Фотоцентры
ГШ
Галина Шипилова
Неоднократно посещаю этот салон, хоть находится он на приличном от меня расстоянии. Ходу, поэтому что работают профессионалы с устойчивой психикой, готовые всегда прийти на помощь. Рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Марина Малахова
Хорошая типография, цены адекватные и качество работы и печати хорошее. Делала фото на документы - все понравилось. Рекомендую
ХХ
Х Х
Нужно было фото на паспорт. Спасибо девушке за хорошее фото! Рекомендую!
A
Anastasiaa
Место супер, рядом с домом. Режим работы очень удобный для посещения. Сотрудники компетентные и оперативные. В офисе чисто, светло и уютно, есть демонстрация печати. Удобно поддерживать связь через вотсап, специалист не игнорирует просьбы посетителя и относятся уважительно! Качество печати очень хорошее. Спасибо за помощь! Успехов и хороших клиентов <3
Farmazon SK
Делал здесь фото на паспорт. Оперативно, качественно - через 15 мин. были готовы. Спасибо за качественное обслуживание.
С.
Светлана .
Работают быстро, оперативно, качественно
Анна Ставропольская
Хорошее место. Оперативно распечатали большой объем. Ещё и скидку сделали. Однозначно рекомендую 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Шумакова
Быстро, качественно, спасибо!
Алина Сергиенко
Я очень довольна обслуживанием в фотоцентре. Сотрудники сделали все быстро и качественно. Я осталась довольна итоговым результатом, фотографии выглядят отлично. Спасибо за отличную работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем рады Вам снова.
Иван Винокуров
Распечатывал чертежи для курсовой работы. Все быстро, качественно и по низким ценам. Рекомендую!!!
ОО
Оксана Оксана
Сделали суперские фото на загран еще и прислали оригиналы на вотс🥹. Около года хожу только сюда. Спасибо что вы есть🫶🏼
Надежда Мальцева
Очень приятный человек, фотки бомбезные получились. И ждала не долго
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Д
Дмитрий
Отличный центр. Распечатка всех форматов а4, а3, а2 не стандартный форматы на плотере.
ДU
Дарья User
Очень довольна работой:)) Не пожалела, что из 5ти рядом находящихся студий, выбрала именно эту, и приемлимые цены) Советую))
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Вика Стрельникова
Всё прекрасно! Постоянно хожу печатать различные документы: всё чётко, качественно и быстро! Также распечатывала фотографии - также всё качественно и быстро, полностью довольна работой! Спасибо сотрудникам!
7 сентября 2024, официальный ответ
Вика! Благодарим вас за добрые слова.
ГЛ
Г Л
Не раз выручал копицентр в плане распечатки фото и документов. А оказывается еще классно делают фото на документы! Владимир, спасибо за красивое фото на паспорт.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Будем и дальше стараться не разочаровывать наших клиентов.
Ольга Морозова
Сделали фото быстро, качественно и по приемлемой цене.
СВ
С В
Данный фотоцентр посоветовала подружка, очень быстро и качественно сфотографировали, естественная обработка, все очень нравилось, рекомендую !👍🏻
Наталья Колесникова
Приветливый сотрудник. Качественные фото, приемлемая цена. Приду ещё. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв.
TL
T L
Делала фото для документов. Очень быстро сфотографировали, отретушировали и распечатали фото. По просьбе прислали электронную версию на почту. При фотографировании дали выбрать вариант, ретушь была аккуратная. Очень довольна, спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Анастасия Семёнова
делала фото на документы, очень быстро и красиво очень переживала, но фотки действительно получились хорошими, я очень рада что пошла делать фото именно сюда
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Максим Невинский
Отличное место! Вежливые сотрудники, широкий ассортимент услуг, цены доступные, качество работы высокое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
АО
Альфия Омарова
Сделали фото быстро и качественно
Ахмед Адузов
четко, быстро, качественно
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВГ
Владимир Гунькин
Хорошая аппаратура, вежливый работник, приемлемые цены
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Алина Калашникова
Просто супер. Делала 2 раза с разницей в несколько лет. Фоткал мужчина. Просто вау! Шикарно обработал, фото на паспорт Просто вау!!!
УП
Ульяна Перепелица
Всегда у ребят делаю ксерокс, скан, фото. Адекватные люди, приятно сотрудничать.
ЕХ
Елена Худорожкова
Нужно было фото на новый паспорт. Сделали на 5+. А не как обычно бывает, щёлк, распечатали и отдали не показывая..Рекомендую 👍🏻😊
Мира Д
Если Вам нужно красивое фото на паспорт , то советую обратиться сюда . 👍🏻👍🏻👍🏻
Alena Greus
Фото понравилось
Анастасия Вишня
Классное место
НР
Натали Ри
Всегда там ксерю документы , можно оплатить переводом
Сергей Иевлев
Всё чётко, быстро и доступно по цене, делал фото на документы
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем рады Вам снова.
эльвира юферева
Рекомендую.Качество и скорость выполнения фото ,на высшем уровне. Только обратите внимание, теперь они находятся в соседнем здании.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
М📐
Мария 📐
лучшая фотография на паспорт была сделана именно тут! отличная печать чего-либо
Анатолий Телоха
Четкие ребята Грамотно оперативно приветливо Удачи вам желаю Рекомендую
Анна Базилевская
Быстро и качественно распечатали фото.
Маришка Демичева
Быстро, чётко, качественно.рекомендую👌
Анастасия Ермакова
Максимальная клиентоориентированность. Спасибо большое. За фотографиями только к вам. Все быстро и качественно.
Елена Стригина
Все услуги оказываются быстро и качественно. часто обращаюсь, все замечательно и ксерокопии, фото на документы и распечатка фотографий! рекомендую!!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Обращаюсь не первый раз. Отличное качество и оперативное изготовление фото на документы, копии, печать текста. Приемлимые цены.
Анна Анна
Все отлично. Быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз и не последний.
Елена Никитина
Замечательное место! Много лет за копиями и печатью хожу только сюда. Всегда всё быстро и слаженно делается. Плюс большой выбор товара с печатью, можно на подарок выбирать)
Валерий Петренко
Все сделали быстро и аккуратно спасибо большое
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Никос Пасхалиди
Быстро, качественно, не дорого👍
АХ
Андрей Ховронин
Человек ответственно подходит к делу.
Ansi Fil
Потрясающе ! Мне всегда не нравилось то как я выгляжу на фото в документах , даже фотошоп не помогал Но тут сделали все идеально , красиво и быстро Цена приятная , но мне понравилось больше качество работы и хорошее обслуживание
EK
Elena Kuznetsova
Довольна работой фотоцентра! Постоянно пользуюсь услугами: фото на документы, распечатка текста, рекламных брошюр, копии документов, сканирование и отправка на электронную почту. Очень удобно, быстро, качественно. Приятные цены!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Tимур А
Отличный специалист. Фото сделали качественно и быстро👍 спасибо большое
Айганат Куванова
Очень быстрая и качественная работа! При просьбе скидывают на электронную почту, это очень удобно, когда посылаешь документы через госуслуги. Спасибо !