IT HELP
Торгово-сервисный центр
Ремонт видеокарт, различных видов оргтехники, прошивка принтеров
ИП Светличный И. В., ОГРНИП 310263504100041.
Товары и услуги на «Авито»
Кирилл Зоря
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Заказывал у них компьютер, все очень быстро и качественно собрали, остался доволен! Общались по мессенджеру, обратная связь не заставила ждать. Смело рекомендую! Обращайтесь! Так же ребята занимаются ремонтом и установкой софта. Посоветовали друзья, которые отдавали свой ноутбук на ремонт и тоже остались довольны!
ДЗ
Дмитрий Зарубин
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Сдавал ноутбук с битой матрицей, попросил заменить ссд и добавить оперативной памяти, почистить и заменить термопрокладки - забрал готовый ноут через 2 дня, все отлично работает всем доволен! рекомендую
Анна Леонова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Быстро и качественно сделали работу, помогли консультацией. Мастерам большое спасибо!
ЮЛ
Юлия Леонова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Очень быстро восстановили доступ к заблокированной учетной записи мак. Большое спасибо!
НТ
Наталья Ташла
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Выполнили работу быстро, вежливо, не дорого. Ответили на все вопросы. Работают и в субботу, что очень удобно.
Ахмед Арфала
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
всё на компьютере работает отлично. отличный сервис и цены 💪🏼
ВП
Виктор Панасенко
Профессионалы своего дела!
МТ
Мария Токарь
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Быстро и качественно заправили катридж. Проконсультировать по покупке ноутбука и принтера.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем Вам рады снова.
Роман Кузнецов
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отличный сервис. Быстро заправили картридж! Близко к работе и демократичные цены! Возможна оплата по безналу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова.
A
Anton
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Мак стал сильно греться и шуметь. Оперативно почистили, сменили термопасту и батарею. Теперь все окей: работать стал тише, заряда хватает как у нового. Рекомендую ребят 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Приходите к нам еще.
your tears
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
оперативно и качественно отремонтировали ноутбук за пару часов 👍🏽 гарантия, чеки, все представлено.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь к нам еще.
Александр Белоусов
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Уровень ремонта/обслуживания видеокарт в частности, мне понравился. Достаточно оперативно, скурпулёзно, с последующей проверкой, тестированием, наверное как я бы делал сам, если бы в этом разбирался). Я бы очень рекомендовал обращаться по подобным вопросам, т.к. лучшего варианта я не нашёл, а я искал)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем Вам рады снова.
Александр Сергевич
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Мастер Юра лучший . Король принтеров . Сделает ваш принтер быстро , качественно .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр. Будем Вам рады снова.
Игорь Светличный
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Великолепный сервис, все делают качественно, очень внимательные ребята, советую всем!
Сергей Стариков
Востановили сокет 1200.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова.
Artem Pod
Привез картридж - сразу заправили, без всяких "приезжайте завтра". Гуд
Sergey V
Быстрая заправка картриджей.
Даниил Скалацкий
Отличные ребята .
Александр Мараховский
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отличная работа, быстро , аккуратно и цена отличная. Рекомендую заправлять , в половину дешевле нового и при заправке принтер работает дольше чем когда меняем на новый картридж.
Тарас Оспищев
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отдавал ноутбук в ремонт, все сделали качественно и в срок, спасибо!
Ольга Сердюкова
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отлично отремонтировали ноутбук, — в другом сервисе предлагали менять материнскую плату полностью, нашли возможность отремонтировать значительно дешевле, не меняя плату, а лишь почистив ее. Ремонт сделали за три дня. Быстро, качественно, недорого и без навязывания ненужных услуг, если прийдется чинить технику, буду приходить к ним!
VB
Vasiliy Blaznov
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отличная мастерская по ремонту компьютеров и ноутбуков.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова.
ЕА
Елена Адонина
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Неоднократно обращалась в этот сервисный центр с разными проблемами, ни разу не было такого чтобы не помогли. И картриджы уже много лет тут заправляю(хватает надолго) и ноутбук ремонтировала 2 раза, всё отлично. Цены нормальные, всё официально, чеки выдают с печатью, если необходимо. Очень нравится данный сервис.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим наших клиентов. Будем рады Вам снова.
Алексей Милосердов
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Нужно было переустановить винду,сделали буквально за час,позвонили,предупредили.Все понравилось,работает исправно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную вязь.
А😎
Анастасия 😎
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Хочу передать огромное спасибо мастеру ! Отдала айфон 12 в 18:00 на замену слухового динамика и в 9:00 следующего дня телефон был готов😱 Работает отлично! Никаких царапин на корпусе и т.д даже защитное стекло абсолютно целое!!!за это отдельное спасибо ☺️ за эту работу другие мастера называли цену от 5500 до 4500, а тут сделали за 2500 и ещё за такой короткий срок!!! Несомненно рекомендую!!!!!!!!
Дмитрий Салов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Замечательная компания, все шустро видно профессионалы. Заправили катридж за 10 минут.
BB
Boris B
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Хотел заправить картридж в другом месте, планы поменялись, случайно оказался рядом с этими ребятами, по приходу сказал, что мне нужно заправить картридж, что печатает плохо, парень забрал его, проверил, вернулся со словами, что ещё рано заправлять и принес примеры напечатанных страниц, где все нормально. Заправка не так дорого стоит, но он не стал врать и делать вид что заправка нужна, вышел и сказал как есть, что не стоит тратить деньги сейчас. Хотя принтер не печатал нормально, рисовал полосы, но после проверки и тестирования все норм стало.. Честность в наше время многого стоит. От этого, если теперь будут какие-либо проблемы с техникой я спокойно буду приносить сюда на ремонт, зная что даже если я что-то не понимаю, меня тут не обманут.
