Турагентства
4.4
ООО Туристическое агентство №1
4.4
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Порекомендовали друзья обратиться в эту фирму и остались очень довольны. подобрали отель то что нужно. Специалисты внимательные, с большим опытом работы, дают много ценной информации. Удобно расположены, рядом остановка "29 школа", большая парковка радом с торговым комплексом. Рекомендуем !
ЗА
Замира Альбекова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Огромное спасибо за классно подобранный тур специалиста Татьяну!!! Настолько качественным и колоритным мой отдых еще не был!!! Огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность ♥️
Виктория Мирзаханова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Огромная благодарность Тур оператору Татьяне , за организацию замечательного тура. Ваша профессиональная работа, внимательное отношение и забота сделали наше путешествие по-настоящему незабываемым. Всё было продумано до мелочей, что позволило нам полностью насладиться отдыхом и получить массу положительных впечатлений. Спасибо за ваш труд и заботу!
ЕЧ
Елена Чаплыгина
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
с 2015 года покупаю все туры только в "Пегас Туристик" у Татьяны, она всегда на связи, дистанционно присылает документы на поездку,не нужно тратить время и ехать в ТА. Для меня в первую очередь,это безопасно и надежно, учитывая сколько сейчас мошенничества. Прежде,чем ехать,лучше позвонить и предварительно обговорить свои пожелания,так вы сможете сэкономить время, да и девочки иногда выезжают в командировку по отелям. Я всем довольна и впредь только сюда. Рекомендую!
Евгения Колпакова
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Не рекомендую данную богадельню. Отношение хамское, позвонила по подбору тура, не получила никакой внятной информации, ещё и нахамили(
Леся Берестнева
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Обратилась в данное агентство. Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне👍 Спасибо большое менеджеру Ангелине за рекомендацию отеля в Турции. Всё очень доступно и ясно объяснила. Предоставила лучшие варианты.
Артём Мнишенко
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Может агентство и хорошее но в течении недели приезжали в разное время и не разу не застали открытым , телефон для экстренной связи естественно ни кто не берет 😂. Так что не тратьте время свое на поездки , у меня сложилось такое ощущения что они вообще закрылись
Александр Бобырев
График работы поменяйте в 2 гис
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы исправили информацию в 2гис.
ГГ
Гуля Гуля
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Хочу выразить благодарность данному туристическому агентству!!!!! Очень компетентные и вежливые сотрудники! Особое отдельное спасибо Нателле за подбор тура и полное сопровождение услуг!!! Собиралась в тур с небольшими сомнениями, но подобранный отель устроил полностью!!! В целом отдых ооочень удался!!! Желаю вашему агентству процветания и буду рада дальнейшему сотрудничеству!!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Лариса Петрова
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Спасибо огромное менеджеру Марина,очень хороший тур нам подобрала в Свандор Топкапи,эмоций просто масса,спасибо огромное!!!!!!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Тертышников
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за тур в HAYDARPASHA. Менеджер точно знала что мы хотели и подобрала очень хороший тур. Огромное спасибо! Очень понравилось, обратимся к Вам ещё)
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы Виктории. Будем рады вас видеть снова!
Андрей .
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Огромное спасибо Татьяне за правильный выбор отеля для отдыха семьей. Теперь только к Вам. Не разочаровали. Спасибо
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Татьяны! Будем рады вас видеть :)
Бондарь Маргарита
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Первый и последний раз обращались в это тур агенство, в следующую поездку пойдём в другое. Менеджер Ангелина не услышала наших пожеланий, в итоге мы разочаровались в выбранном отеле в Турции, он абсолютно не стоит оплаченных денег, ещё и подцепили там вирус коксаки!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Маргарита, нам очень жаль что ваше путешествие было сопряжено с такими неприятностями как вирус Кокс…
ЕД
Екатерина Денисова
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Отличное туристическое агенство! Огромное спасибо менеджеру Ксении. Несколько раз рекомендовали отличные туры!
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие!
ЮП
Юлия Пржиленская
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Благодарим турагентство за отлично проведенный отдых! Ездили в Турцию в июле 2019. Мы и наша дочка в восторге! Большое спасибо менеджеру Татьяне за грамотно подобранный тур, соответствующий всем нашим пожеланиям, за консультации по любым вопросам касательно поездки. За следующим путешествием несомненно обратимся снова в это агентство.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наше работы!
Анастасия Якова
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Прекрасное обслуживание. Подобрали тур. Все обьяснили. Ксении отдельное спасибо! Поездкой довольны. Будем обращаться еще.!
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Elena Zavodnova
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Не первый год обращаемся в Pegas ТЦ Милан с целью подбора и приобретения поездки к отдыху. Обращаемся к сотруднику Pegas Татьяне. Очень общительный, отзывчивый, доброжелательный, вежливый человек. Не считается с личным временем для удобства оформления документов. Всякий раз разъяснит, что - либо подскажет в предстоящей поездке. Очень довольны общением с Татьяной. Надеемся и дальше сотрудничать с Pegas в лице вашего сотрудника Татьяны. Спасибо руководству за правильно подобранные кадры.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена, за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать об этом…
Олег Ширяев
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Отличны Тур оператор! Особую благодарность хотелось бы выразить Ксении! Эта девушка все рассказала и показала! С первых слов мы понимали,что это будет самый незабываемый отдых! Так все и прошло! Ни на секунду,мы не о чем не задумывались) Буду рекомендовать друзьям вашу фирму! Спасибо вам и вашим сотрудникам!
10 июля 2019, официальный ответ
Олег, мы очень рады, что работа Ксении вам очень понравилась. Замечательный отзыв, спасибо вам за не…
Варвара Ширяева
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Обращались в Pegas Touristik,чтобы нам подобрали отдых в Сочи как свадебное путешествие))Менеджер Ксения,очень компетентная и доброжелательная,предложила все что соответствовало нашим желаниям!отдыхом остались довольны!рбудем ещё не раз обращаться))
10 июля 2019, официальный ответ
Варвара, большое спасибо вам за отзыв! Рады что работа Ксении понравилась вам. :)
Мария Кириченко-Саиян
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Всегда пользуем услугами этой туристической компании. Не раз летаем и нам всегда подбирают отели и по всем нашим требования!! Спасибо за наши отлично проведённые отпуска!!! Всегда только к вам!
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас Мария за прекрасный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас правильно подобранны…
Вадим Бгатцев
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Все супер, уже третий раз отлично отдохнули (2 раза Турция, 1 раз Греция), спасибо за подбор! :)
10 июля 2019, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Всегда рады для вас работать )
НЧ
Наталья Чуносова
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из турагентства. Отдыхали в отеле VDB Nha Trang в мае 2019 года . Отель понравился, свою четверку оправдал полностью. Большое спасибо.
3 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за комментарий! Будем рады вновь видеть Вас в нашем офисе и организовать для Вас сл…
ОГ
Ольга Гутченко
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Обратилась в компанию Пегас Туристик впервые. Осталась очень довольна. Менеджер Ксения помогла мне подобрать очень интересные экскурсии которыми я осталась очень довольна. По организационнвм моментам в есе отлично. Офис по улице Маршала Жукова 23. Буду редкомендавать своим друзьям эту компанию для бронирования туров.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о нашей работ…
Юлия Лаенко
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Выбирали тур на компанию в Турцию, пришли в ТЦ Милан, нас встретила приветливая Татьяна)) помогла подобрать путевку, плюс ко всему выгорали в конкурсе индивидуальный трансфер)) такого сервиса и обслуживания у других туроператоров я не встречала))) спасибо Вам большое)))
10 июля 2019, официальный ответ
Мы бесконечно благодарны за ваш лестный отзыв о нашей компании и работе нашего менеджера Татьяны. Сп…
Максим Ко
Ставрополь, улица Маршала Жукова, 23
Обратились в 3-й раз в компанию, и хочу сказать, что с каждым раз всё становится хуже. В прошлый раз не предупредили об изменении времени вылета. А теперь разговаривают с одолжением, видимо нет потрнбности в постоянных клиентах.
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. От лица нашей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодари…
Stepan Mikhno
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 28а
Доволен сервисом и ценами, спасибо - так держать!