Петровичъ
Елена Елена
Отличное место 💋
МН
Марина Ниденс
Офигенское место ♥️обслуживание на высоте👍🏻 особенно хотелось отметить официанта Эдварда👌
ГМ
Гарик Месропян
Обслуживал нас официант Эдвард. Очень приятный молодой человек! Получили массу удовольствия от его обслуживания!
ДП
Дарья Полтавская
Прекрасный вечер!
Аделина Абдуллина
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв и отдельно отметить официанта Эдварда, очень вежливый сотрудник, всегда подскажет, поможет. Все 5 звезд ему
Аж
Артем житель
С компанией друзей отлично провели вечер, пиво вообще супер, ребятам благодарность, сколько приходим - всегда круто🔥
НГ
Наталья Гулак
Все прекрасно , Виктория, огромное спасибо за обслуживание, все было прекрасно . Кухня очень вкусная . Руководство подаброло шикарный персонал все добрые и отзывчивые . Спасибо!!! Вернёмся ещё!
ЕШ
Екатерина Шухарева
Невозможно дозвониться. Стол который был зарезервирован по каким то причинам был занят. Обслуживание можно сказать было никаким, с учетом того что было всего лишь занято в зале три столика. Две звезды только кухне, т.к. было всё вкусно
Пс
Петровичъ, семейный ресторан
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренн…
ФД
Федор Демьяненко
Прекрасный семейный ресторан, есть отдельные зоны для курящих, вкусное пиво и кухня на высоет , отдельная благодарность официанту Эдварду за прекрасное обслуживание
Алексей Мищенко
Виолетта это самое лучшее приобретение заведения! Её чувство юмора и поддержка клиентов располагает с первых минут посещения заведения, продолжайте в том же духе!
Николай Горбань
Отличное место для посидеть в хорошей компании. Хороший выбор пива и закусок. Официанты молодцы. Спасибо Виолетте
ВИ
Вадим Иваненко
Прекрасное заведение, вкусная кухня, обалденные пиво, спасибо большое за обслуживание официанту Эдварду
Иван Кожемяко
Очень классное заведение, незабываемое пиво и очень вкусная еда, отдельное спасибо официанту Эдварду за прекрасное обслуживание👍
СШ
Сергей Шимко
Великолепное обслуживание , вернусь сюда обязательно ❤️
ДБ
Дмитрий Бибик
Ресторан «Петрович» на ул. Серова оставил самые тёплые впечатления! Но главный восторг — это обслуживание. Виолетта и Виктория просто покорили ❤️ Невероятно внимательные, искренне доброжелательные и очень профессиональные!!! С первой минуты чувствуется забота о гостях: помогли с выбором блюд, всё подавалось быстро, с улыбкой и отличным настроением. Благодаря Виолетте и Виктории вечер прошёл легко, уютно и по-настоящему душевно. Именно ради такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за эмоции и атмосферу!
КБ
Каринэ Бедоева
Добрый день,хочу сказать что осталась в приятном восторге от вежливого и приятного официанта Эдварда😊 Обслуживание очень понравилось 🥰 Была на Серова 486/1
Даниил Водянов
Очень классное и антуражное место,обязательно прийдем семьей
КС
Кирилл Сотников
Очень классный ресторан, очень вкусная еда, отдельную благодарность хочу выразить официанту Эдварду, который был закреплен за нашим столиком, все было замечательно
МЧ
Мира Чеглакова
Пришли компанией и приятно удивлены , сервис на высоте, спасибо Вике, весь вечер с нами, все рекомендовала, и комплимент принесла Обожаю Петрович!!!!
НА
Ноночка Аванесян
Очень вкусно поели! Официанту Эдварду спасибо за обслуживание! Все на высшем уровне !
