Запчасти для иномарок
Гарантия низких цен и безупречная репутация! Огромный склад наличия
Позвонить
d280486e
Выбран компанией
Работой сайта доволен! Цена существенно дешевле чем у конкурентов. Антону Андреевичу особое спасибо! Хорошее качество товара, внимательное отношение к клиентам, быстрое исполнение заказа. Очень понравилась услуга с доставкой. Удачи !!!
Michael Scott
Не ленюсь и переписываю коммент так как старую компанию они удалили, видимо много плохих комментов было?)) За это вместо двух ставлю 1 ⭐ . Короче менял рейку на бмв. Условия такие, покупаю у них "отреставрированную" рейку, и в часть цены за рейку они забирают мою уставшую. Вроде как всё нормально, быстро поменяли. Вышло правда 27тыс с пыльниками. Рейка на разборе на мою машину около 20тыс. Новая не оригинал 35 примерно. Убедили что их реставрация лучше всего, новая будет не качественная, может потечь. Оригинал новая дорогая, а тут же оригинал только после ремонта. Вот только когда я выехал, почувствовал что руль очень тугой в районе 15-20 градусов поворота от центра, закусывает короче и сам в центр не возвращается. В любую сторону. Сказали что пройдёт через киллометров 500 + надо сделать сход-развал. В итоге я сделал сход развал. Проехал уже 10 тыс. Руль такой же тугой перед самым выравниванием по центру, сам руль в центральное положение не выходит, только докручивать рукой. Очень неприятный нюанс о котором мне сказали уже когда гарантия почти закончилась, приняли на повторный приём, мастер сказал что мол рейка лучше не будет, такой и останется, то есть будет вот так всё время закусывать.... Хотя продавцы обещают вам после реставрации рейку как новую. Вы блин знаете что такое реставрация вообще? Это когда до заводского состояния доводят. А у вас это нифига не то, вот как рассказывают про других мастеров, мол они там сальники поменяют, подкрутят чтоб в червячном соединении люфт убрать, вот и сами походу так и делают. Короче результатом не доволен. И уже ничего не сделаешь. Лучше не слушайте их рассказы про чудо грамотный ремонт с токаркой полировкой и восстановлением до заводских размеров и зазоров, а езжайте на разбор или лучше новый Китай, хотя бы рулиться будет и не бесить. Пока что единственный плюс, что она не стучит и не течёт. Кстати на авито они называются "рулевой цех" По крайней мере раньше. В маленьком городе так делать нельзя. Все же друг друга знают...
Александр Голышкин
По поводу ремонта рулевых реек,неандертальцы !!! Договор болванка липовая без цифр, заменённый запчасти и их перечень отсутствуют!!! Цена по телефону одна, по факту в два раза больше!!!
СД
Сергей Дмитриев
Это самая оперативная и клиентоориентированная компания с которой я сталкивался. Не меняйтесь ребята!!
Мирослав Антонов
Запчасти для машины к моей радости требуются не так часто, когда нужно, привык уже здесь всё нужное подбирать. Процесс максимально простой, условия устраивают, и по качеству никаких замечаний.
Игорь Д.
В этом магазине заказал запчасти на свой Toyota Prado 150. Мне сказал продавец когда ожидать доставки, на этот же день записался на сто для их установки. Запчасти пришли все, вовремя. Благодарю.
Сергей Лозовский
В последнее время за запчастями только сюда и езжу. Во-первых цены не завышены. Во-вторых, с наличием товаров проблем нет. Ну а в-третьих, продавцы толковые, помогают правильно все подобрать. Рекомендую!
СХ
Семен Х
Для меня это лучший магазин, чтобы заказывать запчасти для своей машины. Было несколько случаев, когда только тут мог найти необходимое в наличии. Выручаете стабильно. Класс!
Денис Кулагин
Неплохой магазин. Не раз заказывал здесь запчасти на свой Cruze, на качество не жалуюсь. Выбор достаточно широкий, доставляют вовремя. Да и цены на ассортимент, более чем приятные. Я доволен.
