Кубик
Детский развивающий центр
ВА
Валерия Антонюк
Дочь ходит на развивашки полгода, ей очень нравится, постоянно спрашивает, когда пойдем на занятия) Есть прогресс в цифрах, звуки начала произносить те, которые раньше не говорила, узнает много нового, сейчас начали учить буквы)
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Игоревна, спасибо за достойную оценку!
Ангелина Сергеева
Ходим на занятия в детский центр Кубик. Ребёнок посещает занятия у Марины Александровны и логопеда Виктории Владиславовны . Очень довольна результатом. Сын ходит на занятия с удовольствием.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за то, что нашли время на отзыв!
ИС
Инна Соколова
Когда дочери было два года, ходили на занятия. Был перерыв и снова решили возобновить, так как в этом центре хороший и внимательный подход к детям, дочери очень нравится. Рассказывают и объясняют все в игровой форме. Занятия длятся 1,5 часа дочь не устает. Выбором этого центра очень довольны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за доверие и я очень рада, что вы выбрали именно мой клуб!
ЛВ
Любовь Васильченко
Замечательное место по развитию детей Мои посещаю с радостью им мало олного занятия нужно еще и еще Дети развиваются К ним хорошее доброе отношение Педагоги общаются на высшем уровне Рассказывают понятными терминами для детей Тпплая уютная атмосфера Мои сыночки очень довольны и всегда хотят больше и больше заниматься. Спасибо пелагогам за вримание и понимание детей,❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Александровна! Рады сотрудничеству с вами, и спасибо за выбор!
ОИ
Ольга Изосимова
Выражаю искреннюю благодарность за неоценимый вклад ,в обучение наших детей. Марина Александровна, Надежда Александровна Ваши усилия, передаваемые знания и вдохновляющая поддержка создают прочные основы для будущего успешного обучения. Спасибо за ваше преданное трудолюбие, заботу и доброту.
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга Геннадьевна, спасибо за доверие и воспитание ответственной, трудолюбивой девочки, с которой пр…
Мирца Костенко
Спасибо большое за ваш замечательный детский клуб. Приезжаем на лето к бабушке и всегда выбираем Вас. Это лето ходили к вам на подготовку и сразу виден результат. Клуб "Кубик" создает теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно. Я искренне рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят дать своим детям качественный старт для начала школьной жизни. Спасибо, Марина Александровна, за вашу работу и заботу о наших детях!
Julia Rosa
Лучшие курсы робототехники!!! Сыну очень понравилось ☺️🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Анна Вальковская
Огромное спасибо, Марине Александровне и центру Кубик за развитие деток💐Моя дочь с удовольствием ходит на занятие по подготовке к школе, а я с огромным удовольствием наблюдаю за её развитием. Спасибо Вам ещё раз💐
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Анна Сергеевна!
ЕР
Екатерина Рыбасова
Ребенку очень нравится посещать этот детский центр. Очень много направлений для разных возрастов. Ходим на подготовку к школе, робототехнику, занимались с логопедом.Марина Александровна и весь ее коллектив большие молодцы, очень любят деток🤗. Каждое занятие проходит в игровом, интересном формате. А какие замечательные праздники они устраивают🔥🔥🔥 Спасибо большое всему коллективу, мы Вас очень любим😍😍😍
Спасибо, Екатерина
ЛМ
Лилия Машошина
Хочу выразить огромную благодарность центру «Кубик» и лично Марине Александровне. А еще хочу отметить, что доченька с большим удовольствием бежит на занятия. А это главное для меня, видить то, что моя доченька счастлива и рада, попасть к такому преподавателю .
Как приятно! Спасибо, что выбрали Кубик
МЛ
Мария Лорес
Хочу выразить огромную благодарность центру Кубик и лично Марине Александровне Д. Мы первый раз пришли в августе и нам сказали , что за 2 месяца ребенок будет читать. Честно, я не поверила, пока не услышала как мой ребенок читает все, что видит, и это за 2 месяца. А еще он с большим удовольствием бежит на занятия. А что главное для родителя- конечно видить то, что твой ребенок счастлив и рад.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы всегда рады сотрудничеству с ответственными родителями.
ЕВ
Е. В. К.
Моя дочь занимается с логопедом Удовыченко Любовью Васильевной. Это прекрасный специалист! Занятия эффективные и интересные, индивидуальный подход к ребёнку, отличный результат. Рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Любовь Васильевна работает самостоятельно.
