КурЩавель

Ххх Ххх9 отзывов
НВ
Ника Власова9 отзывов
Елена15 отзывов
Не рекомендую это место. Отмечали день рождения бабушки, снимали домик. Было плохо все. 1.В домике ХОЛОДНО, батарея не справлялась, часто сидели в куртках и теплых кофтах. 2.Но самая главная беда - официанты и кухня. Официанты были совершенно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в своей работе, им было просто все равно, нам приходилось все время бегать за ними. Кнопка вызова не работала или нас просто игнорировали. Часто чего то не хватало. То на столе нет приборов, то попросили принести дополнительно посуду, а официант забыл. Так же отдельно просили принести соль и перец, потому что изначально на столе их не было, на что нам сказали «мы их просто так не приносим, только по требованию». 3.Официант закатывала глаза каждый раз, когда просили ее что то принести. На вопросы отвечали сухо и недовольно. 4.Еду подали ПОЗДНО, сидели с полупустым столом, хотя заранее обговаривали время подачи блюд. Посадка в этот день была минимальная, непонятно чем были заняты официанты. 5.В домике неухоженно, ГРЯЗНО, старая мебель, разбитая плитка. Именно в нашем домике оказался нерабочий телевизор. Также удивил ответ официанта по этому поводу. Альтернатив не предложили, сказали «не работает, слушайте музыку на улице или приносите свою технику», хотя вопрос об наличии работающей аппаратуры в домике отговаривался заранее. 6.Столы пришли убрать раньше чем мы собрались уходить, видимо решили пораньше нас проводить 😅 7.ТУАЛЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, везде валяются бумажки, пол мокрый, мыло в самом туалете закончилось. Пожалуйста, поменяйте отношение к людям, научите официантов делать свою работу и следите за таймингом подачи блюд, тем более если это банкет и подача обговорена заранее.
ЮБ
Юлия Бузоверя2 отзыва
Мы постоянные гости этого заведения,на протяжении 5 лет. Очень любим это место,душевное ,любим кухню. Недавно праздновали свадьбу. И хотим выразить большую благодарность Администратору Сергею и официанту Александру. Они проявили огромную вовлеченность в наш праздник. Оказали помощь в проведении мероприятия! Зал мы украшали сами,и Сергей и Александр,помогали нам с реквизитом,договаривались с администрацией парка,что бы мы могли реквизит завезти. Так же,помогали физически,с расстановкой столов,выносили и двигали огромное количество мебели,которая нам в зале не нужна была. Спасибо огромное! И еще,конечно,благодарим всех работников кухни,все было потрясающе вкусно😻 Но мы так же получили и негативное общение,со стороны управляющей заведения. Изначально,мы обговаривали праздник именно с ней,и сложилось впечатление,что мы напрашиваемся,провести свой праздник,у нее дома. После праздника нам нужно было забрать декорации,и управляющая заставила нас 1,5 часа ждать у поста охраны,что бы заехать. Только после того,как мы обратились к Сергею и Александру(который был на выходном)нас пропустили. Негатив,в принципе человек не очень был заинтересован,в получении прибыли. Единственное,что мы наблюдали за управляющей то,что человек пьет коктейли и курит среди гостей. Надеемся,что данный отзыв поможет в решении проблем негатива,со стороны заведения.
