Чистые пруды
База отдыха
3.6
3.6
Анна Шевцова
Отличная база, очень приветливый и добрый персонал .
Мария Гордиенко
База супер! вчера отдыхали там, нам очень все понравилось! вода хорошая, теплая! рядом с вигвамом был мангал, что очень удобно! администрация приятная, по всем вопросам помогали, даже таблетку от головной боли дали) с каждым годом только лучше становится! приеду еще не раз отдыхать 🥰
Youmusic Stav
Ездили на 1 день. Все понравилось. Чистая, ухоженная территория. Много деревьев и тени. И рыбалка удалась. Рыбу тоже наловили. Я довольна поездой
Андрей А
База запущена, это грустно, но все равно ставлю 4 звезды, само место крутое
Анастасия Бабушкина
На прошлой неделе были на рыбалке, как раз пруд зарыбляли 👍
Тт
Так то Неважно
Отвечать на звонки? нее зачем вам это👍
ПС
Павел Синельников
Отвратительное место. Хамское отношение администрации. В номере за 4000 тыс рублей мух больше чем на улице, мало того сырость в номере, вонь с туалета, по территории ходить нельзя ты должен быть только в своей беседке! Вход в озеро не предусмотрен для отдыха с детьми, да и вообще с детьми на базу лучше не ехать! Буйков нет, спасателей нет , и везде таблички что купаться нельзя! Дохлые животные и птицы возле берега в воде!!!
Мария Глущенко
Отвратительное место! Хамский персонал, который не соизволил подготовить номера к заезду — повсюду мухи, пауки, туалетная вонь. Постельное белье грязное. Озеро не предназначено для купания, спускаться безопасно ни детям, ни взрослым негде. С лестницы на пирсе сразу уходишь под воду в глубину, которой нет конца. Стоят таблички "Купание запрещено" на случай, если в этом озере без буйков и с кучей огромных рыб утонет человек — будет чем оправдаться! Канализация с домов на воде сливается прямо в озеро! Это просто ужас
НН
Наталья Н.
Озеро не адаптировано для купания совершенно, о чем и говорят таблички «Купание запрещено» по всей территории. Персонал ведёт себя некорректно, ни во что не ставит отдыхающих. «Номера», если их можно так назвать грязные и пропитанные сыростью вперемешку с запахом рыбы и тины. Рыба, к слову сказать, на этих «Чистых» прудах тоже не ловится, платить 700₽ за одного рыбака даже нет смысла, и дело даже не в профессионализме рыбаков. Если хотите нормально и спокойно отдохнуть, выбирайте другое место, а от этого держитесь подальше!
Анжелика Неизвестная
Максимально хамский персонал, вонючее и грязное озеро без нормального спуска. Дети спускались в озеро по скользким камням в тине на дне. Висят таблички «Купание запрещено», так как в озере нет буйков, озеро очень глубокое, плавает много большой рыбы. Стоимость и условия проживания сначала были одни, но потом изменились. В номерах грязно, валяются мертвые мухи и пауки, вонь невероятная — и все это за 4000₽/сутки!!! Отдых испорчен. Советую обходить эту базу стороной
Максим .
Решили отдохнуть с семьёй, поехали , мангалы унылые маленькии, заехали в номер ,а в номере рой мух , пошли к администратору она нам сказала ,что это в нескольких домиках так ,это просто жесть !!!!Ну это не все , если вы хотите спокойно отдохнуть с семьёй, то не советую эту базу ,так как тут до самого утра Гай гуй ,охрана не реагирлвара .Так что если хотите отдохнуть , то вам не сюда ))))
ЯС
Яна Солдатова
Снимали с друзьями 3 номера один большой и два двухместных, в нашем номере плохо закрывалась входная дверь, не было замка в ванную комнату и туалет, потек унитаз, ржавчина на сантехнике, но самое главное ужасный хамский персонал, женщина которая сдает номера не умеет разговаривать с людьми,раньше бывали на этой базе три года подряд, но больше не поедем, осталось ужасное впечатление
ОС
Ольга Симонова
Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда!!! Пение птиц, природа, зелень, вода! Отдыхали семьёй и с друзьями тут не один раз! В выходные дни вообще кайф! Тишина и умиротворение! Отмечали небольшие дни рождения и просто собирались с друзьями не раз! Год назад отмечали и небольшую свадьбу на большой беседке! Родители регулярно ездят на рыбалку сюда! Поэтому связь с базой постоянная ))) Хотим сказать, что территория зелёная, чистая, коллектив базы всегда готов решить все наши вопросы, очень отзывчивые.
