Много Мебели
Мебельная компания
Алексей Воробьёв
Компактная, ящик открывается егко. Сверху всё помещается. Привезли не сразу, но тумба удобная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Александр Мебельный
Шкаф вместительный и лёгкий. Кромки аккуратно обработаны, фасады без сколов. Монтаж занял меньше часа.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЛД
Лера Дигова
Все устройства разместились удобно. Отверстия для проводов небольшие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
НА
Нина Ахметова
Мягкий и удобный, сидеть приятно, форма держится. Ткань плотная. Цвет оказался чуть темнее, чем на фото, но в интерьер вписался нормально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей Компании и за покупку! Да, действительно, цвет товара на фот…
LD
Lera Dolzhi
Поставил её под старенький телевизор, и комната сразу как-то посвежела. Ничего лишнего, полки нормальной глубины, дверцы закрываются аккуратно. В целом ощущение, что купил то, что нужно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Валерия Соболева
Вещи разместились удобно: книги, техника, декор. Дверцы ходят мягко, конструкция ровная. Гостиная стала аккуратнее и визуально просторнее.
Благодарим за ваш отзыв
Василий Макаров
Диван оказался отличным выбором: мягкий, удобный, красивый. Цвет гармонирует с интерьером, ткань качественная. Цена выше среднего, но комфорт и стиль полностью оправдывают расходы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВЗ
Виктор Захаров
Комфортный, мягкий, и спать на нем оказалось лучше, чем думал. Раскладывается легко, ткань не растягивается, выглядит аккуратно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЛП
Лера Покрина
Не ожидал, что так удобно удет раскладывать. Механизм тихий, всё работает как надо. В сложенном виде занимает мнимум.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЕШ
Егор Шишкин
Легко повесить, хорошо держит книги и декор. Смотрится минималистичо. Цена немного завышена.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ВГ
Вика Гвоздева
Прекрасный продавец Лариса, внимательная к клиенту и его запросу. Оперативно оформила заказ, хороший сервис . Мебелью очень довольна . Благодарю
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Кирилл Нефедов
Диван стал центром гостиной – на нём удобно и сидеть, и спать. Механизм раскладывания работает плавно, ткань приятная, смотрится современно. Семья довольна, гости тоже оценили. Требование полной предоплаты немного смутило, но сам диван полностью оправдал ожидания, радует каждое утро, создаёт комфорт и уют для всей семьи.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
EO
Elena Osipova
Компактный столик для гостиной: устойчивый, лёгкий, удобно переставлять. Доставка чуть задержалась.
26 сентября 2025, официальный ответ
Anna Konovalova
Пуф компактный и стильный, ткань рогожка приятная. Подходит как подставка для ног. Цена чуть выше средней.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
AZ
Aleksandra Zajceva
Стол прочный и удобный, места хватает для семьи. Цвет универсальный, поверхность легко чистить. Немного завышена цена доставки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Фролов
Обычный, но добротный шкаф. Внутри продуманное наполнение, удобно разместил одежду и коробки. Снаружи ничего лишнего — смотрится строго. Цена могла быть ниже, но качество компенсирует. Купил для дачи, и уже подумываю взять похожий домой. Краска не пахнет, ручки металлические, не пластиковые — это плюс. Впечатления хорошие, не пожалел.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
KZ
Kira Zaharova
Мягкий, цвет насыщенный и приятный. Ткань шенилл прочная, легко чистится. Подушки удобные.
3 сентября 2025, официальный ответ
TC
Thiago Costa
Каркас прочный, спать удобно. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Немного не хватало болтов в комплекте, но быстро решили.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Муслима Муслимова
Простая и функциональная. Помещаются все устройства. Немного удивила инструкция — мелкий шрифт.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
TE
Tursunov Ego
Очень комфортная, выглядит аккуратно. Цвет мягкий, универсальный. Заказ оформил в салоне, всё чётко. Немного долгая доставка.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЛХ
Лариса Хаблова
Всем рекомендую. Мебель качественная. Доставили в срок и собрали быстро. Консультантам спасибо за выбор
7 августа 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
AM
Ararat Mnatsakanyan
Заказывал диван Все очень понравилось, спасибо за отличную консультацию ребятам! Все приехало в срок, качеством доволен
7 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
БЖ
Бауыржан Жексенбай
Конструкция прочная, ткань обивки приятная. Отлично смотрится в комнате. Немного не хватило болтов в комплекте, но заменили быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Тёма Белый
Ящики вместительные, фурнитура качественная. Смотрится аккуратно. Немного не хватало креплений в комплекте.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
DK
Denis Kovalenko
Заказал 2 дивана с разницей в 2 недели, доставка по договору 45 рабочих дней и первый и второй диван не привезли в срок. На мои претензии на горячей линии извинились и дали понять, что плевать они хотели, главное деньги заплати, а как сможем доставим ( в договоре не предусмотрена ней стойка) и их договор годится только для похода в туалет.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Вадик
Заказал стол для работы за ноутом. Инструкция настолько простая, что даже не пришлось гуглить. Надёжный, без люфтов. Предоплата на сайте — не самый любимый момент, но обошлось.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
КС
Кирилл Сухин
Приобретение дивана в данном салоне стало приятным опытом. Разумная стоимость и качество продукции порадовали. Специфических недостатков обнаружено не было, за что выражаю благодарность персоналу за профессионализм.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ВЗ
Владислава Засуцкая
Недавно посетила магазин мебели и осталась очень довольна! Выбирали диван с семьей,но бюджет был ограниченный, консультант помог найти отличный диван по доступной нам цене,рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МФ
Марина Федякина
Большой выбор мебели в разных стилях и ценовой категории! Купила диван и шкаф, очень классные по качеству и цена очень приятная. Очень порадовала сборка! Всё четко, аккуратно, ребята сделали всё быстро. Правда, доставка вышла дороговатой. Но качество мебели всё компенсирует. Спасибо продавцам все четко и грамотно объяснили!
