КурЩавель
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане
ОС
Олег С
Приятная музыка,замечательная еда. И вообще отличное место
k
kris
Кафе отличное вчера там была с родителями просто койф и потанцевать можно и вкусно покушать официант Даня вообще отлично работал подходил спрашивал все хорошо что-то надо просто шикарно все
о
оксана
Место просто отличное. Еда очень вкусная официант очень внимательный все вовремя приносил. Обязательно порекомендую его друзьям. Вернусь сюда снова
Ххх Ххх
🖇️Новогодние Корпоративы📌
НВ
Ника Власова
Интересный интерьер, очень вкусная еда,первый раз в вашем кафе,и остались в полном восторге
Елена
Не рекомендую это место. Отмечали день рождения бабушки, снимали домик. Было плохо все. 1.В домике ХОЛОДНО, батарея не справлялась, часто сидели в куртках и теплых кофтах. 2.Но самая главная беда - официанты и кухня. Официанты были совершенно НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в своей работе, им было просто все равно, нам приходилось все время бегать за ними. Кнопка вызова не работала или нас просто игнорировали. Часто чего то не хватало. То на столе нет приборов, то попросили принести дополнительно посуду, а официант забыл. Так же отдельно просили принести соль и перец, потому что изначально на столе их не было, на что нам сказали «мы их просто так не приносим, только по требованию». 3.Официант закатывала глаза каждый раз, когда просили ее что то принести. На вопросы отвечали сухо и недовольно. 4.Еду подали ПОЗДНО, сидели с полупустым столом, хотя заранее обговаривали время подачи блюд. Посадка в этот день была минимальная, непонятно чем были заняты официанты. 5.В домике неухоженно, ГРЯЗНО, старая мебель, разбитая плитка. Именно в нашем домике оказался нерабочий телевизор. Также удивил ответ официанта по этому поводу. Альтернатив не предложили, сказали «не работает, слушайте музыку на улице или приносите свою технику», хотя вопрос об наличии работающей аппаратуры в домике отговаривался заранее. 6.Столы пришли убрать раньше чем мы собрались уходить, видимо решили пораньше нас проводить 😅 7.ТУАЛЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, везде валяются бумажки, пол мокрый, мыло в самом туалете закончилось. Пожалуйста, поменяйте отношение к людям, научите официантов делать свою работу и следите за таймингом подачи блюд, тем более если это банкет и подача обговорена заранее.
НМ
Наталья Меджидова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкуснейшая еда и дружелюбный персонал. Цены адекватные. Отличное место, чтобы порадовать себя и близких. Обязательно придем еще!
Недавно посетили данное заведение впервые. Были приятно удивлены качественной кухней, обслуживанием персонала и атмосферой внутри заведения. Спасибо за приятно проведённый вечер, вернёмся к вам ещё не один раз.
Вадим Инкогнито
Прекрасное место для желудка и отдыха. Еда отменная, 👍 повара знают Своё дело... Есть площадка для малышей, 👍 что очень важно... Отмечали день рождения 🎉 дети довольны, а взрослые в восторге,.. Рекомендую 👍
ск
сергей кислицын
Очень вкусная еда. Професиональный персонал зала и кухни. Спасибо за великолепный вечер. Весёлая музыка. Интересный интерьер. Есть детская площадка,и красивый попугай😄😄😄
Айла Исхакова
Не смотря на все негативные отзывы решили сходить в данное заведение и ни капельки не пожалели. Персонал очень вежлив и компетентен, уютная атмосфера и прекрасная кухня
Lady Di
Еда вкусная, обслуживание хорошее, являемся постоянными гостями данного заведения Единственное, что не понравилось, так это диджей, обычно всегда играла хорошая зажигательная музыка и не хотелось уходить с танцпола, но в этот раз такое чувство, что специально крутили какой-то мрак, только для того что бы гости заказывали песни и диджей мог заработать
ЮБ
Юлия Бузоверя
Мы постоянные гости этого заведения,на протяжении 5 лет. Очень любим это место,душевное ,любим кухню. Недавно праздновали свадьбу. И хотим выразить большую благодарность Администратору Сергею и официанту Александру. Они проявили огромную вовлеченность в наш праздник. Оказали помощь в проведении мероприятия! Зал мы украшали сами,и Сергей и Александр,помогали нам с реквизитом,договаривались с администрацией парка,что бы мы могли реквизит завезти. Так же,помогали физически,с расстановкой столов,выносили и двигали огромное количество мебели,которая нам в зале не нужна была. Спасибо огромное! И еще,конечно,благодарим всех работников кухни,все было потрясающе вкусно😻 Но мы так же получили и негативное общение,со стороны управляющей заведения. Изначально,мы обговаривали праздник именно с ней,и сложилось впечатление,что мы напрашиваемся,провести свой праздник,у нее дома. После праздника нам нужно было забрать декорации,и управляющая заставила нас 1,5 часа ждать у поста охраны,что бы заехать. Только после того,как мы обратились к Сергею и Александру(который был на выходном)нас пропустили. Негатив,в принципе человек не очень был заинтересован,в получении прибыли. Единственное,что мы наблюдали за управляющей то,что человек пьет коктейли и курит среди гостей. Надеемся,что данный отзыв поможет в решении проблем негатива,со стороны заведения.
