Вальс Цветов
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Будь Чудом🩵
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Цветы всегда красивые, свежие, букеты шикарные, оформление красивое и со вкусом. Много раз меня выручали, когда нужно было собрать букет срочно🙏❤️ Благодарю от всего сердца и желаю процветания🙌💛💛💛
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Будь. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
A
Anna
Очень нравятся букетики именно из вальса цветов💔 Всегда красивые и свежие цветы.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мария Гаджиева
Очередной цветочный магазин который на доставку пихает убитые цветы, которым осталось жить 1 ночь! Когда заказываешь букет, надеешься что получатель будет наслаждаться им хотя бы 3-4 дня, но никак не один вечер!! Букет приехал в 20:00 26 июня, а утром с ним стало это, В холодной чистой воде! Просто разочарование.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы благодарим В…
НН
Николаевна Николаевна
всегда свежие цветы 😻очень доброжелательный продавец 👏🏻уже сколько лет покупаем только у них ,и радует что есть доставка в оюбое время дня и ночи 😻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Анна Зорина
Шикарные букеты, цветы всегда свежие, магазин оставил приятное время. Продавцы очень отзывчивые и добрые
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Nastya Skripacheva
Прекрасный магазин, очень красивые цветы, всегда свежие и долго стоят 🥰 Очень приветливый персонал, теперь за цветами только сюда
ДЖ
Дарья Жукова
Заказывала букет цветов, получился шикарный букет. Очень довольна. Стойкие цветы, хорошее обслуживание и большой ассортимент. Точно 10 из 10!
ql
qure lj
Хороший магазин, отличный персонал. Можно много чего купить, они подскажут, проконсультируют. Цены приемлемые тоже!!
Яна Чиберкова
Лучший, отзывчивый магазин! Девушки работают замечательные, цветы самые красивые и свежие! Люблю их и другим советую❤
Мария Кохан
Всегда покупаю на праздники здесь цветы, маме, бабушке, сестре и подругам! Цветы всегда свежие и красивые, выбор очень разнообразный, продавцы очень приятные и добрые люди
КБ
Ксения Балка
была в этом магазине приобрела здесь букет,очень понравился,свежайшие цветы.Вежлевый персонал,хорошеее обслуживание.
Arm 13
Постоянно обращаюсь в этот салон — ни разу не разочаровался. Цветы всегда свежие и красивые, букеты собирают очень стильно и со вкусом. Не раз выручали, когда нужно было срочно собрать букет. Огромное спасибо за сервис и качество! Желаю вам дальнейшего процветания 🌸
е
елена
Прекрасный магазин, очень доброжелательный персонал❤️
оэ
оксана эльканова
здравствуйте! очень красивые цветы, приятные продавцы, собрали очень красивый букет!! спасибо❤️
Дарья Нихорошова
Букет прекрасный! Все цветы свежайшие, приятный аромат . Рекомендую !
Валерия Колесникова
Очень хороший цветочный,очень красивые цветы,букеты,цены тоже отличные!! Советую!
ЕЧ
Евгений Черков
Заказывал жене букет на 8 марта, она в восторге
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
DA
D A
Красивые композиции цветов, с хорошими ценами!🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
D. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Tori’ Z
прекрасный магазин 💗 цветы свежие
ДЧ
Денис Чайкин
хорошие цветы и красивые с хорошими продавцами
П
Попович
Отличные цветы 👍🏻
...
Хороший ассортимент цветов, советую 👍
аня 💘
замечательный магазин, лучшие цветы🥰
Bon Bon
Отличный цветочный магазин, всегда свежие и красивые цветы. Хорошие флористы, подскажут с выбором цветов, букетов. В доступном и видном месте.
ОП
Ольга Подстречная
Один из хороших магазинов цветов!
Виктория Салиева
самый лучший магазин в районе, очень хорошие и отзывчивые люди приходите сюда за цветами, не пожалеете!!🌹❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анна Пяро
Хороший магазин, свежие цветы, приемлемые цены , работники милые и отзывчивые. Все подскажут и расскажут ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Арина Зимулька
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне, а цветы всегда свежие. Рекомендую.Отличный магазин😍ообслуживание хорошее,цветы всегда свежиерекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ОЛ
Олеся Левченко
Самый лучший цветочный магазин, люблю покупать здесь букеты. Флористы очень дружелюбные и всё рядом с СГПИ!🌺🌸💖
Анастасия Белякова
Очень замечательный магазин, цветы просто восхитительные и выбор большой. Я довольна этим магазином!😍
ПС
Полина Спасова
Хороший магазин и отзывчивые, приятные флористы. Букеты свежие и порадуют любую девушку. Рекомендую!!!
ДШ
Дарья Шевлякова
очень хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы! покупаю только здесь! тюльпанчики особенно красивые! и цены приемлемые!
ОА
Ольга Авдеева
Хороший магазин, удобное расположение. Есть открытки, подарочные пакеты, гелиевые шарики, игрушки. Цены низкие
Анжела Воробьева
Замечательный магазин, лучший сервис и замечательные сотрудники, дарят позитивные эмоции и хорошее настроение на весь день. Спасибо вам!
СБ
Светлана Бирюкова
Самое хорошее и замечательное место , советую всем посетить это место , захотите прийти на один раз !!!❤️❤️❤️
Анастасия Соловьева
Вальс Цветов самое замечательное и дружелюбное место, готова посещать снова и снова , доброжелательные сотрудники, отличный сервис , огромный выбор цветов на любой вкус и повод, сотрудники оставят вам хорошее впечатление и заряд бодрости на весь оставшийся день
ЯТ
Яна Тращиева
Очень хороший магазин, постоянно пользуемся с подругами печатью, доступные цены, хорошие , добрые сотрудники
Виктория Кротова
Очень понравилось обслуживание! Цветы всегда свежие и долго стоят, также выбор цветов большой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андроник Васильчиков
Отличный магазин ,всем советую, приходите за лучшими букетами)
Добрый вечер, Андроник! Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Очень хорошие цветы, приветливые флористы , красиво упаковывают, советую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть!
РА
Равзанат Абдурашидова
Отличный магазин, всё в наличии, дружелюбные сотрудники. Рядом с домом очень удобно👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Равзанат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
КЛ
Ксения Литягина
Замечательный магазин! Отличный выбор цветов и соотношение цен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
АЧ
Анастасия Чепорова
Всегда есть хороший выбор, свежие цветы и отзывчивый персонал
PD
Polli Depo
Очень милое заведение, хороший персонал. Очень красивые цветы, большой выбор и не дорогие цены. 🌷💐
PD
Polli Depo
Настя Лашкевич
Хороший магазин, приветливые люди, красивые цветы, и выбор хороший, персонал поможет с выбором)))
ПЦ
Паулина Цыптаури
Спасибо за красивый букет, очень отзывчивые продавцы 🥰
Александра
хорошие цветочки, все замечательно! рекомендуем! 💗
ДА
Дарья Арнаутова
восхитительные букеты,флористы замечательные,помогли собрать красивые букеты!
Алиса Пичугина
очень красивые цветы и приятные продавци, все очень понравилось🥰