DB
Dmitriy Belitskiy5 отзывов
МШ
Марина Ш4 отзыва
Отметить юбилей мужа решили именно в этом ресторане! Отличное заведение! (есть с чем сравнить!) Очень радушные хозяева, доброжелательные, внимательные официанты! Особенно хочу отметить Елизавету👍🏻 молоденькая, но очень внимательная, улыбчивая! Нашла подход к детям и взрослым! По поводу кухни: Продукты все были свежие, очень красивая выкладка! Разнообразие салатов👍🏻 Тёплые баклажаны😋 безупречный! Салат морской, вкусно, красиво!!! Рекомендую! Селёдка с отварные картофелем и маринованными лучком! Объедение! Очень вкусные соления!🥒🍎 Шашлык был из свинины, крылышки и баранина! Горячий! Отличный маринад, заделан по вкусу! В общем кухня на высоте!!! (есть с чем сравнить, повторюсь!) Ещё особого внимания заслуживает территория ресторана😍 большая территория, много зон для фото! Гости гуляли, фотографировались с удовольствием! Скучно не было!🥳 Диджей тоже, красавчик!) Поймал нашу волну, общался с нами, ставил хорошую, заводную музыку🕺💃 Мы остались очень довольны! От души рекомендую!🫰🏻
Татьяна Черданцева33 отзыва
Волос в тарелке и хамское отношение администратора даже одной звезды не заслуживает! Подкупил интерьер и расположение. По итогу детский Борщик ОДНА (без преувеличения) картошка с капустой на уксусе! Вместо 3 ржаных булочек принесли 2 обычных, в тарелке у сына черный волос (среди нас брюнеток не было)…. Позвав администратора, я сильно удивилась, извинений не было! Хотя я не скандалила, и не просила даже скидки! Просто разобраться в ситуации! Он вышел вальяжным шагом, сказал у нас на мангале никого нет с таким волосом….. хах, ну класс)))) и добавил, я не знаю откуда к вам этот волос прилетел. Клиентоориентированность на высшем уровне. К вам больше ни ногой! И в своем блоге о вас расскажу, пол Ставрополя ходить перестанет! Ну и по детским игровым сооружениям, всё убито, грязно! Подлатать бы, привести в божеский вид…. Находится на детской площадке нет никакого желания.
Виталий Сергеевич4 отзыва
Руководству и проверяющим органам стоит обратить внимание. Это не просто плохой сервис - это откровенное пренебрежение гостями и санитарными нормами. 1. Официант появился только через 10 минут и после трёх (!) напоминаний. Зал был заполнен всего на треть - времени у персонала предостаточно. 2.Заказали сок ребёнку и две порции ассорти гренок к пенному. Сок несли полчаса, гренки - ещё позже. Причём вместо заявленного ассорти - обычные гренки, похожие на высохшие куски старого хлеба. 3.Под столами - мусор, салфетки, пакеты. Ощущение, что никто не убирается. 4.Книга жалоб выдана неохотно и не сразу, тоже ждали минут 10. На предыдущие записи - ни одного ответа. Полное игнорирование мнения клиентов. Итог: антисанитария, некомпетентный персонал, полное отсутствие обратной связи. Руководство, если вы вообще присутствуете - реагируйте, пока заведение окончательно не утратило репутацию. Роспотребнадзор, проверьте это место. Нарушения - системные. Никому не советую. Раньше приходили часто, теперь будем обходить стороной.
Александр Ностаев1 отзыв
Адриан Покровский3 отзыва
Kolins Goncharov3 отзыва
Татьяна Зябчук3 отзыва
V N13 отзывов
Тёма Кот5 отзывов
были сегодня в курщавеле и это ужасно. это заведение не возможно назвать рестораном, просто забегаловка. начнем с посуды и оформления помещения. все пыльное и грязное. понятно, что концепция ресторана подразумевает старину и сельскую местность, но ужасный запах и грязь неприемлемо. пора бы что то обновить или хотя бы помыть. про туалет вообще промолчим. столы пыльные, грязные, шатаются. под стол было подложена плитка и в некоторых местах она была разбита. принесли столовые приборы, решили протереть ради своей безопасности и были в шоке от их чистоты! официант принял заказ и даже не спросил как принести блюда(по готовности или все вместе). это даже не красиво и не правильно по этикету. один из четырех человек ел остальные смотрели. в целом очень долго ждали свои заказы. подали салат через 25 минут и только через 45 минут горячее блюдо. еда не очень вкусная. завышенная цена не соответствует вкусу блюд. в салате были зеленые, не спелые помидоры, 3 креветки на весь салат. в основном в салате цезаре было лишь много листьев салата и сухарей. горячие блюда было безвкусным( не было ни соли ни перца). на десерт брали блины. принесли на удивление быстро, но по вкусу пресные и безвкусные, с дешевым шоколадом. из всего что заказывали понравился только чай.
Pablo Escobar27 отзывов