СберБанк

Банки
3.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Филиал временно не работает
3.2
LS
Lena S13 отзывов
Обратились с мамой пенсионеркой в отделение банка по вопросу вклада и ошибке, которую выдаёт приложение ( деньги внесены, а договор исчез из приложения). Сотрудница сказала, что нужно позвонить на горячую линию. Я отказалась уходить закончив на этом, так как мы все таки специально выделили время пришли в банк, просидели в очереди, чтобы они свою ошибку устранили. Сотрудница предложила позвонить при ней, сказав " звоните, я сейчас помогу все решить по телефону". Пока мы дозванивались сотрудница банка ушла , в итоге её не было на рабочем месте более 10 минут, что зафиксировано! Оператор предупредила, что звонок платный, мы более 10 минут не могли разобраться в тонкостях и нюансах банка, никто нам не помогал. ! В итоге та сотрудница, в окошке которой нас оставили, как оказалось, все это время сидела с другими клиентами, видимо более важными.Это как минимум неуважение. Хотя когда оформляли вклад в этом отделении банка, где собственно нас уговорили на этот вклад, сказали: " если будут трудности/вопросы, приходите, мы Вам поможем". Наплевательское отношение к клиентам.
ТБ
Татьяна Багирова2 отзыва