ЮМАКОМ-СТАВРОПОЛЬ
Оптово-розничная компания по производству и продаже фасадов, столешниц, фартуков и фурнитуры
Фурнитура для мебели. Доставка по краю. Более 4000 наименований.
Позвонить
Вакансии
ДП
Дмитрий Пилипенко
Отличная фирма. 1 - Пунктуальность 2 - Оперативность в решении важных вопросов 3 - Принятый ценник Вообщем то очень много плюсов. Рекомендую! И кстати! Хочу отметить работу менеджера Надежды, так как специалист готов 24/7 к любому вопросу. Это очень важно!
ЮМАКОМ-СТАВРОПОЛЬ, оптово-розничная компания по производству и продаже фасадов, столешниц, фартуков и фурнитуры
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
им
илья муромец
Цены хорошие. Менеджер Людмила всё толково объясняет по ассортименту. Выбор и цены хорошие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роза Айрапетян
Магазин хороший, выбор очень большой, приятный вежливый персонал.👍🏻😍Отдельное спасибо сотруднику Марие 😊❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Sh Sh
Зашли с супругой, никто не подошел, никто не поздоровался, все работники сидят в телефонах, вышли через 2 минуты, не советую туда обращаться, никакой клиентоориентированности
11 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы получили такой негативный опыт! Мы работает над улучшением розничного обслуживания…
Анна Ветрова
Огромное спасибо Виктории, подобрала мне петли на угловой кухонный шкаф!!! Работают профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Денис Лапин
Ценников нет, видимо для того, чтобы не пугать покупателей😁
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня Денис! Вместо ценников, есть QR cod, для работы с мобильным приложением. На сегодняшний…
НП
Надежда Петренко
Выбор есть, но персонал совсем не расторопный. Помощь никто не предложит, пока сам не позовешь. А как позовешь так все крайне долго. На складе оказался пересорт, так работники даже не извинились, занимались делами своими пока не начала с притензией звать и просить как то учавствовать.
ГС
Гульнара Свиридова
Магазин не плохой, но ценник очень дорогой, я понимаю, что для мебельщиков они делают достойную скидку, но для обычных обывателей очень дорого
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! В нашем ассортименте более 5 тыс. наименований. У нас во всех группах товара…
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания, хороший выбор фурнитуры по приятным ценам, вежливые и приветливые сотрудники , особенно хотель бы поблагодарить менеджера Надежду и работников склада за профессионализм и помощь во всех возникающих вопросах
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Синанов
Великолепная компания.Грамотный и вежливый персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, будем стараться и дальше.
Влад Амаров
Большой выбор фурнитуры по оптимальной цене, высококлассные специалисты, готовые всегда помочь в любой ситуации
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв. Если все так хорошо, то почему 3 звезды?
Александр Лебедев
Отличный сервис, товар в наличии и под заказ, столешницы отличного качества, индивидуальные размеры👍 рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Алексей Новичихин
Очень хороший коллектив, обслуживание на высоком уровне, большой ассортимент столешниц Качество вопросов не вызывает. Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Гиренко
Отличны выбор фурнитуры. Опытные сотрудники.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ИГ
Иван Губкин
Самая лучшая фирма на Юге России по продаже мебельной фурнитуры и комплектующих для всех типов мебели! Очень вежливые и красивые девушки, фурнитура всегда в наличии и под заказ отличного качества. Можно в одном месте приобрести всё необходимое. Есть скидки, акции, доставки
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались, а теперь будем еще больше 😁
Анатолий Гончаров
Очень хорошая и быстроразвивающаяся компания, грамотные и отзывчивые сотрудники, что очень важно на мой взгляд. Рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Сергей Коротков
класная компания. рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Омельченко
Компания хорошая, представлены разные бренды фурнитуры и большой ассортимент столешниц
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
R .
Хорошая фурнитура и лучший сервис в городе, всем рекомендую)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
ВВ
Валерия Веревкина
Замечательная надёжная компания-поставщик качественной мебельной продукции и фурнитуры,всегда хороший выбор,менеджеры внимательные.Рекомендую однозначно!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов Вам!
РВ
Радион Валуйский
Работаю с компанией Юмаком очень давно, всё устраивает, столешницы отличного качества, персонал отзывчивый, рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЧ
Денис Чистяков
Большой ассортимент, рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Макалей Калкин
Хороший ассортимент,качественный товар,профессиональная работа менеджеров!👍
13 июля 2022, официальный ответ
Очень Рекомендую
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
АЗ
Андрей Зиньковский
Мне нравится работать с Юмаком, большой выбор фурнитуры и столешниц, компетентные менеджеры и работники склада. Быстрая доставка заказных позиций. Будем плодотворно работать дальше.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей! Мы будем и дальше улучшать наш сервис чтобы Вам было ещё удобнее работать с нами.
Александр Шуленин
Мне нравится ваша организация. Очень хорошее обслуживание, красивые девушки. Никогда не было проблем с обслуживанием и поставками материалов и фурнитуры. Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше улучшать нашу работу.