Аж
Андрей житель
Летную веранду утеплили - зачёт !!! Пиво как всегда понравилось !!! Отдельное спасибо за качественное обслуживание официанту Эдварду
АФ
Александр Фейнман
Еда на 4, пиво на 3
Пс
Петровичъ, семейный ресторан
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренн…
阿莱娜 波兹德尼亚科娃
Отличное заведение ✨ еще много раз прийдем. Респект Руслану и Диме,все внимание Вам 🥰
ВЧ
Валерия Чепаченко
Админ Руслан супер🔥
Макиавелли Б
Замечательное заведение, приятная музыка , обслуживание на высоте. Кухня, пиво - все вкусное.
Данил Мусин
Отоичное заведение, все понравилось приходите!
АФ
Артем Фролов
Отличное место ,приятный и вежливый персонал
Алина
Были компанией, прекрасное место, вкусная еда, вкусное пиво. Нас обслуживала официант Виктория, прекрасный официант. Девушка, заслуживает премии от руководства.
Дс
Диана сиговатова
Всё понравилось,бомба а не рестик)
Эдвард Микдади
Очень классное заведение, позаботились обо всех и курящих и некурящих, для каждых отдельные залы, есть зал рядом с детской комнатой и есть няня для детей. Вежливые официанты, повара и бармены - мастеры своего дела. 10/10
ДП
Дмитрий Потапов
Давно посоветовали данное заведение на 204. Встретил прекрасный персонал который знает свое дело, особенно прошу отметить администратора Руслана, очень хороший администратор. Ценники как и в других Петровичах хорошие. Кухня Стейк из лосося просто снос головы. Бар приятный, настойки тема ну как и везде. В общем 10/10. Советую всем.
Александра Коваленко
Лучший ресторан,готовят прекрасно,официанты вежливые, прекрасная атмосфера
БА
Бухора Анастасия
приходите все в Петрович, и сотрудники и меню на высшем уровне🩷
Арзу Гусейнова
Коктейли супер
ЮК
Юлия Калбина
Очень хорошее заведение,вкусная еда!Официанты очень добродушные и гостеприимные!Спасибо огромное за вечер!
РА
Руслан Асланов
Шикарное место , отдыхали здесь с друзьями . Все шикарно : еда , напитки и особенно обслуживание . Официант Виктория лучшая !!!
МЗ
Максим Зинченко
Прекрасное заведение . Спасибо официанту Виктории . Все было на высшем уровне
Никита Кузнецов
Прекрасное заведение, спасибо официанту Виктории
NG
Nazir Gazaliev
Прекрасное заведение, отличное место для того что бы отметить день рождение! Обязательно придем ещё!! Виолетта лучшая! Дайте ей премию!!!!
ЛВ
Лариса Веха
Великолепное заведение! Спасибо огромное официантке Виолетте, которая сделала этот вечер еще краше! Приедем еще!💋💋💋💋 Рекомендуем к посещению!!
МН
Марина Нехаева
Спасибо! Всё прекрасно, своевременно! Спасибо официанту Виолетте, просто умничка! Спасибо ей, она сделала да наш вечер просто чудеснным! Спасибо.! Придём обязательно! Всем рекомендую!
ЕА
Елена Артюхова
Отмечали особый день семьей, очень вкусная кухня, приветливый и отзывчивый персонал. Блюда на высшем уровне. Обязательно вернемся еще !
ВА
Вероника Алейникова
Спасибо официанту Александре, очень милая, добрая и отзывчивая. Рекомендую к посещению. Очень вкусно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДН
Дмитрий Наумов
Всё супер,были с друзьями,нам всё понравилось.Всем советую
Дмитрий Бибаев
Крутой рестик, вкусное меню и классные офики и цены вайбовые
Владимир Клушин
Самое лучшее место ,для праздничных мероприятий !
Виктория Кулик
Шикарное заведение, приятная атмосфера. Особенно хотелось бы отметь официантку Александру очень приятная и внимательная
Э💙
Эля 💙
Прекрасное заведение! Официант Виолетта просто душка ❤️
Владимир Макаров
Виктория прекрасный официант!!! Красива ,культурна ,умна ,вежлива, прекрасна ,я очень рад что был в контакте с Викторией
ЭЗ
Элина Залевская
Команда Петровича просто супер, официант Виктория и бармен Данил просто супер, все по высшему классу. Получила удовольствие от посещения.