Кухни+
4.4
4.4
ДШ
Давид Шмигаровский
Искал долго кухню по бюджету, решилась вызвать замерщика, замерил, потом была встреча с дизайнером и заказали. Доставили в срок. Собрали очень хорошо, при том что ровных стен не было(дом старый), собирали 2 дня, смотрится супер. Есть некоторые мелочи, но цена и качество на уровне. Все очень довольны.
Арина Кутышенко
Добрый день ! Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру Кристиночке, очень внимательному человеку. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо Кухни+ и директору Константину! Очень вежливый и приятный мужчина
Алина Донченко
Купили тут шкафов во всю квартиру, очень довольны. Друзья порекомендовали это место, они всю мебель тут заказали и нас притянули) По ценнику, кстати, вышло очень даже хорошо, рассчитывали на подороже. Рады покупке))))
Анна Солошенко
Доброго времени суток. Заказывали кухню, площадь комнаты очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала. Материал замечательный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
KK
KRISTINA KRIS
Очень классное обслуживание . Девочки очень обходительны. У меня несколько квартир и дом . Все кухни делали только тут. Обслуживание , дизайн , замеры, сами кухни . Все на высшем уровне . Цена= качество , спасибо ) надеюсь купим еще квартиру и так же придем за кухней к вам )
Тамара Безгуб
Очень сложно в нашем городе найти организацию с запросом мебелировать всю квартиру . Пришли сначала на консультацию со своими желаниями , нам сделали дизайн проект - Кристина реализовала все , порекомендовав материалы и она действительно профессионал своего дела. Так как объем работы не маленький ,Константин– директор сделал скидки , и поспособствовал в монтаже раньше срока указанного в договоре . И отдельное спасибо монтажнику , очень кропотливый и аккуратный мастер . Все это время ребята на связи друг с другом , вот что значит одна команда ! Благодарю за выполненную работу !
НЛ
Наталия Лукьяненко
Не рекомендую данную фирму! Мебель только для сарая! Руководитель, Петров К. А. Не соблюдает правила гарантии и брака! Замерщик, Олег, не может розетку переместить нормально Установщик , Денис , долбит стены, что плитка отваливается и потолки трескаются Замазывает пластилином под цвет фасада царапины! Не связывайтесь! Жаль раньше не прочитала отзывы о них. Теперь удостоверилась на своём опыте!
YS
Yuriy Sokovykh
Нам с женой посоветовали друзья эту организацию, мы решили попробовать и не ошиблись! Заказали кухню под потолок и прихожую. Монтажники поставили мебель за 2 дня, оперативно. Хотим сказать спасибо за проделанную работу, минусов пока не нашли, надеюсь и не найдем. Запланировали еще заказать шкаф и тумбу, скоро снова обратимся
Татьяна Сизова
Заказывали здесь кухню еще лет 8 назад в нашу квартиру, всем остались довольны, весной сыну заказали в новый дом, остались так же довольны. Благодарю ребят за качество, за выдержанные сроки, за персональный подход к клиенту, это чувствуется, молодцы, 10/10
SS
Sacha Sacha
Рекомендую! Заказывали в этой организации прихожку, наш проект вела менеджер Кристина, все подсказала, нарисовала дизайн по нашим пожеланиям. Качество мебели замечательное, уже 4 месяца не могу нарадоваться, надеюсь прослужит долго. Монтажники поставили мебель оперативно. Была небольшая доделка, подождали пару дней, но это мелочи, завтраками не кормили и приехали в назначенный день. Хорошая организация, спасибо.
T_
Tina_ _VL
Заказывали в этой компании тумбу под ТВ, комод и шкаф. Остались довольны, цены гуманные, даже сделали скидку. Приехали собрали быстро и четко 💫
ЛБ
Лия Баринова
Заказывала кухню😍 она просто бомба💪🏻 каждая деталь продумана и сделана очень качественно👌🏻 я безумно довольна. Менеджеры отвечали быстро, и выполнили все как я хотела👌🏻 советую
СШ
Сергей Шемякин
Прекрасная компания, все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо девушке дизайнеру, учла мои пожелания, ответила на все вопросы, наглядно показала на образцах что как будет выглядеть, мне очень понравилось отношение к клиенту, все четко и по делу. Еще хочется отметить мастера, работящий, все быстренько собрал. Пришел с работы и все готово. Спасибо, буду рекомендовать вас!
МР
Марина Рыбасова
Заказывали шкаф-купе в коридор и спальню. Приехал замерщик, все измерил, дизайнер нарисовала проект в тот же день, мы приехали, выбрали материал и сразу же заключили договор. Доставили, собрали все четко, довольно оперативно и качественно. По цене вышло нормально, по крайней мере дешевле, чем в других местах, где просчитывался
БА
Белова Альбина
Это просто ужас, просила одно, сделали по своему. Зазоры такие, что можно увидеть все что стоит на полках, все криво косо. При первом посещении уверяли, что все сделают в идеале, а по факту смотреть невозможно. В леруа лучше делают! За 300к одно разочарование и слезы! Отношение к клиентам хуже некуда, начиная с сотрудника Кристины и заканчивая начальством. Никому не советую данную контору. Оставлю отзывы везде , где только можно!!