Татьяна
Я довольна тем, что делают преподаватели развивающего центра. Ходим на подготовку к школе. Занимаемся индивидуально, иногда переносим занятия и приходим на групповые, все устраивает. После занятий обсуждаем на какие моменты надо обратить внимание, что надо выучить, что плохо, что хорошо. При выборе центра было важно время, наличие свободного места, что нас взяли, что индивидуально занимаются.
Наташа
Ребенку нравятся все занятия, давно ходит, успехи вижу, потому что дочь стала хорошо говорить. Преподаватели заинтересовывают детей, и они тянутся к знаниям. Бежит, говорит, что хочет туда ходить.
Наталья
Я вижу результаты по ребенку, он очень любит Марину Александровну. Ни на что центр не променяю. Ходим с года и семи месяцев, а нам уже четыре с половиной. Преподаватель находит контакт с детьми, одновременно требовательная и очень добрая, со своего никогда не сходит, если ей что-то надо от ребенка, либо чему-то научить его, то добьется своего! Учитель просто замечательный человек! Я не знаю лучше данного развивающего пространства.
Глеб Ц.
Нам все нравится, до сих пор обращаемся. Ребенок посещает рисование и подготовку к школе. Центр выбрали, потому что он рядышком находится, у дома. Уже привыкли к Марине Александровне, сколько лет уже ходим. Ребенок индивидуально занимается, а в пятницу у него групповой урок. Он не жалуется на педагога, думаю, что у них найден общий язык. В группе ребенок нормально себя чувствует.
Денис
Ребёнок ходит на предшкольное обучение, результат от занятий есть! За 2-3 месяца уже почти научился читать полностью предложения. Преподаватели очень внимательные, хорошо учат детей, к каждому осуществляют индивидуальный подход и настроены на получение хорошего результата.
Олеся
Все хорошо, посещаем клуб. В него ходила старшая дочка, теперь младшая ходит. Нравится отношение, преподаватель. Устраивает сам подход к обучению, программа обучения, взаимодействие с родителями. Ребенок все время ждет, когда следующее занятие.
Мишель
Врачи квалифицированные, находят хороший подход к ребенку. Успеваемость стала лучше, заметны улучшения в образовании. У нас сейчас дошкольная программа, отдали ребенка на подготовительные уроки, потому что в следующем году идем в школу. Также пользуемся услугами логопеда, он за 8 занятий помог поставить звук р. Ходим третий месяц. Ребенок рассказывает много интересного о своих хороших впечатлениях, говорит, что все проходит в игровой форме, нет такого, чтобы детей заставляли сидеть и все зубрить.
Дина Д
Посещаем центр уже больше года, с шести лет, а сейчас дочке семь. Много знаний получила, научилась читать и писать, есть успехи в развитии. Дагаева Марина Александровна – очень хороший преподаватель, мы ей довольны полностью и будем к ней ходить даже еще на продленку.
Светлана
Ребенок ходит на робототехнику, к логопеду и планируем с сентября на подготовку к школе. Центр рядом, ребенок с удовольствием бежит на занятия, так что все прекрасно! Логопед хороший, так как прогресс есть: потихонечку, спокойно ребенок начал выговаривать слова, мы теперь его понимаем.
Елена
Ребёнок ходит на рисование. Ему очень нравится коллективное общение и доброжелательная атмосфера. От занятий у него остаются положительные эмоции.
Кирилл
Мне понравилось, как занимается Марина Александровна. За 1,5 месяца уже виден результат по русскому языку и математике. Она хорошо объясняет, умеет донести информацию до ребёнка. Ребёнок доволен, занятия посещает с радостью.
Ирина Милованова
Ходим с ребенком на развитие речи . Клуб отличный, персонал доброжелательный.
OF
Oxi Foxi
Спасибо вам ща отличные занятия🤩Посещаем данный клуб уже год и ребёнок всегда м удовольствием бежит на занятия!😍
Алена Петрова
Хороший клуб, понравились занятия и коллектив. Научили читать и писать, мы довольны. Советую.
АЕ
Анастасия Евглевская
Отличная развивалка для деток. Советую всем
Анна Сергеенко
Замечельный клуб.Педагог очень внимательная.Группы небольшие 3-4 человека,каждому ребёнку уделяется время. Приемлемая цена !
Мария
Очень хорошая студия для развития детей, ходим уже третий год туда. Спасибо замечательному преподавателю Марине, дети ее любят. Она в игровой форме доносит знания, моя дочка ее обожает и на занятия всегда идёт с удовольствием.
Ketrin Dagaeva
Отличная студия. Есть результат, стоимость абонемента радует.