Pro Букеты
Салон
Валера Ростовский
Заказывал девушке букет через сайт. Сам я живу в другом городе, поэтому доставляли курьером. Претензий нет. Как на сайте выглядит. Благодарен
Дина Суркова
Богатый выбор цветов. Хороший персонал. Купила здесь сухоцветы для оформления гостиной. Получилось очень даже хорошо!
Нелли Чернышева
Заказывали на день рождения мамы цветы в вашем салоне. Выбрали букет из роз в коробке с 25 розами. Цены нормальные. Главное цветы свежие, бутоны закрытые. Именинница оценила букет.
Kristine Kiti
В очередной раз сделали наш праздник прекраснее! Спасибо за доставочку букетов, все замечательно, как всегда!
Zhenya Gorshkov
Быстро, красиво и миленько собрали букетик на день свидание из 9 кустовых роз. Благодарю
Егор Соболев
Отличный салон, соотношение цены и качества. Заказывал 57кустовых роз на 30летний юбилей своей супруги.
Юрий Ладетин
Отличный цветочный салон с хорошими ценами и ассортиментом. Заказываю доставку цветов только у вас! Молодцы!
Светлана Кайванова
Очень приятный флорист. Здесь много цветов на любой вкус и кошелек. Я заказывала приготовить люльку на выписку из роддома. Все супер!
Лера Владова
Сухоцветы красивые, качественные, прекрасно вписались в интерьер. Покупкой довольна, рекомендую
Валера Лебедев
У ребенка ДР 10 лет. Первый юбилей. Конечно от папы приятно получить цветы кустовые розы розовые. Такой нежный букет оформил флорист. Благодарен! Шарики яркие и качественные, держатся долго. Дети были счастливы, когда их увидели. Отличный способ поднять настроение!
Наталья Козлова
Хорошо, что вы есть. Ваш магазин помогает мне поздравлять друзей и близких. Сегодня это был волшебный букет-микс из кустовых роз. Подруга оценила.
О
Оксана
Ооочень крутой салон! Эстетика во всём: от букетов до интерьера. Супруг приносит цветы только оттуда. И они всегда шикарны! Свежие, крепкие и невероятно красивые! И долго радуют глаз. Флористы всегда очень трепетно подходят к заказам, оформляют стильно и со вкусом. Отличный ассортимент сопутствующих товаров - конверты, шарики, мягкие игрушки. Ребята, спасибо! Желаю успеха!
Лера Волощук
Тут классно собирают цветы! Мне лично нравится их работа, быстро шустро! Хотите с экономить время то тогда советую вам этот салон. Розы в коробке для моей милой мамулечки были просто отпадные!!!
Amanda Bennett
Недавно покупала здесь цветы подруге. Очень понравился продавец. Спасибо большое за внимание. Очень шикарный букет получился. Еще и мягкая игрушка была к месту.
Олег Головин
Спасибо вам за такие хорошие цветы. Часто у вас покупаю букеты для своей девушки, все отлично. Цветы красивые, стоят долго. За скидочку, как постоянному клиенту отдельная благодарность.
Сергей Земинов
Отличный сервис, доставили в нужный час. Я опаздывал и не успевал забрать букет. Александру респект!
Салима Канатова
Спасибо специалистам за прекрасный сервис! Очень шикарно получилось поздравить мою подругу в другом районе города. Мы под таким приятным впечатлением остались. И все так быстро! Доставка бесплатная. Очень удобно расчет по карте. Огромное вам спасибо!
Мария Федорова
Меня полностью устроили здесь расценки. Продавцы тут всегда помогут. Мне сделали великолепный букет из пионовидных роз. Цветы тут очень свежие, запах просто великолепный. Оплатила картой. Получился просто превосходный подарок маме на день рождение. Я очень благодарна за ваш труд💖👏.
Ольга Иванова
Это мой любимый магазин, здесь есть цветы по душе каждому, чтобы сделать человека счастливым. Флорист парень, очень вежливый и участливый в подборе подарка и букета. Появляется снова желание прийти.
Роза Бекетова
По телефону заказала букет на выписку ребёнка из роддома. Заехала забрать. Довольна работой флористов. Доверяюсь не первый раз
Дарья Ермолаева
Полный восторг от заказа и цветов! Получательница просто сражена таким великолепным букетным сюрпризом! Название тоже необычное Ноэлия!
Valentin Nikonov
Люблю пользоваться услугами этого цветочного салона.
