Зоопарк
Дарья З
21.08.2025 мы посетили данное место, везде грязь, вонь, голодные животные. На кассе сидел подросток. В контактном зоопарке есть куница! Она укусила ребенка, дикое животное и в контактном зоопарке просто жуть, так вот как оказалось документов о прививках животных у них нет, хозяйка со мной не связалась, разговаривали с ней компетентные органы.. вот они мне и посоветовали сделать прививки против бешенства, что мы и сделали, деньги не вернули, день испорчен, а так же стресс для ребенка и 4 укола.. НЕ СОВЕТУЮ категорически! Надеюсь это место закроют .. Жаль раньше не написала тут, может люди всё-таки перестанут туда ходить .
Алёна Малева
Посещали этот зоопарк 7.08.2025г. на кассе нет прейскуранта,цены говорят из головы, про акцию в четверг умолчали, пока сами не спросили, и то оказалось скидка всего лишь 50 руб с билета...взяли деньги за ребёнка 2х лет ( только позже случайно от другого кассира узнала, что дети до 3х бесплатно), на территории все старое, побитое ...у животных чисто, но их мало, обошли всех за минут 20, потом просто слонялись туда сюда по территории.
Д🌼
Дарья 🌼
Жуть какая-то непонятная а не зоопарк, ещё и таких денег стоит, не понятно на кого там смотреть, а территория в этих коврах, они все в плесени. Зачем сажать в клетку белочку, если они по парку бегают, и их можно покормить!
Татьяна Тетерина
С таким отношением к многодетным никогда больше не пойдем. А еще лучше в администрацию Президента пожаловаться. В такое непростое время, когда всей страной нужно поднимать демографию.
РК
Роман Корманов
Отличное место. Животные спокойные и ухоженные. Детям понравилось. Рекомендую.
Полина Павлова
животные в ужасном состоянии, надеюсь, закроется, так нельзя с живыми существами обходиться
ГА
Гриднева Анастасия
Отвратительное место, издеваются над животными
3 июня 2025, официальный ответ
Такого посетителя у нас не было. Делаем запрос! Клевета, уголовная статья данный человек преступает закон!, клевета! в тюрьму хочет🤷🏻♀️
КБ
Ксения Безродняя
Отвратительное место.
ДП
Дарья Попова
Отвратительное место! Животные в плохом состоянии, никто за ними не ухаживает и не убирает. Они выглядят очень несчастными. Очень маленькие клетки. Животным тесно и негде спрятаться от дождя. Живодерство.
3 июня 2025, официальный ответ
от дождя..... живодёрство..... в плохом состоянии КТО????? покажи ты, тварь (Божья) мне хоть одно "в…
ХК
Х К
Задумка хорошая, исполнение хромает. Уже сезон, но зоопарк к нему абсолютно не готов. Ну ладно, я могу понять, что ужасно пахнет, всё-таки животные. Но почему детские игрушки, пол в таком ужасном состоянии? Всё грязное, рваное, ржавое, хлипкое, пыльное. Там уже опасно даже отпускать детей побегать, потому что везде рваное покрытие и легко запнуться. За это всё билет 700 рублей с человека! А за что? Абсолютно не стоит своих денег. Срочно нужна хозяйская рука, иначе бизнес загнётся.
АХ
Анна Христофориди
Снова посетили с детьми наш любимый зоопарк "Берендеево". Ушли с массой положительных эмоций! Дети покормили животных, поиграли на свежем воздухе, и приятно провели время. Спасибо огромное!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова, за то что замечаете и цените
НШ
Наталья Шубина
Побывали с группой детей на экскурсии в зоопарке Берендеево. Дети прекрасно контактировали с животными, которых можно потрогать, покормить, сфотографировать на память. Здесь и развлечения для детей, место где можно посидеть за столом спокойно перекусить. Взрослым чай,кофе, каждый ребенок не остался без попкорна. Всё получили положительный заряд эмоций!
ДД
Давид Давид
Не ожидал но зоопарк хороший стоит посетить
РС
Роман С
Понравилось!
MF
Maxim Firin
Крутое место! Очень понравилось! Положительные эмоции гарантированы) Обязательно сходите к лимурам!
