минусов нет все отлично
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЧ
Сурен Чатян
Очень хороший дёйнер всё вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Милка Абрамова
Отличное заведение, вкусные блюда. Персонал вежливый. Кассиры быстро обслуживают всегда улыбаются, Чистота везде и порядок. Если хотите вкусно покушать в уютном заведении, то вам в Echte Doner. ❤
Добрый вечер, Милка. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Самый вкусный Дёнер во всем городе!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Артем М
Самое лучшее заведение с самым вкусным Doner в городе, и высоким качеством обслуживания и отношения к клиентам)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина Коваленко
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО,ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ,тепло,уютно,не громко,мне нравится,красивый интерьер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Константин Коваленко
Очень вкусное заведение)приятная обстановка,все продукты всегда свежие!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ис
ирина селезнева
Отличное место Ходим с семьёй, очень часто Самое вкусное таше в городе))))
Добрый вечер! Благодарим вас, приходите к нам почаще 🤗
Лиля Жоры
Заказали еду , оператор сказала что в течение часа привезут , но привезли через полтора часа ! Все холодное и невкусное и на внешний вид тоже такое себе было!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату, когда вы делали заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации🫶🏻
Светлана Стрижакова
Очень уютное заведение,спокойной обстановка,всегда качественная и вкусная еда,самое любимое Таше-поэтому полностью рекомендуем и советуем к посещению,особенно в компании друзей или родственников🙃👍🔥
Алексей Мурнаев
Хорошое заведение
рухангез рахматов
Мне очень нравится таше по деревенский, очень вкусно все блюда вкусные но таше по деревенский советую попробовать все кто не попробовал вкусный картошка деревенский сочный курица и приятный соус
СД
Светлана Данченко
Каждый раз посещаем данное заведение, всегда все очень вкусно , быстро и уютно 😍👍🏻отдельное спасибо всему персоналу ❤️
НГ
Надежда Гусева
Уже много лет беру тут таше в темной булке, всегда очень вкусно, лучше места нет даже в других городах
ТК
Татьяна Кучеренко