Михаил Сергеев
Цветы шикарные, заказывал букет из 55 кустовых рос микс для любимой, собрали быстро, вежливый персонал. Любимой розы очень понравились. Спасибо за качественную доставку.
Саяна Эдуардовна
Первый раз была у вас, когда подбирали цветы на свадьбу. Все было супер👌 Теперь чаще заглядываю, уже зная, какую красоту создаёте
Инна Лыгачëва
Игрушка мишка Тедди просто прелесть! Качество отличное, мягкая и приятная на ощупь. Дочка в восторге, теперь её любимая игрушка. Кустовые розы в упаковке "СЕРДЦЕ" получилось классно! Спасибо
Ева Сурнова
Приобретала здесь букеты уже два раза, и оба раза осталась довольна, спасибо!
Олег Кузнецов
Часто покупаю в Pro Букеты розы, их очень любит моя жена. Цветы хорошие, очень долго остаются в отличном состоянии. Плюс еще и ароматные, приятно, что несмотря на погоду за окном, дома можно создать летнее, ароматное настроение.
Эдуард Протасов
Всем рекомендую. Всё точно, чётко, вовремя, в день обращения. Выбрать можно - и поярче, и побольше, и подороже, и с игрушкой. Спасибо, что дарите радость!
Катя Короткова
Очень свежие цветочки, композиция выглядит на все 1000! Спасибо за внимательный подход. Александру выплатите премию.
Лера Князева
Сервис на высшем уровне, меня проконсультировали так, что проблем с выбором не стояло, розы шикарные оказались, крупные и свежие бутоны, аромат от них бомбезный! Упаковка была бесподобная. Такого не видела еще. Флорист парень. Класс!
Луиза Догуева
Делали заказ на доставку букета. Великолепная композиция из роз доставлен точно в срок. Очень довольны. Пользуемся услугами данного магазина регулярно.
Дима Демидов
Хороший цветочный салон, подходит для того, что бы порадовать свою девушку красивым букетом цветов. Постоянно беру здесь цветы и всегда букеты получаются красивыми и стоят долго.
Maryana Kochetkova
Очень люблю ваш магазин. Много раз выручали с букетами на разные мероприятия. Хочу сказать, что всегда свежие цветочки и со вкусом составленные букеты. Три дня назад заказывала 3 букета на юбилей
Александр Новиков
Делали заказ на 21 розу для поздравления учителей ветеранов в день Учителя.
Я же твой маленький ручной поросеночек Распили меня болгаркой
Хочу сказать спасибо флористу этого магазина, очень выручил, восстановил прозрачную крышку от коробки для сервиза и ленточкой замотал с бантиком, спасибо большое. Букетик тоже заприметил с розами всего за 1800
Александр Кукоба
классный магазин, пять лет ходил мимо, а зря! Приятный персонал, большой выбор, я доволен, рекомендую!
ИО
Игорь Остров
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Качественная упаковка, так же можно купить мягкие игрушки, шарики, открытки.
Костя
Качество на высоте, персонал приятный, цветы свежие. Брал букет для девушки ей все понравилось.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ЛС
Любовь Сергеевна
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы, могут собрать любой букет на ваш бюджет. Персонал приветливый 💐 Заказывала свадебный букет, осталась довольна.
28 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Андрей Рыбалко
Большой выбор свежих и красивых цветов - впечатляет. Флорист всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше подойдет для каждого случая. индивидуальный подход. Тонкий подход к деталям, каждый букет - шедевр. Заказы выполняют быстро и аккуратно, доставка всегда своевременная. Спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Чанкин
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Геннадий Агапов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
28 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Сергей Ершов
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Добрый день, спасибо, Сергей, Мы стараемся ❤
Александр Невский
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Р
Рита
Покупала сдесь цветы для мамы. Цветы замечательные и красивые!продавец вежливый. Цветы чень понравились маме. Советую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БЮ
Борис Южный
Хороший сервис! Брал здесь цветы жене. Флорист собрала очень большой и красивый букет.
Борис! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ЕВ
Евгений Воскресенский
Отличное место, ребята делают очень красивые букеты. Девушки очень понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Егор
Отличный сервис ! У флориста просто золотые руки, собрала очень шикарный букет. Где бы не покупал цветы , но здесь оказались прям свежие, уже стоят около недели.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Морти Рик
Ребята, большое спасибо, отличные свежие букеты👍 всем рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