Елена Калюжная
Почему до сих пор работает данное заведение? Это живодерня ! Не знаю кто пишет положительные отзывы .. Мы пришли и обалдели от этого беспредела. Животные содержатся в микроскопических клетках . Например несчастный хорек стоит под открытым небом в абсолютно пустой клетке . 50/30 см . Где нет не поилки , не норки чтобы спрятаться , ничего! Кроме поп корна и чипсов которые кидают посетители . Орел сидит в пустом загоне , где так же нет ничего . А нет , есть ! Перья от голубей . Рядом стоит кормушка , где прикармливают голубей. Потом видимо ловят и кидают на растерзание орлу . Олени которые стоят как коровы в стойле . У животных нет возможности двигаться . И много других животных , в адских условиях . Угощение для животных продают на кассе . И знаете , что это .. это смесь Из чипсов , комбикорма . В другом пакете были сухие яблоки , которые съела моль . Просто труха с насекомыми . Как можно кормить животных чипсами , вы вообще в своем уме ? Люди , не водите своих детей в этот концлагерь! Его нужно закрывать ! Да и для детей там не безопасно . Огромный овцебык стоит за хлипеньким забором , который при желании снесет его за три секунды. А характер он свой проявляет. При нас ударил оленя в бок , потому-то животные вынуждены стоять в этом стойле и бороться за еду . Батут с огромной дырой , машинки-каталки поломаны и раздолбаны . Доверили это заведение молодой девушке -кассиру . Есть сомнения, что ей вообще есть 18 лет .
Анна Волкова
Ходили с сыном, нам очень понравилось) уголок с угощениями предложили сразу чай и попкорн) животные ухоженные, сыну понравилось всё) можно контактировать с животными) придем снова теперь ещё и с дочкой, думаю ей тоже понравиться♥️
ПК
Полина Корманова
Очень любим Берендеево !Животные чистые ,здоровые .мы с ребенком кормим их с удовольствием .Дочка любит поиграть с игрушками на территории зоопарка и попрыгать на батуте .
Вик Тори
Самый лучший зоопарк, будем ходить к вам постоянно)))
Дарья Малинская
Не стоит своих денег. Очень мало животных, некоторые из них не здоровы, грязно. Трогать можно лишь несколько животных, которые сидят в вольерах. Смысла посещать этот зоопарка нет
Анастасия Малинская
Отвратительный «контактный» зоопарк. По факту вы можете только кроликов и морских свинок нормально погладить. Остальные животные в вольерах и ничем не отличаются от тех, которых мы видели в обычном зоопарке. Непонятно за что платить 600₽, никакой это не контактный зоопарк. Еще и говорили доплатить за то, чтобы зайти к лемурам👎🏽👎🏽👎🏽
3 июня 2025, официальный ответ
вам реально (правда???) НЕПОНИМО за что "ОХ ЗА ШТОЖЭЭЭЭЭ... 600 рублёв. наглость то кака.... А И ЛА…
КБ
Катя Бонд
Очень класный зоопарк Ходила туда с подругой, Очень милые животные
SU
Sberid User
Идеальный зоопарк куча животных все очень приеольные и милые!!есть несколько классный качель,можно сделать себе чай,кофе,или насыпать пор корм. Приходите не жалейте тут очень круто!!!
28 июля 2024, официальный ответ
СпасиБо🙏🏼 Для таких как вы СоЗдано!!!!
ЮЯ
Юлия Яровая
Прошу больше обращать внимания на животных!Ослица Фиона явно мучается и имеет проблемы при ходьбы(прихрамывает, трясет ногами) из-за того, что у нее уже завернулись копыта т.к, их очень-очень давно не спиливали. При обращении к сотрудникам внятного ответа по данной ситуации не получили.
Ирина Унту
Очень хорошее место для проведения времени с детьми.)
Александр Иванов
Все старое уже и требующее ремонта. Животных мало и далеко это не контактный зоопарк, погладить кроликов и морских свинок можно и в обычном зоопарке. Цена за вход не оправдана
Радмир Курбанов
Сегодня посетили Берендеево всей семьей и остались очень довольны,дети были в восторге,тут можно покормить животных, обязательно ещё вернёмся!!!
Вера
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Вкусный чай о кофе. Очень много животных. Обязательно вернёмся ещё.
Екатерина М
Отличное место, ребенок в восторге вернёмся обязательно Кролики очень милые, а страус самый дружелюбный на свете.
Анастасия Ломова
Прекрасное место для отдыха с детьми . 👍
НМ
Наталья Михеева
..........