СП
Сергей Проскурко
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Всё отлично, ноутбук вернули к жизни. Спасибо мастерам.
Владислав Став
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Нам в офис нужно было качественное и надежное сопровождение it сервисов. По рекомендации знакомых обратились сюда и получили качественно оказанные услуги. Приятно было сотрудничать с командой профессионалов.
Нона Гришаева
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Нормальный сервис. Ремонт телефона Samsung, все в сроки. Позвонили сообщили. Заменили разъём. Барахлит батарея. Но сервис тут не причём.
Александр Гурин
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Приехал в сервис 14.11.22 в 08:59, чтобы перед работой сдать ноутбук на ремонт. Подождал 10 минут в машине. Офис так и не открылся. Позвонил по первому номеру в карточке компании, какой-то мужчина сказал, чтобы звонили на второй номер. По второму номеру трубку никто не взял. Прождал ещё 10 минут. Сервис также закрыт. За это время приходил ещё один человек с каким-то оборудованием в руках, подёргал ручку, постоял и ушёл. В итоге прождав больше 20 минут, снова позвонил на первый номер, сказал, что дверь закрыта, никого нет. Ответ сотрудника "Значит приедете через 30 минут". Ребят, если пишете, что график работы с 9:00, будьте добры начинать работать с указанного времени. А так, минус 2 клиента за 20 минут. Может вы и хорошо выполняете ремонты, но у меня не получилось это проверить. Да и теперь уже не хочется. Нашёл другой сервис, который работает по графику.
Елена Тишкова
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Делала компьютер, ребята помогли быстро решить проблему! Спасибо!
Александр Первый
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Помогли с ноутбуком, почистили, обновили windows, проверили работу, спасибо!
Лариса Музеева
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
отлично отремонтировали ноут. проблем не возникло, сразу объяснили все сделали в соответствии с тем, как договорились. Приемщик нормально общается, по местоположению обратилась, сервис рядом с работой
Вероника Бектимирова
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Чинила здесь ноутбук. Сделали очень качественно, быстро, работают профессионалы своего дела. Очень рада, что обратилась сюда
Анастасия Дедова
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Уже не первый год заправляю здесь картридж, в течении 5 мин все готово. Цена отличная, спасибо Вам за такую работу ребят.
Паша Никитин
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Ремонтировал ноутбук, не заряжался, сделали бесплатную диагностику и нашли проблему в разъеме питания. Без проблем заменили разъем- быстро и качественно!
Игорь Поволокин
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Ремонтировал ноутбук. Последнее время сильно подвисал. Результатом очень доволен, дефект устранили, программы сохранили, ремонт по срокам закончили, как обещали, ну и цена нормальная
Мони Чичева
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Разбила экран у айфона. Он вообще перестал на раздражители реагировать. Тел при мне диагностировали и починили за 15 минут, что очень удобно, учитывая наличие крохотного малыша в коляске. Стоимость озвучили сразу после диагностики. Соотношение цена/качество/скорость идеальны. Спасибо большое! Мой телефон родился заново)
Niko Nikov
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отвратительный сервис. Отдал ноутбук на замену матрицы взамен разбитой. Вместо нормальной матрицы установили выгоревшую матрицу, тёмную, яркость невозможно отрегулировать. Не советую обращаться в этот сервис.
Артем Ночевнов
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
хороший сервис, сделали все четко
Даниил Пучков
Принёс старый разбитый телефон нашли запчасти и сделали за 2 дня
Вероника Бектимирова
Принесла ноут на ремонт, сделали за 2 дня, все отлично
Мони Чичева
Меняла дисплей на телефоне, сделали в течении 2-х часов, осталась довольна
Денис Мартынов
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Сдавал в сервис свой ноутбук, сделали за пару дней...Всё работает отлично, дали гарантию. Рекомендую.
Анастасия Мирошенко
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Отдали 2500₽ за замену экрана на iPhone 6s. В итоге поставили не оригинальный экран который полосит. Продавец сказал отправлять на диагностику телефон на неделю, после которой нам 100 процентов сказали бы что неисправность в телефоне, а не в экране. Не советую эту фирму.
Мила Бахчинова
Ставрополь, 45-я Параллель, 2
Приобрели моноблок с лицензией. По прошествии времени лицензия деактивировалась и продавец предложил решать проблему самостоятельно.
Mikhail Kultygin
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Носил картридж на заправку и принтер на чистку. качество работы цена понравились рекомендую.
Роман Табаков
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Меняли разъем на планшете,быстро,качественно,цену озвучили сразу и самую маленькую в Ставрополе.Понравилось.
Larisa_
Ставрополь, проспект Карла Маркса, 28
Замечательный сервис! Всё быстро и качественно, а самое главное просто, позвонил, тебя сориентировали, приехал сдал, а через пару дней уже забираешь готовый ноутбук. Никаких дополнительных услуг не накручивают, делают только ту работу, которую говорят. В процессе ремонта цена не меняется, а это самое главное в сервисе! Буду обращаться сюда ещё раз, советую эту компанию!