Marusya
Танцевальная мастерская
Танцы для взрослых. Парные танцы — бачата, сальса, кизомба! Lady style
ИА
Ирина Анисимова
Искала школу танцев в которой будет направление Lady Style и нашла группу в Marusya, счастью не было предела! Хореографы великолепны, учат технике движений, раскрывают пластичность и уверенность в себе. Нет места критике, только поддержка! Расписание занятий удобное, уютный зал. После месяца занятий заметила, что улучшилась физическая форма и техника движений в танцах. Однозначно рекомендую всем! Ведь танцы это и про здоровье и отличное настроение!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв, рады, что приносим пользу🙏🤩
ЭЛ
Элина Легкодух
"Маруся"- это не просто танцевальная мастерская, это моя любовь, место, где вам всегда будут рады, где вы найдёте своё направление в танцах. Здесь самые лучшие тренера - с прекрасным чувством юмора, великолепной техникой! Здесь и домашние вечеринки, и лекции по этикету в танцах, и бесплатные мастер-классы! Лучший подарок - это абонемент в "Марусю", место для души и тела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв и рады, что вы с нами🤗😍
АЭ
Аминат Эркенова
Танцевальная мастерская «Маруся» - отличное место, чтобы начать свой путь в танцах🔥.Дарья отлично объясняет,показывает и великолепно танцует 🤗. Каждое занятие наполнено позитивом и приятными эмоциями. Всем советую, не пожалеете! 🔥♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим за отзыв🙏 Рады, что вы находите для себя отклик в нашей танцевальной масте…
ОП
Оксана Печенина
Отличная школа танцев, замечательный преподавательский состав. Представлены разные танцевальные направления на выбор, замечательная атмосфера, приятные люди. Современный интерьер. В студии танца Marusа преподавали помогут научиться танцевать. А главное, это отличная музыка, всегда море позитивных эмоций и хорошее настроение после каждой тренировки.
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв🤗🙏 Рады дарить вам позитивные эмоции🤩
Светлана Строкина
Школа суперская!! Преподаватели🔥🔥🔥с опытом, многому научат + отличное настроение обеспечено😉 Коллектив позитивный. Это тоже радует⭐️😁❤️ Не пожалела, что пошла!! Мозг после всего накопленного за день разгружается когда заходишь за порог этой замечательной школы и окунаешься в танцевальную атмосферу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв, рады, что приносим вам удовольствие 🙏🤗
ЮС
Юличка Сафонкина
Что такое для меня танцы?💃💃💃- это музыка души, глоток свежего воздуха, каждое движение приносит удовольствие и❤️❤️❤️ умиротворение вместе с ТМ"Маруся", чтобы избавиться от осенней хонды и почувствовать⭐💥 вкус жизни приходи скорее ждём именно тебя!!!, замечательные хореографы, тренера время летит незаметно 💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова🤗
Андрей Бакаев
Искал физической активности, а открыл для себя культуру социальных танцев, эмоции и сообщество. Отличные люди, с которыми действительно интересно учиться проявляться в движении, становиться свободней. Спасибо за Вашу энергию и работу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за отзыв🙏🤗 Рады, что открываем людям новые горизонты🥹🤩🥳
ДП
Данила Панасюк
Действительно замечательное место, тут не только учат танцевать, а по-настоящему быть собой. Широкий спектр направлений, богатый преподавательский состав, сам подход очень внимательный к каждому ученику. Каждые выходных проходят тематические мероприятия, где можно хорошо провести время. В целом, шикарное место для социального и творческого развития!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня ☕️ Благодарим за отзыв🙏 Мы стараемся, что бы каждый ученик чувствовал себя как дома, в…
Наталья Озерова
Прекрасная студия,потрясающий преподавательский состав! Все объясняется и показывается доступным языком,даже если ты ранее никогда не пробовал себя в танцах, все получается 💃 Еженедельно проводятся Open air,на которых можно практиковать с более опытными танцорами). Однозначно рекомендую !!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня🍭 Благодарим за отзыв😉🫶 Рады, что с первого занятия ученики уже вливаются в полноценну…
Наталья Кравченко
Занятия saxylady супер! Мне очень понравилась подача, энергия, забота о девочках от Елены. Несмотря на то, что не получалось, не удавалось запомнить с первого занятия. Но есть огромные плюсы: ощущение осанки появилось после первого занятия! Самооценка поднимается! Это вкусно! Мммм ))) Мозг обретает новые нейронные связи! Поэтому беру абонемент)) 🌼 Ребята-преподаватели также проводят день открытых дверей, где можно попробовать каждый жанр танцев. Советую посетить и попробовать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🔆 Благодарим за отзыв🙏🤗 Рады, что наши занятия приносят такое удовольствие😉🤩
