Комиссионный магазин цифровой техники
Комиссионные магазины
Комиссионный магазин. Покупка, продажа, обмен. Принимаем всё, дорого.
ЛК
Лика Козырь
Только сюда надо обращаться, если хочется выгодно сдать телефон. Раньше пользовалась услугами ломбарда, с тех пор, как узнала об этой комиссионке, туда ни ногой. Здесь не пытаются занизить сумму, все адекватно оценивают. Я всегда довольна тем, сколько мне дают. А продавец Магомед, вообще лучший, спасибо ему за консультацию. Постоянно обращаюсь только к нему👍🏻
Артур Арт
Класная компания четкий филиал
ОР
Ольга Рязанова
Зашла в магазин случайно.Но там такие цены,что не удержалась и купила сыну сварочный аппарат Оказывается у них ещё и доставка есть.
Бомбовый магазин,не давно там был брал себе инструменты,цены вообще бомбовые,в общем всем советую посетить этот магазин
Роман Кондрахин
Очень хороший магазин,все понравилось,менеджеры отзывчивые)
SS
Ssssss Ssssss
прекрасный магазин, я в восторге🫠
Алакаева Александра
Отличный магазин, все необходимое присутствует, товары без брака, все качественно. Консультантф вежливые, помогут подобрать необходимый товар и качественный.
Вера Курникова
Супер телефон взяла вчера просто сказка
ева котова
купила недавно у них телефон и ни капли не пожалела об этом! очень хорошие консультанты, готовые помочь своим клиентам. буду заходить почаще и рекомендовать этот магазин всем своим знакомым
НМ
Никита Месерчук
покупал здесь айфон,просто бомба,советую магазин
ТК
Татьяна Кованченко
Купила телефон в отличном состоянии, специалисты очень внимательные👍осталась довольная покупкой👌
классный магазин, очень понравился работники просто супер
ЕН
Екатерина Недолуга
Купила телефон, очень хороший просто класс
Классный магазин работник магазина четко объяснил и помог с выбором телефона
УУ
Усман Усманов
Купил наушники Major IV Билет был до Якутии В дороге без шансона не оставили Советую
H
Hchckhig
покупала пылесос маме в подарок,она очень довольна, цены приемлемые, магазин очень хороший всем советую!!!
Мансур Магамадов
Очень много разного строительного инструмента И хотелось бы отметить консультанта Станислава все понятно объяснил и тд
РК
Роман Коробко
купил вчера у них шуруповерт, сегодня проверил, он работает просто отлично, еще и цена приятно удивила, буду у них еще что-нибудь покупать)
Milana Morenko
Купила пылесос, все хорошо работает, а главное качественно!
КТ
Кто То
Купил значит лазерный уровень Цена была осень низкая ну думал будет неисправен за такие деньги , а на деле работает точно при точно на все 5 звезд
Амир Раджабов
РА
Руслан Ааааа
Очень хороший магазин!отзывчивый работник этого магазина,проконсультирует и поможет сделать хороший выбор,всем советую посетить этот магазин)
Евгений Мягков
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, приятные цены, рекомендую! Предлагают приемлемые цены на покупку и продажу техники) Буду обращаться ещё и не однократно!)👍
Ангелина Колованова
Хороший магазин,приятные цены, большой выбор, продавец очень добрый,отзывчивый может с выбором,всем советую!!
Советую всем, продавец Помогает, консультирует, Подсказывает Самые приветливые ценны Мне всё понравилось
СЯ
Сабир Якубов
Очень хороший ! мне всё понравилось. Быстро, качественно
Вероника Мамонтова
Отличный магазин! Всё очень нравится!! Продавец добрый, отзывчивый и помогает с выбором!:)
Л
Лизка
Бываю в комиссионном магазине, все нравится , продавец помогает , подсказывает , если есть какие то затруднения
Ангелина Ковтун
Хороший магазин,, Продавец подсказывает помогает рекомендует, Советую всем, выбор большой, инструменты, , и тд
ЮШ
Юлия Шацилло
Отличный магазин ,приветливый продавец ,помог выбрать ,всё показал Советую )
РГ
Руслан Гамидов
Купил перфоратор,все работает четко,магазин супер,рекомендую
Сергей М
Отличная коммисионка, цены хорошие. Рекомендую.
Андрей Анисимов
Искал именно эту модель телефона , был изначально другом филиал на Тухачевского , продавец быстро и организованно нашел мне на другом филиале этот телефон , покупкой очень доволен , Спасибо больше еще раз вам за скидку
Антон Писковацкий
Отличный магазин, покупал здесь инструмент, работает на ура! Приятные цены, большой выбор! Так держать!