РА
Равиль Абдурахимов
Качественный сервис у них! Несколько раз делал заказы на запчасти. Привозили точно в срок, к качеству товара вообще никаких вопросов нет. Ценники вполне адекватные, ниже чем в других местах
МГ
Марк Гай
Желонкин А.А. обманщик, прячется от клиентов, запчасти некачественные, аморты брал на Поло, и 10 тысяч не прошли. В ответ менеджеры отвечают - не гарантийный случай, директор ссыкло, боится выходить на контакт, прячется за спинами не самых адекватных менеджеров. Причем подобная ситуация не только со мной происходила, но и с моими друзьями. Не ходите туда, ребят, если не хотите испортить свой авто.
Андрей Легкодух
Магазин классный, цены у них не высокие и выбор запчастей огромный, мне без проблем удалось подобрать все необходимое. Отдельный плюс за обслуживание, уделили время и подсказали по товарам.
Sergey Zubkov
Отличный магазин, приятные цены, менеджеры всегда готовы помочь с подбором нужной запчасти.
Игорь Назаров
В последнее время именно в этом магазине приобретаю все запчасти на свою шевроле авео и все устраивает, так как все запчасти оригинальные и по цене дешевле, чем в других магазинах. К тому же доставка быстрая и брака не попадалось. Благодарю.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь, вас всегда рады видеть.
Zhdan Blinken
Не первый раз здесь покупаю зап.части на свой Volvo, в принципе неплохой сервис, подобрать практически всё можно. Недавно решил поменять передний бампер, ребята быстро нашли подходящий вариант и оформили заказ с доставкой. И через несколько дней получил то что нужно, уже установил. Всё ОК! Спасибо!
Пожалуйста, все ок!
ЛА
Легостин Андрей
По совету друга обратился именно к вам, потому что связался с менеджером и он подтвердил наличие деталей, которые я уже давно ищу, теперь я постоянный клиент, покупаю только здесь. Спасибо!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо другу, как говорится!
ТО
Тамвел Ониани
Первый раз брал тут запчасти, доволен остался. Во-первых понравилось как вообще налажен процесс и работа, клиентов ценят. Все нужные мне запчасти подобрал, доставили быстро.
20 октября 2021, официальный ответ
Самое лучшее для нас, это когда после первого обращения клиент становится постоянным!
КД
Кирилл Дьяконов
Оставил заявку, менеджер быстро перезвонил. Необходимые запчасти на форд быстро подобрали. С доставкой все отлично, курьер привёз все, как и договаривались. Хорошее качество.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Олег Алексеев
Хороший магазин с большим количеством запчастей в наличии. Всегда беру здесь, даже если нужной детали нет в наличии, весьма оперативно покупают и привозят, при этом цены стараются держать средними по городу
20 октября 2021, официальный ответ
Стараемся держать цены ниже средних по городу))) Спасибо!
Антон Новиков
Пару раз заказывал запчасти для своего автомобиля. Доставляют в срок, качество нормальное. Ассортимент довольно хороший и удобно оформить заказ. Неплохой магазин, всем доволен.
Это прекрасно, спасибо!
Дмитрий Д
Молодцы, что реагируете на отзывы и конечно на обращения по вацапу
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за бдительность, если что-указывайте нам на наши ошибки, мы будем их исправлять и стремиться стать лучшим магазином автозапчастей
Таня Шамрай
Отличный магазин, персонал супер.
5 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, Ваши слова как бальзам! Спасибо, и Вы супер!
Сергей Макеев
Хороший сервис. Оценка соответствующая. Все без лишней болтовни.
11 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, с нас бесплатная омывайка. Главное напомните, а то забудем!
Роберт Расмов
Все четко на 5. Низкая цена, четкие ребята, доставка решают.
2 октября 2019, официальный ответ
Стараемся!
Роман Бурцев
Лучшие и самые профессиональные менеджеры в городе. Очень приятно с ними общаться! Цены вне конкуренции!
26 сентября 2019, официальный ответ
Роман, мы вам очень благодарны за высокую оценку, будем стараться всегда быть на высоте, а цены держать самыми низкими!
Настя Настенька
Хороший магазин с отличным сервисом! Подробно проконсультировали, доставили в удобное время 👍 удобный сайт и очень вежливые консультанты 👏
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Очень приятно, что вы всей семьей обслуживаете свои Авто только у нас, очень ценим Ваше доверие, Анастасия!
