Зоопарк
3.1
3.1
ВЗ
Виктория Закрасняная
Никому не советую ходить в этот зоопарк. Из контактного там только название. Животные сидят в тесных клетках, грязные, голодные, вода покрыта зеленой плесенью. Но апогеем стало, когда через 15 мин пребывания в этом "зоопарке" мы увидели на себе и маленьком ребенке кучу блох. Убежали оттуда поскорее. Крайне не рекомендую данный зоопарк к посещению в первую очередь с точки зрения санитарии и гигиены
15 ))))
На кассе сказали, что курочек трогать нельзя.
Алиса Конфетка
Отвратительное место, бедные животные которых пичкают кукурузными палочками, вольеры грязные, на территории грязно, куница укусила за палец, так негде даже рану обработать, о простой человеческой вежливости там не ведомо, касса бесконечно спит, на просьбу обработать рану "ой, ну у нас все животные привитые" и на этом всё. Животных жалко, а тем, кто наживается на этом хочется пожелать той же участи. Если хотите увидеть действительно хороший контактный зоопарк, то в Ставрополе они есть, но только не этот!
Олеся ❤️
Очень понравилось! Спасибо большое ❤️
Елена Шатеева
Хороший зоопарк, чистый, ухоженные животные, но кормить их нельзя. Сам зоопарк небольшой, но милый. Есть хрюшки кролики, черепашки, куры, гуси, дикобраз, еноты, кенгуру, семейство кошачьих, енотовидная собака, морские свинки)
ЕЕ
Екатерина ЕКАТЕРИНА
Были сегодня с ребенком. Вообще не понравилось. Животных мало, да и хорошо, что их мало в зоопарке... Содержатся в тесноте и не убрано практически вообще. Запах присутствует. Вода для питья зверят грязная. Павлин весь облезлый бедный( на зверюшек больно смотреть. Видно по ним как страдают вне воли ради развлечения людей( морских свинок куча в одной тесной для них клетке! Рыбки находятся в ужасно грязной воде...а рядом с бедным дикобразом каждый день с утра до вечера орет колонка с музыкой( единственное, что понравилось, так это то, что можно зайти к кроликам, и детям поближе их рассмотреть. Цены не маленькие, а по сути делать нечего там. Побыли от силы 5 мин и ушли.
Лариса Сергеева
Очень понравилось побывать в атмосферном месте зоопарк Берендеево Отлично провели время и взрослые и дети Чудесные зверушки Покормили их, здорово
Мия Хейруллаева
Пожалуйста, убирайтесь там почаще🙏 На животных больно смотреть. Я понимаю, что музыка играет для завлечения детей и их родителей, но она очень громкая. Больше всего от нее страдает дикобраз, который лежит под музыкальными колонками весь день (( Бассейн для рыбок тоже в ужасном состоянии, вода настолько мутная, что рыбок можно еле разглядеть. Черепашка заросла просто слоем налета, сначала подумала, что это камень
Игорь Иванов
Я даже это комментировать не хочу, такое ощущение, что убираются раз в полгода Вода в которой рыба выживают черная, всякий хлам плавает, лучше вообще закрыть этот «зоопарк», жалко животных
Алёна Жук
Хороший зоопарк, но если честно было бы классно отдать диких зверей кенгуру и дикую кошку в большой зоопарк в парке победы а это. Сделать просто с животными с фермы и чуть чуть убраться. В целом ребенку понравилось просто жалко что вольеры слишком маленькие для диких жителей
Дима Китайчик
Очень приятно отдохнуть с детьми , есть батут , можно покормить животных. Советую в ем от малого до взрослых. Необычное место
Ирина Ивановна
Не рекомендую, грязно, дорого. Животных мало, условия содержания ужасные. Посещение вызывает жалость Это не контактный зоопарк.
дж
дарья жажина
Очень маленький зоопарк. Как-то все грязно, неопрятно. Вот не первый раз хожу в контактные зоопарки, в разных городах, но такое отвратительное ощущение после посещения впервые. Морские свинки бедолаги, их там на полутора квадратных метрах штук 50,если не больше. Сурикаты в маленькой клеточке, дикобраз бедолага забился в уголочек, кролик спрятался под клеткой, и сидит не шевелится, птица, в маленькой угловой клетке без крыши, просто лежит на земле, видимо крылья подрезали. Очень тесные клетки у животных. А запах вообще атас. Там находится невозможно. Из животных жизнерадостный только поросенок. Корм дают кукурузные палочки. Такое впервые вижу, всегда для разных животных разный корм, ну сурикатам червячки, зайчикам морковку, кому то фрукты, и написано кого чем можно кормить. А тут всех пичкают кукурузными палочками.
Б
24 сентября 2023, официальный ответ
Отзыв ни о чём!!! У нас всё чисто! Уж чего-чего, а запаха точно нет!!!! Мы с запахами успешно боремс…
ЕД
Елена Дыгай
Хочу выразить свое восхищение зоопарком контактным Берендеево. Ведь так прекрасно когда дети рядом с животными. Покормить их.
Александра У
Пожалуйста, убирайте у животных чаще!!! Проходишь мимо, уже рвет от запаха, боюсь представить что творится внутри.
Мари Мартиросян
Хорошее место, погуляли с ребёнком, животные хорошо выглядят, вроде сыты.
Б
29 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим
Иван Малышев
Подскажите пожалуйста информацию по ценам
Серый Силинский
Маленький уютный зоопарк
Берёзники Берёзовые
Уютненький зоопарк ,рядом с зоокзатариумом.
Владислав Дмитриевич
Хороший зоопарк, очень красиво, советую посетить и рядом стоящий зооэкзатариум
Надежда Волкова
Были на днях, ребенку понравилось, через пару дней вернулись. Пробыв в зоопарке совсем немного вышли на детскую площадку, ту что напротив, через 10 мин. ребенок попросил вернуться назад в Берендеево (билеты были на руках), но кассир нам отказала, очень расстроились (это не 200р.как на площадках, а 600 р.за 5 мин. ну очень круто), больше не пойдем, ибо взрослому человеку там особо делать не чего, разве приглядывать за своим чадо. Ребенку второй раз быстро на скучило… Советую ли? на один раз сойдет…