Malina
Бар
3.3
3.3
Виктория Кошкина
Я забыла меховой пиджак, другие заведения не посещала, но он странным образом потерялся
НБ
Наталья Б.
Были в пятницу компанией, атмосфера крутая ! Барабанщик просто нереальный, танцевали до упаду ! Коктейли вкусные , жаркое с телятиной -пальчики оближешь ! Персонал отзывчивый , улыбчивый ! Спасибо что Малина заиграла новыми красками !
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, рады будем видеть снова.
СШ
Сергей Швалев
Отлично отдохнули в субботу. Кухня, коктейли вышка, сервис пушка. Кальяны ракета. Всё новое это хорошо забытое старое, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова, будем рады видеть снова.
КА
Карина Алиева
Была на выходных в данном заведении,не ожидала такого количества людей, ведь в последний раз когда были их совсем не было, а тут такие перемены.Кухня как была великолепной так и осталась, а ценник также остался приятным. Персонал приветливый и дает особую атмосферу своей заинтересованностью.Короче говоря вкусно, весело и не дорого.Надеемся на возвращение популярности Малины!
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, нам приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Виктория Семенова
К диджею, барабанщику и обслуживанию вопросов нет. Касаемо кухни, твердая 3. Кальяны просто г…Заказали два кальяна и оба просто отвратительные. Вкусопередачи нет, гарь после первой тяги.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, сожалеем, что с кальянами вышел такой казус, спасибо Вам за обратную связь. Мы поменяли ка…
Марина И
Вкусные коктейли, по меню вопросов нет, кроме маленького ассортимента, все было очень вкусно. Бармен/кальянщик/официант Алексей просто топ 🔝! Внимательный, вежливый, клиентоориентированный. Спасибо ему большое за то, что хоть как то пытался скрасить наш вечер в этом унылом заведении. Диджей по совместительству управляющий просто никакущий. Нормальной музыки мы так и не дождались , хотя обращались не однократно к нему. Наплевательское отношение к клиентам и отсюда становится понятно , почему так много свободных мест даже в выходной день. Вернемся ли мы туда еще ?)Нет. Алексею желаем всего самого наилучшего 😊
Диметриус Щ
Расхайпленное место , спасибо большое не особо вкусно покушали, доехали до дома и дружно обняли туалет 🥵🥵
ДР
Дарья Ротенко
Алексей ,лучший кольянчик !всем советую
Алина Алина
Добрый день, уважаемая Малина. Спасибо, что чуть не отправили на тот свет меня беременную и моего ребенка двухлетнего! Были у вас три дня назад, это последнее наше посещение вашего заведения. После вас мы с ребенком просто слегли, рвота, отравление, скорая помощь, которая ничем мне беременной помочь не может. Думали гадали что может быть такого, что ела только я с ребенком, а муж нет! И вспоминается, что это был ваш арбуз, который вы выносите в качестве «комплимента». Изнуряющая рвота и обезвоживание - это то, чего я желаю вашему руководству. Видимо проверку на вас надо вызвать
Есения Сеня
Софья Энгель
Все нравится, весь персонал замечательные Люди, бармен девушка сделала очень вкусный коктейль Официантка Полина, была очень доброй и внимательной ко мне Еда вкусная всегда свежая Старший бармен Лучший💋 Замечательное место буду приходить снова и снова
. .
17.07 пришли отметить день рождение, стол был заранее забронирован, так же заранее за 3 часа заказали еду внесли предоплату К нашему приходу стол был пустой, принесли еду где то через пол часа, путали заказы приносили не наше, 2 раза нас просили повторить заказ, раза 4 мы просили вазу Но самое интересное произошло когда мы заказали бутылку виски (которую несли 40 мин) нам принесли вскрытую бутылку и утверждали, что вскрыли ее перед нами В бутылке прилично не хватало, но официант доказывала, что вскрыла не при нас и только после того как мы попросили принести 2-ю бутылку для сравнения, нам поверили и отдали запечатанную не отлитую. Просто отлили или что залили туда так и осталось загадкой Была в этом заведении первый раз и последний получается)
Были 17.07.2025 где-то в районе 20:50. Пришли с девушкой заранее позвонив и уточнив нужно ли бронировать столик, на что нам ответили нет не надо приходите так. Пришли нам сказали пройти за свободные столики в конце зала где не очень удобные стулья. Но то что нам не понравилось это то что мы просидели минут 5 на нас даже никто внимания не обратил, не принесли меню, хотя когда приходили другие люди их провожали до столов и СРАЗУ отдавали меню. Мы не выдержали и просто ушли. Если вы хотите посидеть нормально, то лучше выберите другое место для этого!