Андрей Корнев
Руководитель "Продавец запчастей" Желонкин А.А. в своей деятельности нарушает законы РФ в части прав потребителей. Возврат товара надлежащего качества в первые 7 дней не признает. Акт возврата не составляет, товар надлежащего качества назад не принимает. Доводит дело до суда и его проигрывает, тем самым увеличивая выплату потребителю в несколько раз. Закон всегда на стороне потребителей.
11 сентября 2019, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер заказа и мы обязательно разберемся по существу вашей претензии. Мы всегда…
Александр Вечер
Покупал масло, фильтра для форда. Грамотный магазин с качественным обслуживанием и адекватными ценами. Смелая пятерка! Особенно в сравнении с другими магазинами
24 марта 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, также вы можете заказывать бесплатную доставку и не тратить время на по…
mila23.03
Прекрасный магазин!!! Консультанты грамотные и ТЕРПЕЛИВЫЕ, ответили на все мои вопросы. Покупала Стартер на HYUNDAI accent,. покупкой и сервисом осталась очень довольна. Качество обслуживания оставило приятное впечатление о сотрудниках магазина. Приятно иметь дело с профессиональными, компетентными и в то же время доброжелательными сотрудниками. Рекомендую...
ВФ
Владимир Ф.
Отличный магазин.. Обзвонил многих.. Но здесь цены самые низкие и очень приятное обслуживание.. А главное доставили всё в срок и на дом... Очень рекомендую!!!
Катерина Коломина
Доброжелательные продавцы, всегда помогут советом и с подбором запчасти
13 сентября 2018, официальный ответ
Катерина, всегда приятно, когда девушка пишет лестный отзыв о нашей работе. Спасибо Вам. В ответ - н…
Александр Шипов
Отличные продавцы. Качество на уровне ! Есть оригинал и японские зап-части ! все на 5+
27 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно!
Victor Omelchenko
Очень внимательный и высококвалифицированный сотрудник магазина и по телефону, и лично прекрасно все подобрал для ТО на Ауди. Частично предложил хорошие аналоги для замены оригинальных дорогих запчастей. Приехали детали все в срок, как и договорились на станцию, где я обслуживаю свою машину. Доставка еще оказалась бесплатная.
aslan.k.ne
Спасибо всему магазину. Покупал сцепление в сборе все отлично подошло. Заказывал с Нальчика это плюс 200р доставка в итого все равно дешевле конкурентов как в Ставрополе так и в Нальчике.
Ангелина Иванова
Очень довольна этим магазином, работают оперативно, цены просто супер, пожалуй самые низкие, и что самое приятное бесплатное доставка в любое место и удобное время. Рекомендую!
alina2702
Ещё хотела выразить благодарность за Скидку постоянного клиента. Спасибо!😊😊😊 Буду рекомендовать Вас своим знакомым😉
Сергей Алексеев
В первый раз заказал детали на Kia Rio еще года два назад. Привлекли бесплатная доставка на дом и то, что менеджер подбирает аналоги под свою ответственность. То есть, если деталь, которую он подобрал, не подошла, то тебе её без проблем меняют на подходящую. Кстати, паренёк там сидит толковый - кучу разных вариантов предложил и сразу сказал, мол, вот это - отстой, хоть и дорого, а вот это - "то, шо нада", хоть и дешевле. За два года фатальных задержек не было ни одной. Как правило, если запчасть идёт из какой-нибудь Камбоджи, то они сразу говорят - будет идти 60 лет. В общем, хоть я и научился уже к тому моменту самостоятельно подбирать детали во всяких Экзистах, Автодоках и Эмексах, с тех пор, как обратился к "Продавцам запчастей" не парюсь и валю всю ношу на менеджеров))) Рекомендую всем. По ценам, кстати, они уже по ходу всех вышеперечисленных "уыиграли" ))))
alina2702
Обратилась в данный магазин по рекомендации коллеги и ни капельки не пожалела. Связалась по телефону, проконсультировали, порекомендовали качественную деталь за хорошую цену, да ещё и доставили в удобный мне автосервис👍👍👍 Цены я позже сравнила и могу с уверенностью сказать, что в данном магазине они самые низкие! Буду вашим постоянным клиентом.
