Спокойный отдых
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЗ
Дарья Зайцева
Отель в принципе не плохой,в номерах очень чисто, из недостатков толко то что уходовых средств нет совсем, на двоих проживающих дали один комплект полотенец. 4 этаж, без лифта, но лично для меня это и не было уж очень большой проблемой.
Бронирование Отелло
Olga P.
Были 10 мая переночевали по пути. Приятная девушка на ресепшене. Действительно спокойный отдых. Мы отлично выспались, тишина. Номер чистый просторный. Рекомендую!
Наталья Семёнова
Огромное спасибо за гостеприимство,чистоту в номерах и комфортное проживание!
Мария Кутепова
Отель на 4этаже. Были в марте очень холодно, пыльно в номере.
Со
Спокойный отдых, мини-отель
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, к сожалению мы не нашли ни одного бронирования в марте на ваше имя! Не могли бы…
СГ
Сергей Гулин
Тихая, спокойная гостиница. Есть небольшая стоянка.
ЮС
Юлия С.
Небольшой отель в оздоровительно-развлекательном комплексе. Номер просторный с красивым ремонтом. Повезло, постельное белье новое, как раз перед нашим заездом обновили текстиль в отеле. У администратора можно приобрести зубной набор, если надо. Отдых был действительно спокойным. Перед зданием просторный паркинг. Этажом ниже бильярдный клуб, где можно вкусно пообедать и поужинать (бургеры лучшие из всех, что мы пробовали), на первом этаже есть общественная баня и сауна. Единственный минус - нет лифта ( отель на 4 этаже) но для нас это не проблема.
Денис Федорец
Хорошее место, вежливый администратор. Плюсы: + Чистое постельное бельё + Хорошая уборка в комнатах + Есть заказ еды в номер + В комнате есть сплит-система и окно Минусы: - На постельном белье были дирочки, (около двух-трёх) небольшие - В ванной нет Шампуня, мыла, одноразовых принадлежностей - Реализация соков\воды и еды с высокой накруткой, кооло 200%. (Для примера, сок, который в соседней пятёрочке стоит 70₽, в лобби у администратора стоит все 250) Если нужно остаться где-то чисто на ночь и не сидеть там, то место отличное, но исправлять есть что, так что только 3 звезды, если бы мог, поставил бы 3,5
Спичка Горячева
Порадовала чистота, спокойно правда,вежливые сотрудницы, всё работает,ну сантехника,телевизор и всё остальное.Минус лишь один,это подниматься на 4-й этаж без лифта.А в целом ничего плохо не могу сказать
IR .
Все понравилось, единственное не понятно было как это не предусмотрено туалетные принадлежности в душ?! И очень плохая шумоизоляция, всю ночь и утро слушали как кто то ходит по коридору и разговаривает
София Гафурова
Очень классный отель. Были проездом в Ставрополе и останавливались переночевать. Адекватная цена. Большой просторный номер, все идеально чистое. Мы отлично выспались. Администратор приятная девушка.
ВБ
Вадим Богомолов
Чисто, комфортно.
ВЛ
Вячеслав Логвиненко
Всё хорошо, достаточно уютно, чисто, не убитое. Из минусов отмечу шумоизоляцию, её там явно не хватает😅 Рекомендую.
Сергей Сергеев
Нет завтраков, но это не критично.
E
Evgeny
Понравилось: Довольно комфортно и чисто. Приветливый персонал. Из минусов: из камеры... ну в смысле из номера, видео только небо. Из плюсов, небо не в клеточку)))
Anonymous
Понравилось: все, кроме одного Не понравилось: останавливались в зимнее время, на улице температура порядка минус 6. для проживания с детьми в номере прохладно
Т
Тегряш
Понравилось: Тихо и спокойно Не понравилось: понимаю что не люкс ,но элементарно геля для душа ,зубных паст и щёток и пр нет.В номере невозможно заварить чай или кофе .В номере не свежий запах ,хотя убрано
Мария
Понравилось: Отличный, чистый и уютный мини отель, очень хороший персонал ❤️
Ч
Чернов
Понравилось: Всë
Ю
Юля
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал.
r
romsem78
Просторные номера, очень чисто!
V
Vul
Понравилось: Все отлично, спасибо большое персоналу, очень приветливые, доброжелательные люди. Останавливались в жару, в номере было свежо и приятно, работал кондиционер. Чисто, уютно, просторно, все условия есть!
Селимхан
Понравилось: Очень чисто, хорошая сантехника, кровати, белье, подушки неплохие, персонал вежливый и компетентный. Учитывая, что город столичный, и цены сейчас в России на все, за 1900р на троих очень даже нормально. Не понравилось: окно мелкое никакое, вида нет никакого, очень слабое освещение, вай фай виснет, из ванной комнаты нет вентиляции или не работает, в туалете запах держится долго
Стелла
Понравилось: Отель очень понравился 😍 в номере было чисто ,есть все необходимое . Номер большой , комфортный , удобное расположения в 2-Х минутах находиться ТЦ космос . Очень вежливый персонал . Отелем очень довольны 👍
M
Mikhail
Все очень хорошо! Тихое, уютное место. Не понравилось: Отсутствие питания (можно только заказать из бара этажом ниже). Но рядом макдональдс - вполне можно заказать оттуда.