жЧ
жанна Чаркина
Отличное обслуживание,вкусное пиво и еда. Сидели на веранде .
Эрнест ☦️
очень душевный персонал , отмечали мой день рождения , всп очень понравилось , начиная от обслуживания персонала , заканчивая быстротой по готовки и вкусностью блюд , быстро вкусно и без заморочек, заведения бомбовое для посиделок компанией , атмосфера не напрягающая , весь контраст берет на себя только блюда которые вы закажете !!! Магнус советует 🥳
НН
Николай Николай
Лучшее обслуживание , с шикарной кухней Официант София лучшая !
КЧ
Кирилл Чавычало
Все было очень вкусно, прошу отметить официантку Викторию за хорошее обслуживание, спасибо, прийдем еще🫶🏻
YS
Yulia S.🌸
Было вкусно, официант Соня очень доброжелательна, нам понравилось 👍🏼
Снежана Сазонова
Очень вкусно, не дорого, весело)
Елизавета 🌻
Отмечали 17.05.25 др подруги большой компанией в данном заведении. Одна звезда за крутейшего диджея. Без объяснений, он супер. И одна звезда за кухню. Еда неплохая, но минусы по вкусу присутствуют, спишем их на личное восприятие. Коктейли сильно разбавленные, но бармен старается подкорректировать их по пожеланию посетителей. А вот обслуживание оставляет желать сильно лучшего. Весь вечер за стол приносились коктейли и блюда, которые не заказывались или заказано было не то, что принесли. Официантки не могли запомнить кто и что заказывал.
OP
Oly Pankova
Всё не плохо, но в наличии был только один вид пива, а также хотелось бы более разнообразное меню к пиву.
Ирина Розенко
Отличное место,уютно,красиво, вкусно
УН
Ульяна Ныркова
Очень хорошее заведение, особенно понравился коллектив, хочется выделить управляющего Алексея, бармена Эдуарда, Юрия и администратора Таню. Очень хорошие ребята ♥️
ТГ
Татьяна Гоголева
Бывали в разных городах во многих заведениях и в Ставрополе тоже во многих но хотелось бы выразить огромную благодарность Malina Bar за очень внимательный и вежливый персонал за очень вкусную еду быстро и Безумно вкусно Обязательно придем еще
ЛГ
Лейла Газаева
Место бычар)
Александра Марьина
Я взяла салатик с устричной заправкой и говядину с овощами. Ооооочень вкусно!!! + В малине сделали ремонт, свежо выглядит. Очень внимательный персонал. Читала отзывы ниже, перед тем, как написать и для меня, как будто бы, ребята были в другой малине 😅 у нашего столика ни одного вопроса не было! Спасибо!
Дядя Густав
Нуууу, как говорится, на любителя.
AM
Alex M
И так , мы с товарищами 1 апреля этого года , встретились ) выпили ) прокатились по городу решили заехать в малину , взять пару Лонгов с собой ) Приехали за 30 минут до закрытия ) Заведение было открыто , бармены на месте хостес тоже .. но ! При входе сразу вопрос от хостес - вы к нам зачем ? Мы говорим пару коктейлей выпить . Нам 5 раз сказали что осталось пол часа до закрытия. Мы вежливо выслушав информацию , и сказав что мы не надолго а всего лишь взять пару коктейлей с собой ) спустились к бару , бармены были в шоке от просьбы сделать два Лонга с собой ) и то что у них нет стаканов под это !!! Камон 21 век ! 2025 год ! Ставрополь ! И нет стакана под Лонг с собой ?? В итоге хорошие бармены находчивые ребята сделали нам два Лонга в 4 стакана ) но да ладно это мелочи ) Пока ждали Лонги , я поинтересовался у хостес , девушка народа нет , много людей вообще было сегодня ? На что последовал ответ ,, вам что по штучно посчитать каждого ? ,, Напомню что мы были вежливы и не грубили никому из персонала ! Но такие ответы от персонала нас троих повергли в шок ) ) ) Пойду ли я ещё раз туда , конечно нет , обсуждали мы в авто данный пирует от хостес весь вечер да обсуждали, скажу честно такой не тактичности я не встречал давно ! Бармены молодцы , нашли куда сделать коктейли , коктейли кстати оказались классные ) к бару вопросов нет !
