Феличита
Салон красоты и медицинской косметологии
Ю
Юлия
Прокалывали дочери уши. Все прошло отлично, дочь опомниться не успела как сережки уже были надеты. Отдельно хочу отметить чистоту. Рекомендую!
Валерия Данилова
Катерина мастер своего дела, стрижемся всей семьёй. От стрижки до покраски все на высшем уровне 🔥 ее работы прекрасны🫰 ходим только к ней уже длительное время♥️
Андрей Свидлер
Постоянно хожу только в эту парикмахерскую к мастеру Екатерине, всё очень нравится. Рекомендую.
ЛТ
Любовь Трофимова
Парикмахер Екатерина просто мастер своего дела 😍 потрясающе стрижет👍🏻 быстро, качественно и недорого, хожу к ней очень давно, и после каждого визита, всегда остаюсь довольна 😊 Спасибо вам за ваши золотые руки 🙌🏻🩷
ВН
Вероника Назаренко
Парикмахер Екатерина просто волшебница,мастер своего дела.Давно искали мастера на 204 квартале и наконец нашли.Всей семьёй стрижемся,красимся.Если вы хотите выглядеть шикарно то только к ней.
яК
яна Копылова
Я очень довольна своей новой стрижкой. Это все благодаря вашему мастеру Екатерине. Получаю много комплиментов от знакомых. Благодарю и рекомендую вас всем своим знакомым.
св
светлана викторовна
Отличный косметолог Татьяна. Много лет посещаю данное место. Только приятное впечатление.
ДФ
Дмитрий Ферзь
Парикмахер Екатерина может и умеет стричь. Быстро, качественно, недорого. То, что надо! И голова, и борода - всё подвластно ей ))))
ЮЮ
Юлия Юлия
Прокалывали дочери ушки. Все прошло отлично! Быстро и безболезненно! Татьяна Эдуардовна просто волшебница! Рекомендую!
ОБ
Ольга Баева
Очень хорошие мастера, сыну сразу подобрали причёску, быстро и качественно делают. И я и сын очень довольны
ОР
Оксана Родина
Если вы хотите здоровые,красивые и крепкие ногти - то вам к Валентине!Самый лучший мастер ногтевого сервиса!Красиво,стильно,качественно!
30 августа 2022, официальный ответ
👍
AW
Aisel Wolf
Замечательный мастер ногтевого сервиса Валентина. Работы всегда выполнены быстро и качественно. Очень приятная обстановка
chudo 8585
Парикмахер дно полное! Не советую!
ЛИ
Лена Ивановна
Отличный салон. Ходим всей семьей. Быстро, качественно 👍
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌸
Анастасия
Прокалывали сегодня ушки ребенку у Татьяны Эдуардовны. Спасибо Вам большое. Остались очень довольны, все быстро и аккуратненько! Класс! Спасибо!
27 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Сепка Я
Ходила на наращивание ногтей. К сожалению осталась недовольна. По телефону сказали цену 1200 с дизайном, потом оказалось 1300, 100 руб взяли за 4 ногтя втирки. Толщина ногтей разная, на одном ногте один край толще, другой тоньше. Мастеру показала, попросила устранить, мастер начала, но так и не выровняла. Ногти смотрятся не натурально совсем, блямбы, хоть и лаки нежных оттенков. Фото добавляла, их сразу же удаляют. В общем работа таких денег не стоит.
2 августа 2018, официальный ответ
Очень странный отзыв... Вы уходили очень довольная, хвалили мастера, никаких претензий не было, ниче…
Ольга Калашникова
👍👍👍рекомендую. У мастеров золотые ручки.
5 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
magnolia26
Регулярно посещаю кабинет косметолога Татьяны Эдуардовны. Очень довольна, рекомендую. Уколы красоты, чистка лица, эпиляция- эти процедуры могу доверить только Татьяне Эдуардовне.
larry.shipper2016
Делала у косметолога Александрович Татьяны чистку лица. Покраснение сошло на следующий день. Результат понравился.