Арт
СТО
2.3
2.3
Отказ без причины в обслуживании
Виктория ))
Ужасное общение с посетителями
а
артур
Очень хорошая работа спасибо за внимание и доброту очень шикарно и машина не ломается спасибо за доброту и не дорого советую
ГК
Георгий Кучеренко
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!!!!!
MP
Mark Parolov
зажали ключ на 1 минуту человеческого нуль
Эдуард Саакян
Клоун на шиномонтаже
Сергей Клодт
Пробил колесо на самокате , попросил помощи в ремонте. Сказали не сделаем , на вопрос почему , ответили « ну не сделаем и все» всего хорошего !
Алексей Т
Не сервиса, не качества, ни какой ответственности ! Я не советую это сервис. При шиномонтаже не смогли открутить гайку, сказали если они сломают головку, то я должен буду им купить её. С какой кстати...? Может вам еще отдельно платить за амортизацию компрессора и всего оборудования?? Вы попробуйте сначала балонником нормальным ее сорвать. Шиномонтажник не умеет нормально разговаривать, после замечания что повышает голос, осёкся. Отказались переобувать. Итог: Прождал очередь, потерял время и нервы. Больше туда не поеду.
Юлия Волконская
Содрали три шкуры переобуться , причем меняли полностью колеса, а не шины Не проверили давление , не проверили на спуск В итоге одно колесо спускало
Андрей К
Приехал заклеить колесо, говорят нечем клеить. Такая себе шиномонтажка))
Инвия Бадалов
На шиномонтажке так себе мастера. Не ориентированны на помощь клиенту. Нехотя отвечают на вопросы, и взяли дороже чем у соседей. Если вам пофиг то и нам тоже. Однозначно туда больше не поедем
Александр Арустамян
Цены дороже чем у официалов. Номер телефона не отвечает. Очень дорого поэтому внимательно читайте прайс. Делают быстро. Место удобное.
Madame Tussauds
Отличный сервис, все быстро, недорого, лишнего не навязывают, не обманывают, отзывчивые ребята. Рядом магазин, и это очень удобно. Спасибо большое❤️
Ерстем Шоров
Быстро решили проблему - протечка омывателя. В соседнем магазине продавали необходимые запчасти, что позволи оперативно произвести замену.
Олеся Хорошая
Утром 25мая сюрприз, саморез в шине, муж в командировке. Обзвонив все мастерские, сложилось впечатление, что все монтажники взяли выходной. Откликнулись только ребята из АРТ. Четко сказали когда освободятся и даже приняли раньше. Немногословный мастер сделал все четко и быстро. Работа вышла 350р. Я довольна работой СТО. В случае неприятностей с колесами буду в первую очередь звонить сюда.
PD
Pedro Domingues
Хамское отношение персонала, отпадает любое желание платить за такую работу. Делов на две минуты, а настроение испорчено на весь день. Советую объезжать это СТО стороной.
АУ
Артем Уснунц
Отличное СТО, не знаю из за чего плохие отзывы, может конкуренты. все на высшем уровне, ребята молодцы. В общем очень доволен
EP
Ev Ps
Привёз колесо на нахождение прокола, сказали не занимаются таким, вот такой шиномонтаж (
Илья Калашник
В 2019м Возникли проблемы со сцеплением. Приехал. Говорят сцепление надо менять. это у машины на тот момент 40000км. Через время вообще гудеть начала. А по итогу масло из коробки утекло через сальники. Вот скажите как на подъёмнике не заметить этого? Знаете, что они мне сказали? "А смысл? Коробку то уже всё равно перебирать" Так а почему не сказали сразу, когда проблема ещё не так сильно усугубилась? Потом, конечно же, разбор коробки. Замена 3х скоростей, другие детали и расходники. Это я уже в другом месте делал. Короче, кроме шиномонтажа на большее они не способны. Хотя, судя по отзывам, они и это плохо делают.
Виталий id171431224
Не однократно заезжал на сто, очень не приятные ребята, такое ощущение будто не на ремонт приехал а денег занять🤦♂️
Алексей Чернов
ГовноСто! Работают алкаши, в прямом смысле! Бухают прям на месте колеса р16 переобуть стоит 1500 Отдаём столько денег, а на утро колеса спущены Приезжаем туда, они говорят найди Артура Находим Артура он со стеклянными глазами, смотрящими в небытие говорит " нам некогда прокатись сто метров дальше" В общем и целом не советую обращаться к этим бездарям!
Ан .
Меняли шины у этих недомастеров с летних на зимние. Мало того, что они втроём не могли колёса правильно поставить, так ещё и закачивают воздух столько, сколько считают нужным, не уточняя у клиента, сколько действительно должно быть. Балансировку сделали отвратительно, пришлось в другом сервисе заново снимать шины и переделывать балансировку. Навесили очень много грузов, не правильно их расположив, что при скорости свыше 60км/час машина чуть не улетела с дороги! Не рекомендую к ним обращаться, если вы хотите остаться в живых и при деньгах!
Рифат Хаджимухамедов
Приехал менять пыльник на гранате, оторвали болт на гранате, сняли тормозные диски, на ступице оторвали ещё один болт ссылаются якобы ржавая уже Так в итоге взяли больше положенного Всегда смотрите отзывы
СА
Сергей Александрович Ковязин
Подъехал сделать 1 колесо пробил, но мне ответили нет потому что выгодней переобуть все колеса, если честно то это очень плохо, я не советую этот шиномонтаж, никогда больше сюда не заеду и всем знакомым сообщу об этом
Артем Эльдаров
Отличный сервис , работают умело
Сергей Питахин
Стоял в очереди. Как подошла моя очередь, так пошли обедать без предупреждения. Видно ,что желание нет работать. Если его нет, так закройтесь! Нервные все. Нельзя ничего спросить по человечески. А мне просто напросто нужно было комплект зимней резины перекинуть на дисках. Это заняло бы 10-15 мин. Никому не рекомендую! И ценик к тому же конский.
Юлия Кулаева
Все супер,цены дешевле остальных. Летают быстро, несколько лет ездию только туда.
Иван Иванов
Всё супер советую всем
Respect Respect
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Отличное СТО, обращаюсь не первый раз и все отработано на 5 из 5. Готов поспорить негативные отзывы это происки криворуких конкурентов.
Y
Yove
Угробили шпильку и болт на колесе, теперь только менять. А так делают хорошо но дороговато.
Влад Данильян
Хотят работают не хотят не работают
TM
Tgyh Maga
По субботам СТО НЕ РАБОТАЕТ. Хотя раньше всегда работали, все слесаря на месте. Просто не хотят работать. Зачем тогда открываетесь?
TF
Tima Frank
Плохое СТО. Никому не советую.
Иван Смагин
Отличное сто, рекомендую
Артур Артуров
хороший сервис быстрый шиномонтаж! и главное не дорого... советую
Hay Day
Крайне не советую данную мастерскую для ремонта авто. Два случая с плачевным исходом. Переделывали всю работу с заменой запчастей в другой мастерской.