ЛМ
Лариса Мерзликина
Отличная школа,дружная компания, интересные мероприятия , известные гости с мастер-классами и ещё много моментов в которые хочется жить!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня😉 Благодарим за такой теплый отзыв🙏🥹
Ростислав Кибкало
Отличная школа, радует что организуют Open air на выходных, иногда приезжают классные люди с крутым навыком, есть что узнать нового, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня ☕️ Благодарим за отзыв🙏😉 В новом учебном сезоне будет ещё больше гостей, фестивалей и вечеринок, не пропустите😉
Альфия Абдуллина
Прекрасная студия ♥️💃🏻🔥 Очень давно хотела сходить на пробное занятие т.к. живу прям напротив и через 2 года 😃 решилась и осталась в полном восторге 😇 Елена невероятная умничка, такая атмосфера на занятии🔥, раскрываешься, чувствуешь себя кошечкой😻 Спасибо ♥️ Несколько раз попадала на бачату к другим преподавателям, все тоже ооочень понравилось 😍 Благодарю за прекрасный опыт и желаю успеха ♥️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🍭 Благодарим за отзыв🙏 Рады, что наши занятия приносят вам удовольствие 🥳🙏
НГ
Надежда Гузик
Это не только прекрасная студия танцев, а здесь ты становишься собой❤️ преподаватели объясняют детально и очень понятно, все очень дружелюбные, сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв🙏🤗 Рады, что вам нравятся занятия, ведь наши двери всегда открыты…
Отличная студия танцев, очень дружественная и душевная атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь, даже из другого города 😉 а хореографы все просто 🔥💗
Доброго дея🔆 Благодарим за отзыв🙏🫶
Прекрасное место для активного отдыха под музыку!! Бачата - это просто огонь🔥! Да ещё и с такими преподавателями! Миша и Ирина ещё и юмористы знатные👍 Елена профи номер один, заметит каждый мускул и укажет, куда им двигать)) мои рекомендаии! Нет партнера? Не отговорка. Здесь хватит каждой🔥🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за отзыв, с такими активными учениками и мы становимся лучше и готовы к нов…
ЮР
Юлия Рязанова
Потрясающе место! Я восторге школа супер, преподаватели 🔥🔥🔥🔥 тут не только учат танцевать, но и быть грациозными кошечками, самооценка взлетает, появляется уверенность, каждое занятие жду с нетерпением ❤️❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня🔆 Благодарим за отзыв🙏 Наши двери всегда открыты для тех, кто готов проявляться и напол…
ЕН
Екатерина Новожилова
За месяц занятий поняла, что «Маруся» - это не просто танцевальная школа. Это огромное дружное комьюнити, место, где чувствуешь себя как дома, это невероятные преподаватели, которые заражают любовью к танцам так, что ждешь с нетерпением каждую тренировку. (Осторожно, возможна танцевальная зависимость☺️). А ещё здесь регулярно проходят мероприятия, вечеринки, мастер-классы, что говорит об уровне школы. Отдельное спасибо тренеру Ирине за то, что с первой тренировки влюбила в бачату❤️, а ещё за харизму, энергию и чувство юмора🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за такой развернутый и приятный отзыв🤗 Рады, что наши занятия приносят вам…
Аня Тараненко
Как же я рада , что попала сюда! Тренера по бачате Ира и Миша- зажигательные и харизматичные. Атмосфера на занятиях дружественная и юморная. Быть новичком здесь нестрашно, тебя всегда поддержат. Часто устраиваются вечеринки и опэнэйры, на которых можно отточить свои умения. Также в Марусе есть и другие направления- хастл, сальса, ледистайл.
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня🔆 Благодарим за отзыв, рады, что вы с нами🤩🤗
нг
наталья гурина
Лучшая школа латиноамериканских танцев на юге России и не только! Место с вайбовой атмосферой luxury и в Прекрасными Харизматичными Душевными Удивительными преподавателями! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня🔆 Благодарим за такой теплый отзыв🙏🤗
ТК
Татьяна Ковешникова
Месяц назад решилась на пробное занятие в ТМ «Маруся»! Сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать. Замечательная атмосфера царит на занятиях, много направлений. Очень удобно, что есть и утренние и вечерние часы посещения. Огромная благодарность преподавателям ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв, рады, что вы с нами🤗
А.
Анюта .
Хочешь танцевать, наслаждаться танцем, новые знакомства, энергетика танца, все это можно получить в танцевальной мастерской «Маруся». Разные направления, каждый желающий может выбрать для себя любое направление, можно выбрать сразу несколько. Танцуй, кружи, летай и получай океан удовольствия 🫶.
