Лавка Орка
Хобби-центр
Александр
Оплата Сбер
Юрий Филичкин
Очень нравятся настольные игры, и в этом магазине их огромный выбор! Любые жанры и направления! И что самое главное продавцы всегда помогут советом! Очень советую этот магазин!
Александр Хусаинов
Работают в новогодние праздники, много настолок и большой выбор наборов для покера. Цены не сказать что бюджетные, но нужно было срочно 👌
ON
Oleg Nesterov
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень адекватные цены, отзывчивый персонал и удобный сайт
Максим Саратов
Интересный магазин, со своей тематикой. Также приветливый персонал
Алина Юрьевна
Отличный выбор и приемлемые цены. Взяла несколько игр, за каждую консультант подробно рассказала! Молодцы, ребята, привезите еще больше игр! 😍
DS
Dima Sokolov
Я тут работаю - заходите)
Дмитрий Пушкин
Классная лавка! Консультант прекрасный, все рассказал, проверил и сориентировал по ценам. Однозначно советую посетить данную лавку.
OT
OmRon TV
Здравствуйте, нет ли у вас игры "Битва за Рокуган"?
ЛО
Лавка Орка, хобби-центр
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть! Ссылка на данный товар: https://goodork.ru/products/bitva-za-rokugan Артикул…
IK
Ivan Kirvin
Дружественная обстановка, внимательный персонал, большой выбор настольных игр. Основной упор сделан на WOW, есть игровая зона.
ДТ
Дарья Тимохина
Магазин хороший, выбор большой. К нам никто не подошел за 30 минут нахождения в магазине, всё пришлось гуглить самим
Константин .
Хороший магазин с большим выбором. Доброделательные и общительные сотрудники, которые подскажут всё что нужно. Рекомендую
СА
Сергей Аксенов
Классный магазин👍
Alinka-Trjam Masimova
Милый магазинчик с большим выбором сувениров, игр, настольных игр и тому подобного)
Джузеппе Верди
Отличный ассортимент, пусть не сильно представлены интересующие сегменты, но совершаю не постоянные покупки второй год, уверенно скажу, обслуживание 5, частые выгодные акции, ценообразование ниже, чем в интернет магазинах, типа озон.
Paul Winter
Огромный ассортимент, вежливый персонал высокой квалификации, регулярные скидки по программе лояльности.
Pesni Plyaski
Все отлично, продавцы вобще огонь)
Ксения Прокопьева (Арсеева)
Магазин очень нравится. Персонал готов помочь даже в мелочах. Год назад помогли подобрать аэрограф, сегодня обратился с проблемой (в связи с собственной неопытностью), всё сделали, подсказали. Благодарю и рекомендую, как начинающим, так и опытным моделистам.
Виктор Ст
Ассортимент просто топ! Астрахань на связи!
Сергей Сергеев
Интересное место как для детей, так и для взрослых. Помимо магазина ещё и место для интересного проведения досуга. Отдельное спасибо женской половине персонала за помощь в выборе и клиентоориентированость . P.S Не вздумайте закрыться из-за карантина!
твой Бумеранг
Отличный магазин, кландайк я бы сказал. Заходил покупать краски для аэрографа. Безумный выбор, все есть, доступные цены. Консультант все подсказал, рассказал. Спасибо теперь только этот магазин для меня в приоритете.
Danya Malygin
Заказал в ноябре аэрограф, компрессор и немного химии в данном магазине. Консультант перезвонил сразу, уточнил детали, оказалось, что из заказа самоудалился аэрограф. Это несоответствие было сразу устранено. Отправили в течение недели. Пришло отлично упакованным, каждый элемент заказа в отдельной упаковке. Всё целое, надлежащего качества. В подарок отправили магнит на холодильник, мелочь, а приятно. Выбор в магазине довольно неплохой, так что для моделизма рекомендовать можно смело. Отдельного упоминания заслуживает компания, осуществлявшая доставку. Компания DPD в течение 5 дней переносила срок доставки, хотя посылка уже была в городе на их центральном складе. В итоге сам позвонил им, и забрал со склада в соседнем районе.
Denzel Washington
очень интересный и полезный магазин! огромный ассортимент товаров различных тематик, вежливые и грамотные консультанты)
hurma1900
Сроки не выдерживаются, менеджеры постоянно кормят завтраками, раньше работал другой менеджер, новый же на вопросы отвечает с неохотой, запросы отрабатывает годами, или же вообще о тебе забывает. Сроки доставки вообще ни в какие ворота. Раньше привлекали цены данного магазина, но за время обработки заказа и до получения мной заказанного. Проходит слишком много времени. Ну и по ценам сейчас данный магазин почти сравнялся с остальными магазинами России.
Сергей Фиряго
Здравствуйте, потрясающий магазин! Благодаря ему я начал играть в захватывающую игру Magic the gathering. Отличные отзывчивые продавцы, приятная обстановка, с великой радостью хожу практически каждые выходные!
Филипп Олиферов
Очень хороший магаз.Есть куча игр.Мои любимые и нетолько .Советую всем там покупать игры! Короче говоря классный магазин!
Дима Рыбин
Хороший ассортимент настольных игр. И весёлое время препровождение с всесолыми людьми. Хорошее качество работы продовцов и помощь в выборе колод и игр
Артем Михайличенко
Хороший магазин,когда зашел в здание все дружно играли в разные настольные карточные игры.Атмосфера веселая.Кроме карточных игр также продаются разные модели танков и прочей военной техники.Простите если будут грамматические ошибки или что-то немного будет не совпадать.Очень хороший магазин!
Дима Парахин
Классный магазин.Есть мои любимые изры Манчикин и покемон ККИ.Ещё блиско к дому.Я нигде немог найти карты , нашёл в DNC ,но он далеко .Отдельно бустеры пакупать можно .Класс.Рекомендую покупать игры там.
guileastos
Хороший магазин , большой выбор игр, который отличается от стандартного набора в других магазинах . Забавно , что можно придти поиграть , понять игру . Консультанты объясняют , что и как, не нужно пытаться разобраться в правилах самим )
Андрей Лазарев
Самый лучший клуб, где можно найти игру для каждого. Раньше я не знал что такое Magic, Blood Bowl. В лавке я нашёл кучу знакомых. Самый лучшие работники. Ведь они знают своё дело.
Сергей Борздов
Исключительно положительный магазин. Помимо того, что можно выбрать необходимую настольную игру из широкого ассортимента, в наличии есть также различные товары для хобби: аэрографы, краски, лаки, материалы для стендового моделизма. А самое главное, что магазин также функционирует как клуб, проводятся регулярные игротеки, выставки стендовых моделей, турниры по различным игровым системам. По ценам тоже получается выгодно, т.к. существует система накопительных скидок и регулярные тематические распродажи.
Андрей Мартынов
Очень приятный и хороший персонал. Можно провести приятно время с друзьями или познакомиться с новыми людьми. В основном все отлично но и есть парочку минусов, которые ничто по сравнению с плюсами:)
Захар Лысенко
Самый большой выбор настольных игр, возможность играть бесплатно! Участвовал в турнире по настольной игре, организация на высоте + подарки))). Отличное место!
Евгений
Очень приятная атмосфера. Огромный выбор моделей. Краски, клей, что хочешь! А настолок - Гора! Цены ниже интернета.