Лилия Федотова
Берендеево очень хороший контактный зоопарк! Детям очень понравилось! Практически каждое животное можно потрогать и погладить! Животные очень дружелюбные и игривые, дети в восторге от общения с ними. На территории очень много развлечений для детей, самокаты, велосипеды, гамаки, столы и стулья для отдыха, есть раскраски для детей. Так же на территории есть бесплатный чай с сахаром и попкорн, что очень приятно и можно свой отдых растянуть на много часов, так как дети уходят с большим нежеланием! За счёт деревьев на всей площади зоопарка прохладный тенёк, что делает прибывание очень приятным и комфортным. Дети возвращаются каждые выходные, им не перестаёт быть там интересно!
Александра Афанасова
Прекрасный зоопарк . Животные чистые. Много всего для игр детям. Мы остались довольны )
Элла Гавриленко
Очень детям понравилось. Они в полном восторге. Давно таких эмоций не получали
АЮ
Ангелина Юрченко
Выражаем огромную благодарность зоопарку Берендеево!!!Мы с большим удовольствием всей лагерной сменой на благотворительной основе посетили контактный зоопарк, у детей и сопровождающих остались самые положительные эмоции и хорошее настроение!
Анна Керимова
Большой и классный зоопарк ! Много животных, чисто , красиво ! Животные видно, что довольные и сытые ! Советую всем !
Alina Sharamkova
Зоопарк замечательный , очень много животных , есть детская зона для малышей , кофе и чаек для посетителей бесплатный 🙂 Очень рекомендую 👍
Аруся А
Замечательное место,животные детям очень понравились !Детки в восторге!
ЛК
Лидия Каменева
Спасибо огромное зоопарку БЕРЕНДЕЕВО . Прекрасно прпровели время всей семьей. Очень добрые, милые, и ухоженные животные. Всгда посещаем зоопарк с огромным удовольствием. Всегда в наличии есть бесплатно свежий попкорн и гогорячий чай и кофе.
Lilia Goldanova
Замечательный контактный зоопарк Берендеево. Можно покормить животных с рук,кроликов можно погладить. Есть батуты,гамаки,качели,места для отдыха.На входе попкорн, чай, кофе. Всë входит в стоимость билета. Детям нравится! Очень часто приходим в зоопарк.
Алла Василенко-Порох
Хорошее место для семейного отдыха. Есть льготные билеты. Дети знакомятся с животными, можно покормить и погладить. У родителей есть возможность выпить чай или кофе.
Ольга Петрова
Хороший отличный парк Нам очень нравится часто ходим
ИБ
Инна Бенер
Огромное спасибо за прекрасно проведенный день. Ребенку очень понравилось. И вообще, у Вас классно! Всегда интересно,уютно и доброжелательно. Спасибо,что Вы есть!!
Виктория Пацюк
Сегодня были семьями в зоопарке Берендеево и нам там очень понравилось. Уже давно там не были , пришли , а там большие перемены. У животных большие просторные вольеры. Появились и новые обитатели. Так здорово провели время, не смотря, что погода не радовала теплом.
Александра Озёркина
Дети в восторге!
ЕЛ
Екатерина Лашкина
Отличнейший зоопарк! Наш любимый! Ходим с 1.3 года сына) животные чистые ухоженные, персонал дружелюбный) и разнообразные животные) отличное место чтобы познакомить ребёнка с животными и с заботой о животных, не только по книжкам, а наяву. В стоимость входит бесплатно попкорн, чай, кофе. На территории так же есть туалет, раковина, а главное все очень чисто. Есть маленькие лемурчики. Все звери выглядят здоровыми, у них чисто)
НП
Нора Петросян
Очень грязно в зоопарке , такое ощущение что зверей не кормят от слова совсем .Не приятно даже на лавочках и качелях сидеть . Кассир просит наличными оплатить при условии что терминал спрятан под столом . Да и ценник очень немаленьких для такого зоопарка и таких условий содержания животных .
Антонина А
Зоопарк Берендеево очень красивый, интересный и веселый. Внучке очень понравились животные и птицы. Обслуживание замечательное, поп корн, чай, кофе бесплатно и вкусно. Посетите обязательно!!!
Дарья Александровна
Посетили с ребенком зоопарк,остались очень довольны.Ребенок нагулялся,наигрался,кормил животных.Очень понравилось что помимо животных есть детские развлечения-качели,батут,плюс попкорн,кофе,чай бесплатно.С удовольствием придем еще
Na Dia
Были в контактном зоопарке с лемурами, эмоций море, прекрасные и ухоженные животные, цены приемлемые. Очень рекомендую к посещению с детками! 🫶