Олимп

Спортивный клуб кудо
Kudoso2 Литвин1 отзыв
Ashab Tamaev2 отзыва
Nicholas4 отзыва
"Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь" - Данная цитата целиком и полностью описывает моë решение заниматься кудо в спортивном клубе Олимп! Я был неуверенным, трудным подростком с кучей различных комплексов и страхов. За всю свою жизнь я поменял множество секции, это были футбол, гандбол, лëгкая атлетика, танцы и т.д. Занятия единоборствами даже не рассматривались с моей стороны, хотя отец очень настаивал. С самого детства я старался любые драки обходить стороной, для меня это казалось чем-то диким и страшным. Но по мере взросления ко мне начало приходить понимание, что "этот мир не такой уж солнечный и приветливый" как однажды сказал Рокки Бальбоа. Умением постоять за себя и свою семью должен обладать каждый мужчина. С этого момента у меня проснулся интерес к занятиям единоборствами. И вот однажды мне посчастливилось узнать, что не далеко от моего дома обучают восточному боевому искусству такому как кудо. Благодаря Instagram я следил за тем как тренируются ребята под руководством Мартынова Дмитрия Дмитриевича. Как раз тогда Женя и Данил приехали с золотыми медалями и кубками с Чемпионата Мира который проходил в Японии. Смотрев на всë это я загорелся просто огромным желанием заниматься кудо. На тот момент мне было 16 лет и многие отговаривали меня, мол в таком возрасте уже поздно заниматься единоборствами, не скрою было много сомнений. Но 1 октября 2019 года я решил рискнуть и пойти на свою первую тренировку в спортивный клуб Олимп под руководством Мартынова Дмитрия Дмитриевича. И вот уже как 3-тий год тренируюсь в этом замечательном месте по сей день. За это время моя жизнь в корне изменилась. Я стал уверенным в себе, победил все внутренние страхи и комплексы, обрëл много верных друзей с которыми вместе тренируемся и идëм плечом к плечу вперëд по жизни сшибая все приграды и трудности перед собой! Стал вызывать уважения у окружающих и симпатию у девочек:) Всë это благодаря нашему тренеру Дмитрию Дмитриевичу, он настоящий профессионал своего дела!
Елизавета6 отзывов
Занимаюсь кудо всего 6 месяцев, но уже огромный прогресс! Дмитрий Дмитриевич проводить индивидуальную работу с каждым учеником. До того как прийти в кудо я занималась тхэквондо итф 8 лет, и вообще не знала что такое борьба. Но Дмитрий Дмитриевич каждую тренировку мне объяснял и помогал! Такого внимательного тренера у меня никогда не было. Также хочу упомянуть спортивный зал. Когда я в него зашла , сразу же погрузилась в японскую культуру единоборств. Более того в зале все сделано для техники безопасности, есть система вентилирования, душ, спортивные тренажёры и музыкальный центр по периметру спортивного зала! Ещё в спортзале есть шлемы, перчатки и защита на ноги, также скакалки и ещё много спортивного инвентаря. То есть для того чтобы тренироваться на первое время достаточно спортивной формы и желания заниматься! Спустя пол-года, я стала увереннее себя чувствовать и, конечно же, улучшилась физическая подготовка. У меня не было ни дня, чтобы не хотелось идти на тренировку. Ещё хотелось бы сказать о том, что в старшую группу также ходят и взрослые! Мой отец ходит теперь со мной на тренировки. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок или Вы сами стали сильнее телом и духом, а также заниматься в комфортных условиях, то Вам в клуб "Олимп"!
Bes Bes2 отзыва
Перед тем как прийти в Кудо, я перепробовал много секций, но ни одна не смогла увлечь и заинтересовать меня. А когда пришёл в зал к Дмитрию Дмитриевичу, то сразу понял вот это то, что мне нужно. Тренируюсь уже 7 лет, первые лет 5 многое не получалось, были мысли о том что это просто не моё, но тренер меня научил что всё приходит со временем путём многих стараний и благодаря его поддержке я добился поставленных целей, буду стараться и дальше. За время тренировок я понял что тренер не является просто человеком который учит тебя той или иной технике мастерства, он является тебе близким человеком, он сочетает в себе много качеств, он одновременно тебе и Мама и Папа, всегда поймёт и поддержит, я рад что попал в этот спорт а тем более к своему сенсею, потому как не известно что было бы со мной если бы я не направил своё время в спорт, даже страшно представить что я, как и мои ровесники пил и курил бы по закоулкам. Родителям советую как можно раньше приучать детей к спорту и рекомендую взять на вооружение клуб Кудо «Олимп»