Наталия 111
Блюда на мангале просто отвратительны, худший шашлык из свинины, который приходилось есть. Мясо резиновое, аромата вообще нет, такое впечатление - что на сковороде приготовили, и на мангале разогрели. Шашлык так и оставили несъеденным. Ушли в полном разочаровании от данного заведения.
DB
Dmitriy Belitskiy
Хорошая кухня, вкусный шашлык
МШ
Марина Ш
Отметить юбилей мужа решили именно в этом ресторане! Отличное заведение! (есть с чем сравнить!) Очень радушные хозяева, доброжелательные, внимательные официанты! Особенно хочу отметить Елизавету👍🏻 молоденькая, но очень внимательная, улыбчивая! Нашла подход к детям и взрослым! По поводу кухни: Продукты все были свежие, очень красивая выкладка! Разнообразие салатов👍🏻 Тёплые баклажаны😋 безупречный! Салат морской, вкусно, красиво!!! Рекомендую! Селёдка с отварные картофелем и маринованными лучком! Объедение! Очень вкусные соления!🥒🍎 Шашлык был из свинины, крылышки и баранина! Горячий! Отличный маринад, заделан по вкусу! В общем кухня на высоте!!! (есть с чем сравнить, повторюсь!) Ещё особого внимания заслуживает территория ресторана😍 большая территория, много зон для фото! Гости гуляли, фотографировались с удовольствием! Скучно не было!🥳 Диджей тоже, красавчик!) Поймал нашу волну, общался с нами, ставил хорошую, заводную музыку🕺💃 Мы остались очень довольны! От души рекомендую!🫰🏻
Аганепес
Посетили заведение очень-очень понравился вас шашлычок быстро принесли заказ будем посещать !!!
Татьяна Черданцева
Волос в тарелке и хамское отношение администратора даже одной звезды не заслуживает! Подкупил интерьер и расположение. По итогу детский Борщик ОДНА (без преувеличения) картошка с капустой на уксусе! Вместо 3 ржаных булочек принесли 2 обычных, в тарелке у сына черный волос (среди нас брюнеток не было)…. Позвав администратора, я сильно удивилась, извинений не было! Хотя я не скандалила, и не просила даже скидки! Просто разобраться в ситуации! Он вышел вальяжным шагом, сказал у нас на мангале никого нет с таким волосом….. хах, ну класс)))) и добавил, я не знаю откуда к вам этот волос прилетел. Клиентоориентированность на высшем уровне. К вам больше ни ногой! И в своем блоге о вас расскажу, пол Ставрополя ходить перестанет! Ну и по детским игровым сооружениям, всё убито, грязно! Подлатать бы, привести в божеский вид…. Находится на детской площадке нет никакого желания.
Александр Александр
Интересный интерьер, хорошая атмосфера. Шашлык был очень вкусным, булочки так же порадовали. Пиво нефильтрованное не понравилось. Обслуживание официанта в конце тоже подкачало. Долго искали его.