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв🙏 Безумно рады, что доставляем вам удовольствие🤗
ЮБ
Юлия Бирманова
Прекрасная студия танцев) уже месяц ходим с подругой на бачату. Тренер Ирина - супер!!! Умеет раскрепостить и создать нужную атмосферу. Очень здорово, что в городе есть место, где в любом возрасте можно научиться танцевать и познакомиться с интересными людьми))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за отзыв, рады, что приносим вам положительные эмоции🙏🤗
ИЗ
Ирина Зиновьева
Месяц уже хожу в студию танца, балую свою душу этим замечательным танцем♥️попала в руки самому классному тренеру Ирочке🔥с ней движуха и энергетика кайфа. Продолжаем ..так сказать….
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв🙏 движухи у нас не занимать, рады, что вы с нами🤗
ИЧ
Ирина Черникова
Школа огонь! Прихожу как к друзьям, очень душевное пространство с профессионалами своего дела, которые в тебя верят и готовы привести тебя к успеху 🥰 Настрой всегда веселый и уходишь с тренировок в приподнятом настроении, а не в сомнениях получится ли😉Вы лучшие 💪Так держать💃🕺
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарим за отзыв🙏 Рады, что поднимаем вам настроение🤗
ВВ
Виктория Виктория
Отличная студия! Тренерам отдельное Спасибо🫶 ❤️ Очень понравилась атмосфера в студии🔥 все такие дружелюбные, общительные. 🫶 Я там на долго🤭🙃💕
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🔆 Благодарим за отзыв и так же надеемся, что вы с нами надолго🤗🤩
Анна Поло
Я очень люблю танцевать и когда мне посоветовали эту мастерскую танцев я с радостью пришла на пробное занятие. Я и подумать не могла какие профессионалы нас тренируют. Всем советую, если кто думает, что за 40 это поздно💃💃💃
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🌸 Благодарим за отзыв и рады, что вы с нами🙏
l
lglebk
Я очень боялся танцевать - стеснялся, зажимался. Я решил найти что-то, где я расслаблюсь, раскрепощусь, ощущу комфорт и уют. Я зашёл в эту студию и мне там сразу понравилось. Меня встретила потрясающая тренер Ирина, которая моментально дала мне понять, что все будет прекрасно. Что здесь можно тупить, что не все сразу будет получаться, но здесь царит атмосфера всеобщей поддержки и заботы. Что старшие ученики помогают друг другу. Обучение проходит в веселой и ненапряжной атмосфере. Есть юмор, есть понятные сравнения. Танцы социальные - это значит, что за урок ты будешь танцевать с 5-6 партнёрами/партнёршами. Конечно, такие танцы завершаются общением. Есть уроки, а есть вечеринки, где можно блистать и проверить свои навыки. Время занятий очень удобное. Бачата - очень комфортный вид танцев - низкая нагрузка и хорошая гибкость. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🔆 Благодарим за отзыв и рады, что в наших стенах вы чувствуете себя комфортно🙏🤗
АЗ
Анна Зинченко
Замечательная танцевальная студия, очень дружеская атмосфера, прекрасные преподаватели, вечеринки, заряд положительной энергии получаешь на каждом занятии, для души прекрасное времяпрепровождения) Всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за отзыв🙏 Рады, что приносим вам радость и наполняем энергией🙏🫶
Сабина Мехедова
Очень рада, что посетила пробное занятие и поняла, что это прекрасное место и преподаватели, очень помогает разгрузиться, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Хожу к преподавателю Елене, очень нравится, всегда понятно объясняет, уделяет внимание деталям, на ее занятия отдыхает не только голова, но и душа. ❤️ однозначно рекомендую посетить!
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за отзыв и безумно рады, что помогаем вам разгрузиться от рабочих будней…
ЕХ
Елена Хлыстунова
Как же классно, что мне посоветовали эту танцевальную студию. Занимаюсь уже почти два месяца, желание только растет бежать на занятия. Атмосфера дружелюбная, хореографы очень хорошо все показывают и разъясняют. Время занятий удобное, можно и утром посещать, и днем, и вечером. Очень хорошо, что для взрослых есть «Маруся», где можно с радостью и восторгом заниматься танцами.
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня☕️ Благодарим за отзыв, рады, что приносим удовольствие нашим ученикам🙏 Всё для того, чт…
Н
Наталья
Замечательная мастерская танцев, Маруся! Много различных направлений на любой вкус!Преподавательский состав просто отличный, профессионалы своего дела, которые могут найти подход к каждому ученику. Заниматься можно с нуля и в любое удобное время! Всё классно, рекомендую!