Маша Бессмертная
прекрасная кухня, очень вежливый персонал. прошу обратить внимание на сотрудника Софию (официант), милейшая девушка, рассказала, описала всё, помогла выбрать блюда, очень вежлива и тактична. придем снова, надеемся попасть снова к Софие💗
Елизавета Пашкова
Очень атмосферное и классное место. У повара волшебные руки, невероятно вкусно. Обслуживание отличное, всё чисто, все вежливые. Думаю станем постоянными посетителями♡
Магомед Загидов
Классное заведение , были на выходных компанией. Персонал отлично справляется со своей работой. Диджею респект. Девочки на хосте милашки 🔥
Мария .
Очень вкусные блюда , приятный персонал 🩷 Посоветовали бы многим данное заведение !
Анна Д
Два раза ходили и все понравилось😍. Первый раз 14 февраля там отмечали, понравилось авторское меню «В самое сердце « 👍 Торт в виде сердца вкусный ❤️🩸 Официант девушка доброжелательная, на позитиве)). Еще мы поучавствовали в лотерее и выиграли сертификаты 🔥. Второй раз уже пришли 11 марта и так же всё понравилось, использовали сертификат, кухня вкусная, коктейль клубничная текила новая любовь, легенький и вкусный🔥 Советую, придем ещё раз😎
Авдотья Брошкина
Добрый день! Были вчера в заведении. Отмечала день рождения😁 Хочу поблагодарить персонал за организованность моего вечера, за такое трепетное отношение к клиентам🥹♥️ Такой приятный персонал, лапулики просто. Охранники ну, капец, красивые🥹 Спасибо ♥️
ТА
Темирлан Аскеров
Мы давно не были в малине. В последний раз летом. Мы приняли решение сюда больше не ходить. И вот волей судьбы нас занесло сюда. И мы в восторге. Официанты очень внимательные, заказали свиные ребра и оливье с медальонами, очень вкусно. Взяли по коктейлю на виски, бармен улыбался нам, даже подумали что, что-то не то. Ведь мы мужчины. Потом поняли, что он просто делал с любовью! 😂 в общем, мнение изменено. Обычно отзывы не пишу, но ребята очень удивили.
ВШ
Виктория Шаповалова
Малина меняется в лучшую сторону ! Обновленный интерьер 💯 Кто не пробовал борщ в малине советую !!!
ОУ
Ольга Устьянова
Приятное место , очень стильный дизайн , вежливый персонал и вкусные блюда , кальян понравился. Все классно
ИС
Ирина Степанян
очень крутое место👌🏻 Вкусная кухня ❤️ Приятный персонал 🥹
Полина Романова
Персонал внимательный , очень вкусно готовят. Здесь вас не оставят незамеченными или равнодушными!!😜❤️😍
Марина Бортова
Отличное заведение,вкусная еда, персонал добрый.
Юля Ледовская
Добрый день! Сегодня побывала в данном заведении и хочется отметить, что очень вкусная еда а десерты вообще бомба! Шеф-повару отдельный респект!
ЕЛ
Елена Ледовская
Отличное заведение! Мне нравится обслуживание, очень корретно, грамотно предлагается еда согласно меню! Мы с мужем частые гости (приезжаем пообедать) довольны кухней на все 100%, так как всё приготовленное приносит удовольствие, вкусно, красиво и аппетитно! Отдельное спасибо администратору данного заведения, всегда гостеприимна и вежлива!
Инди Заракаева
Очень понравилось это заведение. Вкусная кухня, интерьер красивый и приятное обслуживание. Обязательно советую!
КН
Карина Николаева
Заведение замечательное , вкусная кухня ❤️кальян на уровне . Обслуживание хорошие , приятные и милые админы . Цены соответствуют , спасибо большое за приятные вечера ❤️
София Мулюкова
Очень вкусная паста и красивое оформление летней веранды
Самое лучшее заведение в городе . Приветливый персонал , уютная атмосфера и очень вкусная кухня с баром . Ещё не раз туда вернусь , спасибо за отличный вечер!
Alla Fargieva
заведение просто супер,очень приятная атмосфера,персонал ответит на все интересующие вопросы,еда очень вкусная👍🏼
Rina Art
Самое любимое место в городе ! • прекрасное расположение •вкусное обновленное меню •дымный кальян •прекрасный доброжелательный персонал •разнообразные зоны для посадки любой компании •по выходным классный диджей с приятным плей-листом
ВН
Виктория Навак
Очень круто всё сделали! Нам понравилось. Классный контингент, кухня супер, коктейли и диджей. В Ставе пока одно из самых приличных заведений 🤞🏻
Даша Солодовникова
очень хорошее заведение,приятные сотрудники,все на высшем уровне,спасибо!!!