НИ
Надежда Изотова
Сегодня 14 июля. Понедельник. Зашли в ваш ресторан. Ресторан достоин уважения. Разнообразное меню. Очень понравился борщ с пампушками и салом. Настоящий малороссийский борщ. Как у Гоголя в "Вечера на хуторе близ Диканьки". Отлично. Так держать!
Виталий Сергеевич
Руководству и проверяющим органам стоит обратить внимание. Это не просто плохой сервис - это откровенное пренебрежение гостями и санитарными нормами. 1. Официант появился только через 10 минут и после трёх (!) напоминаний. Зал был заполнен всего на треть - времени у персонала предостаточно. 2.Заказали сок ребёнку и две порции ассорти гренок к пенному. Сок несли полчаса, гренки - ещё позже. Причём вместо заявленного ассорти - обычные гренки, похожие на высохшие куски старого хлеба. 3.Под столами - мусор, салфетки, пакеты. Ощущение, что никто не убирается. 4.Книга жалоб выдана неохотно и не сразу, тоже ждали минут 10. На предыдущие записи - ни одного ответа. Полное игнорирование мнения клиентов. Итог: антисанитария, некомпетентный персонал, полное отсутствие обратной связи. Руководство, если вы вообще присутствуете - реагируйте, пока заведение окончательно не утратило репутацию. Роспотребнадзор, проверьте это место. Нарушения - системные. Никому не советую. Раньше приходили часто, теперь будем обходить стороной.
Александр Ностаев
Кухня нормальная, съедобно готовят
ОБ
Ольга Балаян
Заказала через Деливери, сумма заказа 4600 Сет шашлыка 2 кг за 3800 как должно было выглядеть и что в итоге пришло фото прилагаю 1 кг по факту, свинины нет, картошка вареная и чуть поджарена на мангале, доп опции соуса не было, в ресторан позвонила сразу они отправили в тех подлержку чтобы там вернули деньги за "некорректный заказ" тех поддержка требует фото заказа без упаковки, фото на весах их не устраивает. Первый раз в такой ситуации, действительно очень неприятно и гадко
💚ВасЯ Кот💚
Щавель лучший щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель щавель лучший
КЮ
Костя Юрико
очень антуражное и красивое место,персонал приветливый и вежливый.
кН
ксения Николаева
Отмечаем корпоратив уже много лет только в этом месте! Всё очень вкусно, продукты свежие! К пожеланиям всегда прислушиваются и идут на встречу! Спасибо огромное! Мы Вас любим!!!!
Адриан Покровский
Тематически и вкусно)
ТШ
Татьяна Шевченко
Ужасное заведение! Были семьей 31.08.2024, заказали мангал, принесли протухшее мясо! В итоге мы оплатили только напитки и ушли в другое заведение. В остальном атмосфера тоже не очень, вся уличная мебель оооочень грязная и кажется не протиралась годами.
Kolins Goncharov
Все отлично. Вкусно. Весело.
Татьяна Зябчук
Обслуживание,музыка,меню👌
Д
Даниил
В общем и целом бомба🥰💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥
Матвей Ступницкий
Крутой ресторан 🍽️ с красивым оформлением и вкусной едой рекомендую всем
Анастасия Сидоренко
Посетила данное заведение с молодым человеком в дождливую погоду, официант по имени Валерия была приветлива, предложила плед, в дальнейшем подходила неоднократно, чтобы убраться на столе, за что ей очень благодарны, потому как не во всех заведениях такое обслуживание.
Саманта Сухорукова
Заказывали доставку и были приятно удивлены! Окрошка с курицей оооочень вкусная) драники к ней отлично подходят, все приехало быстро, аккуратно упаковано. В общем и целом - спасибо, порадовали и накормили!
NN
Nazar Napalov
Официант который обслуживал, живчик красавчик, а вот пельмени которые я заказал были максимально ужасными
V N
Кухня ужас
HV
High Voltage
Вкусная настойка и капустка + свежий воздух , рекомендую для посещения
Денис Гордеев
Заказал сувлаки через Яндекс еду, мало того что привезли не мой заказ а не пойми что минимум в 5 раз дешевле так еще и не отвечали ни по одному каналу связи. Спасибо за испорченный семейный ужин! Свинское отношение.