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв🫶 Рады, что приносим вам пользу🥰
ЮЩ
Юрий Щепетьев
Крутые, талантливые преподаватели ! Атмосфера 🔥…рекомендую. Здесь каждый может открыть для себя , самого себя в танце 🕺💃Только положительные эмоции
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв🥳 Рады, что помогаем людям раскрываться🤩🤗
НД
Наталья Дубинина
Самая лучшая танцевальная студия. Мастерская, в которой обучают не только танцам , ну и раскрывают тебя, пробуждают от сна...Это очень атмосферное место, здесь жизнь кипит: танцы, общения, знакомства, вечеринки, путешествия, настоящая дружная семья. Здесь свой мирок, где красочная , интересная жизнь, наполненная яркими событиями и положительными эмоциями. Здесь люди преображаются, молодеют, красивеют и....Огромная благодарность преподавателям, за их позитив, эмоции и конечно же профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за ваш отзыв🙏 Всегда рады видеть вас в нашей Танцевальной Мастерской🤩🤗
НИ
Наталья Иванова
Благодарю преподавателей танцевальной мастерской " Маруся"!!!❤️🔥💃 За ваш профессионализм,невероятную энергетику, которую вы создаете на уроке, настрой на удовольствие от танца, ваш заботливый подход к каждой участнице. ❤️🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв, рады, что вызываем у вас положительные эмоции🤗🤩
ОВ
Ольга Венч
Наконец-то я дошла до Маруси, очень давно хотела)) пока хожу только на бачату для девушек к Даше и каждый раз это заряд драйва и яркости на целый день! Плюс очень доброжелательная атмосфера, это приятно)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв, рады приносить в Вашу жизнь такие эмоции🙏
ИУ
Игорь Уткин
Редко оставляю отзывы, но сейчас тот случай, когда вся внутренности желает это сделать. Танцами никогда не занимался. В юности тратил время на спорт и активный отдых. Этой осенью, во время отдыха на море, имел честь танцевать с красивой девушкой, которая в прошлом оказалась хореографом. Мы с ней, по её инициативе, отрабатывали несколько танцевальных движений из Бачата. Я был очень впечатлён. Во мне появилось желание заняться парными танцами. Сам я не местный, здесь в командировке. Поселившись в Ставрополе, стал выбор, заняться спортом или пойти на занятия танцами. Сделал выбор на танцах, т.к. спорта хватало в моей жизни, но хотелось тех ощущений, которые были посеяны во время осеннего отдыха. По отзывам, выбор пал на ТМ"Маруся". Придя, попробовав в группе первое занятие, прочувствовав атмосферу счастливых, радостных, красивых людей,сразу же проплатил месячный обонемент. Занятия по моему абонементу, два раза в неделю. Преподаватель Ирина - это "Мегазажигалка", мастер своего дела, позитивный, радостный, хороший человек. После месяца занятий, появилось желание приобрести безлимитный абонент, попробовать другие направления. Знаете, когда берёшь партнёршу за руки, смотришь ей в глаза, можно много, что сказать о человеке. Меняешься парами, смотришь в глаза. Все такие разные и все такие КЛАССНЫЕ. Мой отзыв направлен более к мужчинам, т.к. сам являюсь этой "особью":). Ребята, выходите со своей "мужской капсулы". В жизни очень много прелестей. Но в житейской суматохе, прелести проходят мимо. Упустить эту возможность порадовать себя, порадовать других - это, на мой взгляд, сверх глупо. Парни, приходите. КАЙФАНИТЕ
20 января 2025, официальный ответ
Доброго танцевального дня☕️ Благодарим за такой развернутый отзыв, приятно осознавать, что наша Танц…
Ира Ягельницкая
Замечательное место для тех, кто хочет танцевать в компании увлечённых своим делом и очень красивых людей. Доброжелательность и открытость всех участников позволит вам победить скованность и стеснительность, а движение под зажигательные мелодии наполнит вас энергией и желанием приходить ещё и ещё раз.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ благодарим за теплые слова🙏 рады видеть вас в стенах ТМ Маруся🫶
НЛ
Наталья Лялина
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о танцевальной мастерской Маруся . Занимаюсь уже месяц и я в полном восторге ! Хожу на несколько направлений и каждое по своему уникально и интересно ! В парных направлениях очень доступно объясняют все базовые элементы . Моя жизнь изменилась в лучшую сторону , во-первых я стала более активной и раскрепощенной, во-вторых я познакомилась с замечательными людьми . Неспроста говорят что Маруся это большая семья . Если решитесь разнообразить свою жизнь то очень рекомендую начать это с танца и именно в танцевальной мастерской Маруся !❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день☕️ Благодарим за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями✨ Рады, что смогли помоч…
SR
Sergius Ryndovicus
Занимаюсь несколько месяцев хастлом, очень радует профессиональный и душевный подход преподавателей, студия также часто организовывает самые разные мероприятия и акции.