Гого )
Пару месяцев назад решила сменить полностью кухню. Очень долго искала, много салонов с кухнями обошла и остановилась на этом. Больше всего понравился подход Кристины ( по человеку видно что знает и любит своё дело) Подобрала несколько вариантов, помогла определиться. В общем теперь у меня кухня о которой я мечтала и отличное впечатление о "Кухни плюс"
ФТ
Фотя Тлимахова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «кухни плюс». В лице Кристины . Хочу отметить большой профессионализм и компетентность всей команды. Очень довольна работой от начала до конца . Все аспекты работы были выполнены в заданные сроки. Я осталась очень довольна работай «кухни плюс». И буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым !!!
Avgustina Chebotareva
Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухни плюс". Начну с дизайнера Кристины, большая профессионал, поняла мои " Хотелки" с полуслова . Хочу поблагодарить Руководство компании, сделали приятную скидку. Установили всё в срок, сборщики мастера своего дела, качество - Огонь! Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Настасья Волкова
Спасибо большое за своевременную работу! Кухня установлена на высшем уровне! Очень благодарна менеджеру Кристине за своевременную работу, учла все наши пожелания!!! Огромное вам спасибо!!! Будем заказывать ещё!
Юлия Ефремова
Шкаф зеркальный просто бомба. Спасибо. Рекомендую
Игорь Поволокин
Все в срок и самое главное как я хотел, спасибо!
Сергей Саркисов
Заказали кухню цвет белый глянец. Доставка вовремя, установили качественно и за 1н день!! Всем советую и рекомендую! Кухни+ вы супер!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Заказали кухню. очень оперативно посчитали. прекрасное исполнение, точно в срок. в реальности даже лучше чем по дизайн проекту. возникли проблемы при установки на месте из за ошибок ремонтников- все быстро подогнали и решили проблему. буду смело рекомендовать знакомым
Анна Руденко
Кухню собрали криво-косо, масса зазоров на фасадах, компания сводит притенить на производителя. Вот только нам от этого легче?! Не рекомендую. Месяц ждали и месяц ставили. Два месяца ужаса. В конце уже просто не было сил ругаться.
Анастасия Дедова
Очень рекомендую 👍 красиво нарисовали, приемлимые цены,установили быстро.
Кп
Кухни+, производственно-торговая компания
5 июня 2020, официальный ответ
спасибо
Евгения Мирожко
Кухню сделали с картинки! Показала, реализовали без вопросов, ещё все подобрали качественно и по моим размерам обрисовали бесплатно на 3д одобряла! Поставили вовремя! К качеству нареканий нет! Молодцы! Спасибо! Рекомендую !
Сергей Цындрин
Ни кому и ни когда не рекомендую обращаться в эту “конторку» . Кухню собрали криво косо , претензии не принимают и на связь не выходят , мастер при сборке повредил обои и электропроводку , гарантийного обслуживания и сервиса как такового вообще нет . Положительные отзывы похоже тоже сами себе пишут . Будем обращаться в Роспотребнадзор .
Кп
Кухни+, производственно-торговая компания
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита к нам, ваше ФИО и номер обращения, чтобы мы могли опред…
Татьяна Кофанова
Хочу сказать спасибо за кухню фирме "Кухни +".Спасибо лично Елене (магазин на ул. Рогожникова) . Проект делала она. Человек наиприятнейший. Побольше бы таких менеджеров! Спасибо за терпение и профессионализм Роману -замерщику. Отдельное спасибо Александру - сборщику. Также спасибо шефу этой фирмы Константину,который в подарок подарил раковину.Кухню заказала из пластика. Но смотрится из-за умело выбранной фрезы (благодаря,опять же Елене,как массив) Рекомендую всем. Всем довольна. Все в срок. Качество и цена очень даже приемлемы.
СБ
Сергей Бубенко
Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухни+". Пришли в салон 5 Августа, очень привлек профессионализм менеджера, девушка рассказала все очень подробно о плюсах и минусах каждого из материалов. Решили записаться на замер , дизайн - проект который нам предложили , был очень красив и функционален. Стоимость была приемлема, нам еще и сделали скидку)). Осталось ждать срока 4 сентября. Кухню привезли 3го числа, ребята сборщики установили все за день, им отдельное спасибо! Очень аккуратные, внимательные ребята!! Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям, знакомым!!!!
Илья Герасимов
Кухни + на самом деле Адский минус.. качества 0! Сервиса 0! хамство, не профессионально.. на 2gis есть еще отзывы о данном производителе! Не в коем случае не покупайте тут кухню!!