ЮА
Юрий Акинин
Читаем предыдущие отзывы и хотим сказать, что мы не согласны. Мы постоянные клиенты этой базы. Территория всегда чистая, девочки приветливые, решают все наши «вопросы». Вода,конечно, не прозрачная как на море или в бассейне, но это ПРУД, надо понимать это. Мы довольны и вернёмся сюда не раз.
Илья Лондарев
Расскажу подробно как отдых может испортиться.... Собрались с друзьями отметить день рождение, решили далеко не ехать и найти базу не далеко от Ставрополя. Остановились на "чистых прудах". Позвонил, забронировал с пятницы по воскресенье 3 номера двухместных и 1 номер четырехместный, по стоимости администратор Ольга сказала 15 тысяч, я три раза переспрашивал и уточнял цену. Итог: Когда мы приехали на базу, нам уже сказали не 15 тысяч, а 19 тысяч. Администратор Ольга говорит, что не могла сказать 15 тысяч. Сначала мы хотели отказаться и уехать, но нам заявили, что залог 9 тысяч они не вернут, хотя по закону они обязаны. Решили все таки доплатить и остаться. Но дальше самое интересное.... Заселилсь в номер.....в двухместных номерах стоят не кровати, а две мягкие кушетки...... стоимость номера 2000 рублей...... В номере грязно, много мух и насекомых. Про четырехместный я вообще молчу, диван стоит полуразваленый... холодильник не морозит, только к следующему утру вода стала немного прохладная..... Мужской душ совместный с туалетом (хоть бы унитазы поставили), в раковине вода вообще еле идет, маленькая струя, даже руки нормально не помыть. Ну хоть для наших дорогих женщин сделали туалет и душ раздельный.... Утром два дня подряд горячей воды вообще не было, даже искупаться не смогли... только к обеду появилась (бойлер нагрел). Посуду мыть так вообще не удобно, так как нет элементарно кухонной мойки, мыли в душевых и в туалете (где было свободно). Про водоём вообще молчу......... За 3 дня прибывания окунулись 1 раз и сразу вылезли и желания снова в воду прыгать не было, так как вода мутная и с неприятным запахом, не знаю откуда название "Чистые пруды".
Ирина Белякова
Отдыхали на базе на этих выходных. Нас поселили в номер в отеле (номер1). Брали пятиместный. В номере есть чайник, телевизор с 9 каналами и холодильник. При въезде все было грязное и это после уборки. Холодильник залит пивом, пол грязный, стол жирный. На окнах нет москитных сеток, поэтому полный номер мух и комаров. Туалет и душ общий. Туалет это дырки в полу, причём когда мы заехали они были грязные и за сутки их никто так и не убрал. В душе холодная вода тонкой струйкой, промыться после пруда невозможно. Территория базы так же плохо убрана. А сама природа красивая. Есть пирсы для ныряния. Вода тёплая, но мутная. Дно илистое, с камнями и мидиями. Цена этого сомнительного удовольствия 3500 сутки за пятиместный номер. Не рекомендую к отдыху. А ещё немного про рыбалку, которая оплачивается отдельно. Стоит 700 рублей ночь три удочки в эту цену (свои). При оплате сказали что время с 7 вечера до 7 утра. Когда мы утром пришли в 5 утра нас начали выгонять, говоря что рыбалка до 5 утра а не до 7. В итоге мы остались рыбачить потому что в квитанции время рыбалки не указано вобще, но настроение было испорчено.
marina.trufanova.73
Отдыхали на базе и остались очень довольны. Территория красивая, ухоженная. В домиках чисто и все есть для проживания. Мы отдыхали в домике люкс. Есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, столик, чайник, двухместная кровать, диван, даже выдали нам мыло, гель для душа, зубную пасту и щетку(одноразовые). Для детей имеется дет. площадка, минизоопарк,можно покататься на лошадях. В стоимость входит завтрак. Персонал вежливый, приветливый. Молодцы!!! так держать. Но есть одно НО. Мой муж очень любит рыбалку и на другом берегу, где зона для ловли рыбы очень не хватало навесика.
annayailoyanc1983
Отдыхала с ребенком в конце июня 2014г. Отдыхом осталась довольна. На территории базы очень красиво. Для детей имеется детская площадка, есть где побегать, поиграть. Им то в принципе ничего и не нужно))) Даже можно покататься на лошадях. На каждом шагу лавочки, есть где скрыться от солнышка. Сама база находится в тихом районе, свежий воздух. Отдыхали в эконом классе. Ухоженные и чистые номера(прежде чем въехать осмотрела все тщательно, чистюля сама), душ и туалет общий в эконом классе - вычищен и нет запаха. Особенное спасибо работникам базы, доброжелательные и приветливые люди. Встретили очень хорошо. Стараются. Базу отдыха "Чистые пруды" очень рекомендую тем, кто ищет недорогой, спокойный отдых, как семьей, так и поодиночке.