23 декабря 2024, официальный ответ
Sergius, благодарим за отзыв🙏 Рады видеть вас на занятиях, вечеринках🤗
Марина Н
Ходим уже 2 месяца! Решила сделать мужу сюрприз, привела его на парную бачату, он не сбежал 😂 и с энтузиазмом принял мой подарок) Я в полном восторге, Даша и Андрей замечательные преподаватели. Улыбчивые, добродушные, располагающие к себе люди, ну и конечно профи в своем деле 💃🏼 После каждой тренировки выходим воодушевленные и полные сил! (хотя ноги и поясница болят 😂) Муж у меня спрашивает на днях: «Ты же хотела научиться танцевать бачату». А у меня инсайт пришел: у меня нет цели научиться танцевать, только путь! Да, звучит по самурайски 😅, но мне нравятся именно сам процесс - тренировки и танцы с мужем 🤍 P. S. забираем детей из школы и сада и едем в пробке 1,5 часа со Шпаковки 🤦♀️😱 и обратно. Но это того стоит 💃🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, прекрасный пример семейной пары🙌 Благодарим за приятные слова, желаем дальнейших танцевальн…
ГМ
Глеб Малаев
Хожу уже месяц. Всем доволен. Хорошие преподаватели, объясняют, задают тонус к жизни. Танцы укрепляют здоровье, сохраняя подвижность суставов на все группы мышц. Всем рекомендую, что бы не болеть.
Глеб, благодарим за приятные слова🙌🙏 Рады, что Вы с нами🤗
КМ
Кира Морозова
Хожу чуть меньше месяца, и я в полном восторге! Танцами никогда не занималась, было немного дискомфортно, но тренер обьясняет все движения, обстановка очень легкая и непринужденная, хочется только танцевать и ни о чем не париться! Всем рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв🤩 Мы разы, что доставляем вам удовольствие своей работой🙏🙌
ЮМ
Юлия Мзокова
Все супер, всем довольна ,теплая остановка, тёплые встречи , зажигательные танцы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова🙏
АЦ
Артём Цокалов
Отличное место. Классные преподаватели. Комьюнити интересных людей. Рекомендую 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв🙏 Мы рады видеть тебя на занятиях, вечеринках и поездках 🙏🤗❤️
ОП
Оксана Попова
Замечательная школа, душевная атмосфера, профессионалы тренеры! Хожу с большим удовольствием! Эмоции радости здесь гарантированы! Рекомендую каждому учиться танцевать социальные танцы! 💃
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятные слова🙏 Мы очень рады, что доставляем вам положительные эмоции🙌🤗
KM
Khristina Maxout
Месяц пролетел незаметно, но так всегда бывает, когда занимаюсь чем-то интересным и радостным. Профессиональный подход к новичкам! Даже если вы пришли без пары, как я🧍♀️, пара👫 всегда найдётся! Особенно хочу отметить тренира Ирину😍! Благодаря ей, я не сдалась ✊
23 декабря 2024, официальный ответ
Христина, благодарим за отзыв🙏 Никогда не сдавайтесь и развивайтесь🙏🤗
К
Ксения
В эту школу танцев хожу с удовольствием. Влюбилась в танцы еще больше, благодаря прекрасным преподавателям. Рекомендую для прокачивания женской энергетики 💃🪩
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим🙏 рады, что помогаем не только научится танцевать, но прокачать энергию, это очен…
Екатерина Дмитриева
Очень рада, что открыла для себя Танцевальную мастерскую "Маруся"💜. Дружный коллектив, внимательные преподаватели, комфортные залы и позитивная атмосфера, заряжающая невероятными эмоциями. Регулярно проводятся мероприятия и тематические вечеринки. Если вы мечтаете научиться красиво танцевать или же просто устали от повседневной рутины, то обязательно стоит посетить это место💃
23 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятные слова🙏 Рады видеть тебя на занятиях, вечеринках и поездках❤️
E.
Elena .
Волшебная атмосфера в студии, задорные и внимательные тренера, просторные залы с кондиционером, удобное городское месторасположение. Тренировки на вкус и цвет, сочные и в большом количестве 🔥💥
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, наши двери всегда открыты для вас🤗🙌