О`кей сервис
Компания
IA
Ian Anderson
Относил ноутбук на чистку и замену термопасты, сделали качественно. Так же относил светодиодную лампу, все сделали. Хороший сервис
Александр Гурин
Заправили картридж за несколько минут. Пришёл, заправили, ушёл) Вежливый и отзывчивый персонал. Всё чётко и быстро. Будем постоянно обращаться. Большое вам спасибо! Успехов!)
Максим Мишин
Самый лучшей сервис по ремонту оргтехники . Samsung ML 1640 не брал бумагу, Максим починил 🤝 . До этого был в другом сервисе на перспективном там этого сделать не могли . .
Андрей Шевченко
Хороший мастер, проблема оказалась не в системнике, который я принёс на ремонт, а в мониторе моём, ничего не взял за работу👍
Виталий Федий
Принес ноутбук на тех осмотр , очень умный вежливый мастер , все объяснил , ремонт к сожалению не пригодился но и денег за тех осмотр с меня не потребовали , что очень радует
Екатерина Белозубова
Хороший сервис, не один раз обращалась к ним и на заправку, и на ремонт. Всегда помогут и всё доходчиво расскажут, рекомендую 👍
Михаил Кулагин
Отвратительный сервис, принес МФУ с одной проблемой, у нес с тремя. Такое впечатление что в этом сервисе, вообще не имеют представления как устроена оргтехника. Пока там был типа того же происходило на моих глазах по ноутбуку, ну думал мало ли заказчик придирчивый, оказалось нет. Не советую от слова совсем.
Ос
О`кей сервис, компания
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Какая модель МФУ? Что за проблема была? Вы забирали технику в исправном виде или нет н…
Александр Кочура
Парни молодцы. Починили ноутбук за пару часов. В другом сервисе мне его сделать не смогли. Молодцы. Спасибо
Славик Смулько
Замечательный сервис. Опытные мастера, работают честно и на совесть ! Всю технику требующую профилактики либо ремонта отношу только сюда , рекомендую всем !
grinya98_19
Самый лучший магазин. Широкий ассортимент. Всегда большой выбор свежих фруктов и овощей в любой сезон. Постоянные акции. Единственное что частенько бывают проблемы с наличием зелени...
Иван Дварадзе
По моему , единственный грамотный сервис. Умный инженер все объяснит и расскажет, за ремонт много не берут, зато дают гарантию. Ремонтировал ноутбук, после 2 сервисов ничем не смогли помочь. Тут же ребята разобрались в проблеме, заказали новую плату и ноутбук уже работает полгода и ему хоть бы что! Рекомендую!
Анна Клинова
Оперативные, порядочные сотрудники- проконсультировали, устранили поломку в этот же день, транспортировкой занимались сами! Приятно удивили!
Игорь Гаврин
Сделали все быстро и не стали тянуть время и накручивать цену как это делают многие.
Елена Ракитина
Отличный сервисный центр, постоянно сотрудничаем. Заправка картриджей на месте, а не как в во многих СЦ, которые, как оказалось к ним возят и сверху добавляют стоимость. Очень бюджетный ремонт, но при этом высокое качество, отдельная благодарность Максиму :-)
Марина Харитонова
Всем рекомендуем! Ребята внимательные, вежливые и проффесиональные! Быстро восстановили два процессора, причем в одном была незначительная поломка, так даже денег не взяли! Спасибо за отличную работу, теперь только к вам!!!
Дмитрий Лебедев
Отличный сервис, ребята все делают качественно и дают гарантию на выполненную работу, советую...
Serg
Был у них, делают на отлично. Доброжелательные парни и самое главное добросовестно делают свою работу.
igorec40488
Заправлял здесь картриджи. Хорошие ребята. Вежливые. Заправили картриджи быстро. Дают гарантию на выполненные работы. Советую всем кому нужна красивая печать.