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Маша Степанова
Купила кресло для отдыха, и оно очень комфортное! Спинка идеально поддерживает спину, подушки мягкие. Стильный дизайн. Единственное, доставка затянулась.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Аурика Батчаева
Отличная мебель, сотрудник Алёна очень хорошо проконсультировала, покупкой довольна!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
NR
Nik26 Rrr
Огромный выбор мебели 👍 Покупкой доволен Огромное спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Кристина Хисматулина
Искали новую стенку, но главным критерием было современность и компактность для небольшой комнаты. Именно в Много Мебели нашла что хотела, спасибо ребятам-консультантам за помощь в выборе.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
НА
Нелли Арутюнова
Магазин порадовал большим выбором мебели! Купили диван, доставили очень быстро , никаких дефектов при доставке не было. Спасибо большое консультантам, очень подробно все рассказали и помогли с выбором!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Александр Красильников
Компетентные консультанты, цена-качество👍
Благодарим за вашу оценку
ВО
Виталий Оганесов
Хорошая мебель,приятные цены,великолепные продавцы!!! 5 звезд ваши )
Признательны за вашу оценку
NT
Nino T
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина «Много мебели». Мы пришли в магазин и были приятно удивлены внимательным обслуживанием. Приятная девушка проконсультировала нас по всем вопросам и помогла выбрать идеальный диван. Мы заказали модель из наличия на складе, и он приехал всего через неделю. Очень довольны покупкой, будем рекомендовать знакомым! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
НМ
Николай Миранов
Год назад брали диван, служит верой и правдой, на прошлой неделе приобрели кровать в детскую, у одного и того же менеджера Владислава, помог в выборе и сделал приятную скидку. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
СУ
Саркис Урфалян
Заказал кровать «Классик» Доставка очень быстрая, даже не ожидали что всего за неделю смогут привезти. У кого-то можно ждать диваны и кровати по 3 месяца... (((( Тут приятно удивлены и очень довольны качеством работы и качеством самой кровати. Ткань гладкая, светло серая, а если провезти рукой - темно темно серая. Прикольно) Благодарим продавца за грамотную консультацию и рекомендуем всем! Единственное - со сборкой возникли небольшие трудности, но мы быстро смогли исправить и сделать всё как надо. Фото в отзыв добавлю чуть позже ;)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр .
Сказали,что доставят в течении 2-х месяцев,а доставили в течении недели после заказа Лайк 👍 На скидочки попали,да и цена-качество замечательно!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ОН
Ольга Николаевна
Покупали диван в стиле лофт в бежевом цвете В восторге от него, ходим и любуемся Одна из лучших покупок👍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ВИ
Вика Иванова
Покупала комплект мебели в спальню. Попала под акцию кровать в подарок. Мебель хорошая, качественная. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Л
Людмила
В этом магазине приобретали диван и прихожую. Мебель хорошего качества, доставили быстро, рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Дарье, очень грамотный, внимательный и ответственный специалист!!!
ЭН
Эвелина Никитина
Шкаф вместительный, качественный. Дверцы закрываются плавно, сборка удобная. Немного дольше ждала доставку, но довольна покупкой.
НЕ
Наталья Еремеева
Приобрела шкаф для прихожей. Очень вместительный, при этом компактный. Отлично подходит для небольших помещений. Доставили вовремя, но сборка заняла больше времени.
Диана
Купила обеденный стол для дома, и он идеально подошел. Он просторный, удобно сидится, но слегка тяжелый для перемещения.
М0
Марина 07
Замечательный магазин! Огромное спасибо Даше за её грамотную работу! Я очень довольна! Мебель прекрасная! Качеством очень довольна! Цена по сравнению с аналогами самая лучшая! Спасибо! Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
КП
Клеопатра Петрова
Приобрела в салоне угловой диван. Очень удобно, что есть ящик для хранения. Инструкция по сборке оказалась легкой для понимания.
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ГС
Галина Соловьёва
Заказала прикроватные тумбы. Стильные и функциональные. Сборка прошла быстро, инструкция оказалась на высоте.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
МП
Милана Питерская
Заказала диван в салоне, идеально вписался в небольшое пространство моей гостиной. Единственное, стоимость и сборка оказались достаточно высокими, что стоит учесть при покупке.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании.