Шакшак
Стоматологическая клиника
Анастасия Лиsицына
Отличное место, грамотный доктор! Выручал много раз.
Елена Вергелес
Врач просто замечательный, добрый, контакт с пациентом на 5+ 2 зуба мудрости за 20 минут вместе с анестезией) у меня нет слов))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ🫶
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Александра Исаева
Грамотный доктор! Всё на высшем уровне! Советую его
Irene Kozhukhovskaya
Врачу большое спасибо, две восьмёрки за полчаса, одна из них сложная - лежала боком. (в прошлый раз мне такую же в другом месте удаляли 2.5 часа). Было очень страшно, но шутил подбадривал и не давал впасть в истерику. Всё зашил, дал с собой список рекомендаций. Выше всяких похвал 🤍
Зимфира Казбекова
Врач с золотыми руками 🤗удалил 6 зуб без болезненно, после поставили имплантат .Все отлично зажило .Рекомендую
Anna S
Удалил зубы мудрости безболезненно и быстро, а главное после удаления зашивают, а не оставляют дырку, как в гос поликлинике.
Анастасия Зиновьева
Отличный доктор, результат очень хороший. Всегда на связи, всем рекомендую!
10 августа 2020, официальный ответ
Андрей Ильинов
Не круглосуточно. Не дозвониться ночью.
28 декабря 2024, официальный ответ
Не правда … всегда отвечаю если свободен , а если нет то перезвоню .
F.
Fenix26rus .
Великолепный профессионал своего дела! Удалил мне сложные нижние "восьмерки", которые лежали в десне. Анестезия отличная - боли почти не было. После удаления обязательный осмотр врачом и проведение соответствующих процедур. Рекомендую!
Сувон Кхан
Стоматолог от бога, удалила зуб, рекомендации не получила никаких, сказала что само заживет, болел 3дня, стоматолог который удалил размахивала руками и отправляла по другим специалистам - ЛОР-врачам, неврологам. Обратилась к нему, за день стало намного легче. Рекомендую