Вячеслав Полозов
Давно сотрудничаю с компанией юмаком, приятно что компания развивается, персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой, большой выбор продукции, цены приемлемые.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
SF
Serjutto Fisher
Качественные столешницы и фурнитура, большой склад, почти всё в наличии. Прекрасные и компетентные менеджеры.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Александр Потеев
Долго работаем с компанией ЮМАКОМ, которая зарекомендовала с наилучшей стороны. В компании широкий выбор ассортимента , оптимальные цены Девушки менеджеры внимательны и профиссиональны.Рекомендуем для сотрудничества.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше работать над улучшениями.
ЛТ
Лизуня ТВ
Мебельная фурнитура на любой вкус и кошелёк. Это единственное место в Ставрополе где делают столешницы любой глубины и ширины в пределах размера пластика. Менеджеры стараются решить любой вопрос. Покупаю у них постоянно. Мой неизменный менеджер Виктория.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что замечаете улучшения в нашей работе.
Евгений Смыков
Очень хороший магозин, доброй и ответственный персонал)
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений, за добрые слова!
ЮГ
Юрий Гусев
Отличная компания, всё слажено, всё в срок. Виктории особая благодарность за отзывчивость и компетентность в своей области.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку работы компании и отдельно менеджера Виктории.
Артём Карапетян
Юмаком 💣менеджеры на высоте.. Спасибо персональное Виктории💐всегда ответит удовлетворительно заказы вовремя особенно отношение всегда с улыбкой приятно и самое главное без кофе не отпустят))) спасибо!!! Всегда с вами)!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Артем за положительный отзыв! Будем и дальше стараться улучшать нашу работу.
ИД
Ирина Добрикова
Лучшее место, вкусный кофе, а девочки менеджеры все как на подбор!)) Одарят вас своей улыбкой, внимание и профессионализмом!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, за положительный отзыв. Приятно что наша работа над атмосферой в офисе, стала заметна…
ИП
Иван Петров
Крутое место! Куча всего. Но народу очень много. Я ждал в очереди минут 10
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать.
Лина А
Цены лучшие в городе. Давно работаем. Очень довольны сотрудничеством! 🔥🔥🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Лина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
КТ
Камиль Танеев
Остался очень доволен после обращения в эту компанию. Все представлено, что нужно было. Подобрали и заказали. Большое спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Камиль. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Филипп Кузьмин
Искра, буря, пламя! Быстро и чётко ответили, купил что необходимо онлайн, отправили четко на такси. Отличный сервис, магазин и цены. Благодарю!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Филипп!
Кирил Польский
Магазин отличный! Хороший выбор материалов и фурнитуры. Цены были приемлемыми до подорожания. Сейчас цены меняются каждый день или даже несколько раз в день. Зашёл утром на сайт цена одна, днём зашёл цена другая. Конечно с ценами не их вина, обстановка такая, но другие магазины не меняют так часто прайс. Что не нравится, так это обратная связь. Написать сообщение и получить ответ не реально или не реально долго. Если надо уточнить что то сегодня, то ответить могут завтра, после завтра, никогда. Могут послать на сайт. Если не специалист на сайте можно не разобраться. Если приехать или позвонить пока нет возможности, только написать, то трата времени. Телефон удаляю из контактов. Магазин посещать не буду.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за обратную связь. Да, у нас действительно магазин с лучшим ассортимен…
Сусанна Степанян
Ответственная компания. Приятная атмосфера. Все поставки быстро и качественно. Широкий ассортимент фурнитуры. Покупаю тут с большим удовольствием. Отдельная благодарность руководителю, который дорожит каждым клиентом 🤍
20 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Иван Петров
Огромный зал с образцами. Свое производство. Доставка. Все супер
Спасибо за отзыв
Сергей Петров
Купил глянцевую столешницу! Упакована была хорошо, вся в картоне и защитной пленке, привёз распаковал от картона, распилил, перед установкой начал снимать защитную пленку и обнаружил что по завалу практически по всей длине пластика микро трещины а в трёх местах пластик прям лопнул! Из-за того что столешница была уже распилила мне ее менять не захотели! Пластик был толстый 4 или 5 категории не из дешевых!
Спасибо за отзыв!
Эльдар Раджа
Извените не на тот магазин написал
Ангелина Лобанова
Работа склада - нет слов! Перепутали половину позиций, на что указали - поменяли. По итогу-не хватает деталей. Спасибо ребят, благодаря Вам моя кухня без доводчиков. По поводу консультаций нет претензий, посоветуют,покажут. Но обидно блин
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Чтобы разобраться в Вашей претензии, укажите, пожалуйста, номер заказа, где…
Ума Умаханова
Оформляла под заказ ручки мебельные ручки. Обслуживание на месте хорошее, привезли в срок
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Сашка Громов
Очень доброжелательные консультанты,огромный выбор расходных материалов и цветовой гаммы.Цены не высокие.
10 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо, будем продолжать в том же духе.
ИИ
Иван Иванов
Отличные цены. Качественный товар.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.