Тёма Кот
были сегодня в курщавеле и это ужасно. это заведение не возможно назвать рестораном, просто забегаловка. начнем с посуды и оформления помещения. все пыльное и грязное. понятно, что концепция ресторана подразумевает старину и сельскую местность, но ужасный запах и грязь неприемлемо. пора бы что то обновить или хотя бы помыть. про туалет вообще промолчим. столы пыльные, грязные, шатаются. под стол было подложена плитка и в некоторых местах она была разбита. принесли столовые приборы, решили протереть ради своей безопасности и были в шоке от их чистоты! официант принял заказ и даже не спросил как принести блюда(по готовности или все вместе). это даже не красиво и не правильно по этикету. один из четырех человек ел остальные смотрели. в целом очень долго ждали свои заказы. подали салат через 25 минут и только через 45 минут горячее блюдо. еда не очень вкусная. завышенная цена не соответствует вкусу блюд. в салате были зеленые, не спелые помидоры, 3 креветки на весь салат. в основном в салате цезаре было лишь много листьев салата и сухарей. горячие блюда было безвкусным( не было ни соли ни перца). на десерт брали блины. принесли на удивление быстро, но по вкусу пресные и безвкусные, с дешевым шоколадом. из всего что заказывали понравился только чай.
ИБ
Ирина Брыкалова
Отвратительно. Попалось в сете два абсолютно сырых кусочка в сувлаке свином. Ладно один,но два розовых сувлака перебор. На вкус абсолютно один в один с мясом из духовки,вкуса дымка,который должен быть у сувлака или шашлыка,нет. Я понимаю,что заказ был на дом,но это не повод делать невкусную еду. Не рекомендую. К салату с баклажаном вопросов нет,вот он обалденный
Иван Иванов
Самое лучшее кафе! Очень вкусно! Люблю здесь кушать!
Sabina Aliyeva
Окрошки обе плохие, что с курицей, что с колбасой, пресно и невкусно. Греческий салат я есть не стала, потому что он просто невкусный. Начиная от непонятного дешевого сыра, заканчивая такими же безвкусными оливками и плохими размякшими овощами. Единственное, что было хорошим (не считая арбуза) - это соленья. Но и они этих денег не стоят совершенно. Больше, естественно, ничего не закажем.
Н
Наталья
Первое заведение, которое бы порекомендовала гостям города Ставрополя. Очень красиво и атмосферно, множество декораций под славянский быт. Большая территория в которой можно арендовать отдельный домик или снять столы. Обслуживающий персонал большие молодцы, очень ответственные, отзывчивые и приятные люди. Можно принести флэшку с музыкой, оставить часть своей еды в холодильнике, официанты сервируют все в лучшем виде. Большое спасибо за теплый прием💓💓
Евгений Кривенцов
Заказывали банкет в этом заведении, персонал отработал на высшем уровне. Блюда подали во время, горячие, вкусные. Обстановка хорошая. Музыкальное сопровождение понравилось, гости были довольны, натанцевались от души и наелись. День рожденье удался СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️
Виктория Коваль
Двумя словами прекрасное заведение. Вкусная еда,что не мало влажно. Вежливый и отзывчивый персонал. Дружеская и приятная атмосфера.
Ирина Рубцова
Если Вы хотите вкусно покушать и хорошо отдохнуть, то рекомендую посетить это заведение. Была приятно удивлена вниманием персонала, официанты очень внимательны (пару лет назад заходили, можно было просидеть пол часа в ожидании официанта). Еда очень вкусная, кофе бесподобный и что не маловажно горячий.
. Штерн .
Прождали целый час пока приготовят заказ. Еда пресная, не вкусная, нагетсы вообще сухие как сухари. Раньше вроде было лучше
Pablo Escobar
Нормально, атмосферно по своему.
S
Steplay
Еда вроде бы вкусная, но время... Ждали пиццу больше часа(так и не дождались)! Кольца кальмара обгоревшие. Музыка очень громко играет, зачем сделали танцпол, вообще не понятно. Лимонад с дроблëным льдом, весь лëд в стакане, очень неудобно, лучше поесть в другом месте, хотя цены относительно небольшие. Официантка в конце нахамила, администратор оказалась адекватной, вечер испорчен, крайне не советую!