Angelina
Понравилось: Просторный и чистый номер,оборудованный всем необходимым.Главное-тихо и спокойно!Удобная кровать. Администратор вежливая и доброжелательная .Сделала прибывание в отеле комфортным,помогла во всех вопросах. Не понравилось: Минусов не обнаружила.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Отрицательного ничего небыло
Мария
Понравилось: Чисто, просторно, тепло. Действительно было тихо и спокойно. Заселили поздно вечером без проблем. Завтрак простой: каша быстрого приготовления в горшочке, йогурты, чай, порционное магазинное пирожное. Заказали утром, все принесли прямо в номер через несколько минут. Не понравилось: Одеяло и пододеяльник разного размера. Нет фена. Расположение отеля на последнем этаже без лифта, над бильярдным клубом и близ массажного салона, навеяло определенные мысли...
И
Инна
Понравилось: Отличное место. Приехали по отзывам и не пожалели. Уютно, чисто, тихо. Номера просторные.Останавливались на одну ночь, вроде все равно где переночевать, после напряжённого дня, но когда попадаешь в оазис комфорта конечно впечатляет.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удобный, чистый и просторный номер. Приветливый персонал. Есть где приготовить, посуда, чайник дали в номер. Водичка всегда была в куллере. Мансардный этаж, кондиционер, большие удобные кровати с хорошим матрасом, чистое белоснежное постельное. Спасибо за уют!
Л
Лейла
Понравилось: Очень добрый и вежливый персонал. Номера просторные и чистые. Удобное расположение. Предлагают ещё за доп.плату завтраки. Имеется парковка перед отелем. Большая и удобная ванная комната, которая находится в номере. Рекомендуем! Не понравилось: Слишком хорошо))
Oleg
Рекомендую. Понравилось: Хорошее месторасположение (ТЦ "Космос" рядом, до Южного (фруктово-овощного) рынка не далеко, остановки общественного транспорта рядом), просторные номера (были два раза в разных номерах), внимательный и доброжелательный персонал. За небольшую доплату организовали стирку, вернули чистое и высушенное бельё в короткий срок. Не понравилось: Добавить шампунь и гель для душа в номера и просто шик будет. Очень их не хватало.
О
Ольга
Понравилось: Останавливаюсь с семьей каждый год, все великолепно, принимают как родных, большое спасибо
M
Marina
Прекрасные шикарные номера и вежливый персонал. мы очень дорвольны. Понравилось: Персонал, завтрак, номера просто супер! Всё отлично! Рядом магазины, мы проездом по пути на юг и нам было важно иметь возможность купить продукты и т.д. Не понравилось: Всё было отлично, останавливались семьёй по пути на юг.
Махач
Понравилось: В номере есть всё необходимое для отдыха. Очень удобное расположение отеля, всё в шаговой доступности. Не понравилось: Хотелось бы занавеску на окно, ощущение такое, что с дома напротив просматривается всё помещение.
Alina
Понравилось: Чисто, тихо, мыло, туалетная бумага. Все необходимое для проживания. Есть фен -бесплатно. Не понравилось: Не хватает лифта. Если вам нужен красивый вид из окна, вам не сюда, его тут нет. Нашей семье вид не нужен был.
V
Vargigor
Понравилось: Чистые, уютные номера. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Ванная комната находится в номере, сантехника вся новая, хорошая, чистая. Очень отзывчивый администратор.
Н
Наталья
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Мало света в комнате, не приятный запах ванной
Виктория
Очень гостеприимный отель. Персонал доброжелателен и отзывчив. Номера огромные.
Olga
Отель Спокойный отдых. Понравилось: В целом все понравилось, чисто, уютно, тепло. Хороший ремонт и мебель. Приятный администратор. Не первый раз здесь останавливаемся и приедем еще, но видимо со своим чайником🤣 За то из биллиардной этажем ниже принесли вкусный ужин. Заказ по телефону. Не понравилось: Шампунь, зубная паста, зубная щетка чай за дополнительную плату 50₽ предмет. Это странно, я еще ни разу не покупала чай в гостинице 😅 Получается номер за 1900₽, а если втроём пару раз попить чай и почистить зубы то 2350₽.
E
Elena
Спокойно и уютно! Понравилось: Все прекрасно. Идеальная чистота. Большая кровать. По просьбе сразу выдали дополнительное одеяло. Телевизор тоже большой с кабельным ТВ. Хороший ремонт. В живую выглядит лучше чем на фото. В ванной есть мыло, полотенец достаточно. Район этот спальный, но очень развита инфраструктура. Через дорогу огромный ТЦ. Не понравилось: Высоко подниматься. В здании где находится Отель есть много других заведений, но Отель на самом последнем 4м этаже. Нам было не принципиально.
Olga
Тихий семейный отель Понравилось: В номерах тепло и идеальная чистота, белье белое хорошего качества. Тихо, спокойно. Матрасы удобные. Переночевать после долгой дороги - отличный вариант!
K
Khoroshkov
Понравилось: По соотношению цена-качество идеальный вариант. Отличное отношение персонала. Не понравилось: Единственный минус это пробки при подъезде к отелю.
Алексей
Понравилось: Всё понравилось)