Зоотовары
4.3
4.3
Зубарият Караалиева
Дороговато , а так практически все бывает в наличии .
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отмечаете широкий ассортимент нашей аптеки. 🙂 Спасибо, что выбираете нас! Надеемся увидеть вас снова.
Аня Бирюкова
Очень хорошее место, всегда там приобретаем необходимое для наших пушистиков! А также вся сеть это то, что нужно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады, что вы выбираете нас для своих пушистиков. Ждём вас снова! 🙂
ГТ
Георгий Ткачев
Очень бошой выбор кормов и прочих товаров для питомцев, вежливый и приятный персонал, но 4 вместо 5 Из-за высоких цен
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв . У нас регулярно проводятся акции и распродажи. Будем рады видеть…
Татьяна Че
Не тратьте время на посещение этого магазина, как вет аптеки. К некоторым препаратам требуют рецепт, хотя аналогичные по составу лекарства без лишних вопросов продаются в соседних обычных аптеках. Рекомендую брать либо в клиниках где лечите животное, либо аналог а ближайшей человеческой аптеке.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы реализуем товары согласно действующему законодательству РФ.
Д
Дарья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , нам очень приятно что вы оценили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас снова !
Наталья Лебедина
Отличный сервис, быстрая и профессиональная помощь в выборе товаров. Цены оказались весьма конкурентоспособными, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и товары. Ваше мнение очень в…
Светлана
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
СР
София Раджабова
Просто отвратительное, ужасное обслуживание. Ничего не подсказал не объяснил. Продал капли как будто одолжение сделал.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
Анастасия Водилина
Огромное спасибо за помощь продавцу Сергею, отличный специалист и профессионал своего дела! Ветврачи не помогали, а продавец помог! Буду обращаться только сюда и всем советовать.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте Сергее. Мы рады, что он смог помочь вам и вашим питомцам. В…
Инна Ионисян
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Светлане🙏🙏🙏которая работает на 50 Лет ВЛКСМ 16 а!!!!! Очень грамотный специалист своего дела, можно сказать специалист от бога! Всегда поможет, расскажет, посоветует!!! Побольше бы таких грамотных людей которые знают свое дело на отлично!!! Спасибо Вам огромное Светлана !!! Всегда буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! С огромномной благодарностью от семьи Ионисян !!! 🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем продавце-консультанте Светлане. Мы рады, что она смогла помочь вам и пр…
КЛ
Ксения Лесовая
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего (это мягко сказано) , ни подсказать внятно , дезинформация, по применению тоже ноль…просто на лице написано «зачем вы сюда идете». Видимо на окладе сидит и зачем шевелиться
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим выяснить обстоятельства подробнее. Напишите пожалуйста дату и время посещения…
Мария М
Отличная аптека, есть все что необходимо. Цены радуют, плюс часто бывают акции и скидки. Консультанты все замечательные, приветливые, помогут с любой проблемой. Всегда довольна обслуживанием!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей аптеке. Мы рады, что вы оценили наш ассорти…
Сергей Веденяпин
К отзыву ниже- дозвонился сразу. Никаких странностей не заметил. По телефону сообщили, что препарат есть.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольн…
II
Irina Ivanova
Являюсь постоянным покупателям в этой аптеке и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Отдельно хочу сказать спасибо Светлане! Это именно тот человек и профессионал своего дела, который всегда выслушает проблему, поможет в ее решении. Срочно был нужен препарат для кота, Светлана по телефону дала подробнейшую информацию, конечно сразу за ним я к ней и пришла. Очень внимательная и грамотная, она же порекомендовала нам отличный корм. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
6 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за искренний отзыв и высокую оценку работы коллег. Всегда рады видеть Вас снова)
Elza Uzumaki
Не очень компетентный продавец (полненькая светленькая девушка)в "кавычках" а точнее от слова совсем, надеялась на хоть какое-то понимание,спросила за препараты, этого нет,то не знаю... В итоге все рассматривала сама ,а она продолжала "втыкать" в экран смартфона, видимо там интереснее,чем клиент!Не заинтересована в продаже , видимо у Вас "оклад" А позиционируетесь как "профи" магазин! По итогу ушла покупать в другой, где люди все рассказали и объяснили...
Лера Дальвадянц
Большой ассортимент кормов, наполнителей. Грамотные консультанты.
Виктория Иванова
Большая аптека, нашла препарат которого нигде в городе не было! Очень приятно что отвечают на телефон. Девочки приветливы и вежливы, буду возвращаться снова.
