Делай праздник
Услуги праздничного оформления
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
О
Ольга
Магазин с большим выбором товаров для праздника. Продавец доброжелательная, всегда поможет и подскажет.
Anastasia Rey
Очень довольна сервисом! Согласовали цвета и эскиз, нашли все шары по моему запросу! 🩵 Даже была возможность приехать попозже, чтобы шары дольше были, подождали. Ценник просто шикарный за такую большую работу. Спасибо Вам огромное за частичку праздника!
Татьяна Потапенко
Написано что работают каждый день, но пришли сегодня а они закрыты, позвонили сказадт что по выходным не работают...очень странно и плохо, в выходные спрос больше. Если у вас есть выходные измените график работы тогда что бы люди не надеялись что магазин открыт
Анна Б
Хороший магазинчик . Есть все, что нужно для праздника . Удобно ,что прям около дома . По поводу Шаров ,как писали выше ,хочу сказать , что шары лежат в коробочках на любой вкус )
Анастасия Четверикова
Вчера гуляя зашли взять пару Шариков поиграть ребёнку , осталось неприятное впечатление: шары кучей лежат в одном месте , разных цветов и принтов, мол ищите в этой куче что нужно ,на мой взгляд аккуратнее и удобнее даже самому магазину когда все рассортировано , чтоб не стоять клиенту под вздохи продавца не искать и торопиться , так не очень дешевый ценник : за один шар обычный в рисунком с одной стороны-130 рублей , недавно в другом магазине покупали 2 больших фольгированных и 4 обычных вышло 600 р . Шары и суток не простояли , купили вечером и рано утром уже были сдуты и валялись , нам есть с чем сравнить , у нас шары обычно хотя бы дней 5 стоят , а тут за такие деньги такое качество . В общем это было первое и последнее посещение данного заведения .
Валерия Кравцова
Очень понравились воздушные шары , по цене дешевле чем где либо , так и качество было на высоте! Шары пролетали больше 3 месяцев и очень порадовали!!! В магазине можно найти все ! Самый большой выбор воздушных шаров , товаров для рукоделия , товары для праздников , много игрушек и подарков !!! Очень часто девчата выручали и подходили к работе со всей душой👍🏻
КР
Кира Руденко
Оч люблю этот магазин! Здесь реально ценят клиентов. Ни раз оказывалась в ситуации, когда срочно требовались то цветы, то композиции из шаров и ВСЕГДА девочка продавец меня спасала. Задерживалась или приезжала раньше. Даже удивляло ее отношение. Приятно. И делают всегда все от души. Красиво, качественно и со вкусом !
Евгений Бузов
Заказывал цветочную композицию на определенную дату и время. Пошли на встречу в сложной ситуации, проявили индивидуальный подход и с блеском исполнили заказ. Сама композиция выполнена качественно, красиво и с душой! Рекомендую!
Олег Кузьменко
Прекрасный магазин!!! Можно организовать не только праздник ребенку но и украсить какое-то торжество. Персонал может реализовать свои идеи торжества и также предложить что-то своё. Очень остался доволен!!!