Андрей Путин
Постоянно заказываю у него запчасти, ни разу не подводил. Все качественное и в срок, а самое главное приемлемая цена по сравнению с другими магазинами!
Анатолий
Нашёл магазин в 2гисе, прочитал комментарий о низкой цене решил проверить, оказалось реально ниже цена чем везде. Сравнивал цену на подвеску у них цена стоставила 8700р. а на экзисте и автодоке выходит 11500р. разница в 2800р, что не мало я бы сказал. Очень порадовали цены теперь все через них заказываю. Еще порадовала очень доставка бесплатная и скорость прихода запчасти могут привезти за пару часов!))
Дмитрий Головачев
Очень плохое обслуживание! Директор не реагирует на замечания клиентов! Купил датчик коленвала на хонду, он оказался не рабочим. Претензию принять не могут, книги жалоб нет, директор прячется и говорит продавцам рассказывать, то что электрозапчасти возврату не подлежат. Но закон о защите прав потребителей говорит о другом. Такое отношение к клиентам приводит к их потере и плохим отзывам.
5 августа 2017, официальный ответ
Дмитрий, претензию мы принять можем и книга жалоб тоже есть, но к сожалению "...не подлежит возврату…
420173
Покупал пару раз запчасти на Поло 5 рестайлинг. Доставка пришла во время, правда позвонит забыли. Ждал 4 дня потам сам обратился. Консультация продавцов слабенькая. Просил недорогой аналог - пришло откровенное г... . Короче брать можно при условии если вы хорошо знаете что заказываете.
31 июля 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент, просим Вас указать Вашу фамилию ,чтобы разобраться с фактом некомпетентности менед…
solnce1011
Развалился передний тормозной диск на Nissan AD, решил прозвонить несколько магазинов: 1. "Седьмая скорость" - 2300 р., доставка 4,5 дней 2. "Сатон" - 2300 р., доставка 4,5 дней 3. "Ниссаныч" - :) не слышали про такую модель Nissan, обещали перезвонить... 4. Планета Япония: менеджер был занят, не перезвонили... 5. Продавец запчастей.рф: оставил заявку на сайте, через 10 минут перезвонил менеджер Евгений с конкретной информацией по диску ( сверловка и т.д.), по цене 2200 р. доставка на следующий день. Порадовала возможность безналичной оплаты через интернет банк. На следующий день доставили запчасть до подъезда. Через полчаса машина была на ходу. Приятно было почувствовать себя человеком: четко, быстро и приятное, вежливое, грамотное общение. Кстати: если не можете или не хотите сами ремонтировать, то заказывая запчасть у них, они предоставляют скидку на обслуживание в своем сервисе+ гарантия. В следующий раз поеду к ним 100%.
baiusheff2016
Сделал заказ по интернету. Менеджер сразу перезвонил, уточнил все детали, был очень вежлив, перепроверил, правильно ли выбрали зап.часть. Цена очень обрадовала. Заказ неожиданно быстро доставили и прямо на дом. Все подошло. Остался очень доволен!
sicynamea
Покупали здесь запчасти для нашей машины. Так как машина японская, запчасти найти не всегда просто. Были приятно удивлены ценами и обслуживанием. Заказали деталь 30 апреля, а 7 мая она уже была у нас!!!! Это ли не чудо?!))) На другом сайте эту же деталь мы заказывали в начале апреля и к концу месяца она так и не пришла.. Делаем вывод и будем заказывать теперь только здесь!
boss5.65
Очень доволен работой вашей компании! Заказывал по интернету ещё в прошлом году, уже на следующий день получил запчасти с доставкой на дом. Даже не ожидал такой оперативности! Всё подошло. Второй заказ, и опять все отлично, цена, быстрота доставки!!! Большое спасибо! Успехов Вам! Рекомендую!!!
mila23.03
Самый лучший магазин авто запчастей в Ставрополе! Сделал заказ по интернету и всё необходимое доставили мне на дом в удобное для меня время и самое главное действительно по хорошей цене! Давно искал такой магазин, теперь всегда буду заказывать у них! ;) Советую всем, очень удобно и выгодно!