Петр Антипов
Очень доволен обслуживанием и продавцом, я больше 2х лет не мог вылечить собаку, тратил кучу денег в клиниках на анализы, на лекарства, все безтолку, вообщем пришёл я с очередным назначением в эту ветаптеку, Сергей посоветовал не лечить по назначению, а сменить корм на специальный диетический и купить апоквел, название запомнил из-за цены ))), я конечно сомневался ведь цена таблеток космос, но в итоге купил, прошёл месяц мой Ричи чистый все раны зажили , перестал чесать себя, вообщем спасибо большое за профессионализм и любовь к животным, теперь буду посещать исключительно эту ветаптеку и всем советовать.
Алексей Басай
Очень хороший ассортимент. Отличный выбор. И огромный плюс- очень отзывчивый, квалифицированный продавец- консультант Сергей, ответил на все вопросы, помог с выбором, все показал, рассказал!!! Теперь в Ставрополе мы только сюда. 👍
Сабир Динеев
Купили препараты от глистов вместо 2 таблеток было по одной Обманули
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Данные чека закрыты и видно только число, в этот день продажи по этим позициям были по…
EN
Ekaterina N.
Лучшая ветаптека в городе! Большой ассортимент препаратов, можно под заказ. Вежливые сотрудники. Приятные скидки каждый месяц!
Evilness Incarnate
Ну не знаю что там случилось у других людей, но когда прихожу продавцы всегда помогают с выбором, особенно радует что любимый наполнитель всегда в ассортименте и со скидкой, ещё плюсом является, что есть карточка магазина))
КП
Ксения Плисс
Хорошая ветаптека! У них есть человек с надписью "ветврач", который дал хорошие советы и не стал навязывать лишнего, за что ему большое спасибо! А до этого девушка нам тоже очень помогла. Хороший выбор, легко найти, даже просто, чтоб объяснить где находится аптека. Пока 5 из 5.
ТС
Татьяна Сиволапова
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Удобное расположение и приемлемые цены. Но 07.02.2021года столкнулась с поразительным равнодушием мужчины-продавца. Из-за обильного снега засыпало кафельную плитку внизу у лестницы, на которой отсутствуют антискользящие резиновые коврики и снег не убирается, не посыпается песком или солью. Естественно по этой причине я упала и травмировала локоть и бедро, на что в магазине мужчина-продавец ответил , что таких как я много и это не его проблема . Что управляющая Компания игнорирует обращения сотрудников магазина. Обращаюсь к собственникам вашего филиала с просьбой урегулировать этот вопрос с Вашей управляющей компанией и проинформировать о результате.
Fort Boy
Всегда обращаюсь только в аптеки КЗВС, этот филиал и в другие по городу. Этот филиал отличается просторным помещением, удобно в таком зале выбирать товар. Цены здесь ниже, чем в других сетях. А ассортимент хороший!
Роман Чайко
Отличная ветаптека, я бы сказал самая лучшая. Обзвонил ветаптеки в Ставрополе, в единственной человек представился, выслушал, сориентировал по цене, помог выбрать аналоги. Я остался очень доволен. Сергей спасибо Вам огромное!!! Лучший сервис и цена!!! Рекомендую!!!
Виктория Белая
Хочу выразить благодарность персоналу, особенно ветврачу Светлане- видно что добрая и отзывчивая девушка, живу рядом и регулярно прихожу за кормами и средствами для обработки для своих песиков, так вот она всегда даёт грамотные советы, не остаётся безучастной, оставляет право выбора за мной (ненавязчива как это бывает). Всем рекомендую эту ветаптеку (именно на 50 лет). Кстати, на счёт цен- на самом деле если уж не дешевле, чем в других, то уж точно и не дороже!
Санёк Воля
самая лутшая ветеринарная аптека в ставрополе прадавцы очень памагли сразу видна прафесианалы
Анна Еремина
Сам магазин ооочень хороший, но настроение портит продавец-мужчина. Отношение к покупателю оставляет желать лучшего, причем раз на раз не приходится. Именно в этот магазин ни ногой.
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за нашего сотрудника! С ним будет проведена беседа и прим…
Inka
Покупала в этом магазине товары для своей собаки. Цены, как мне показалось, выше среднего. Хотелось бы, чтобы в продаже было больше выбора корма на развес. Молодая девушка, которая там работает, как кассир может и нормальная, но как консультант - полный ноль. Не смогла сказать ничего вразумительного ни по поводу глистогонных препаратов, ни помочь с выбором ошейника.