Флиппер
Детский оздоровительный аквацентр
Бассейн для детей от 1,5 мес. до 12 лет и беременных. Работаем 10 лет!
Позвонить
Вакансии
КБ
Кристина Блошенко
Сегодня была на первом в своей жизни занятии Ватсу 🫂 Это реальное открытие для меня - на сколько можно углубиться в расслабление! Здесь и массаж и элементы доубаюкивания.. Короче я рыдала в конце.. Это моя личная рекомендация - всем беременным, хотя бы разок, но обязательно посетить такое блаженство! Если у тебя стрессы дома, стрессы на работе, переживания за предстоящие роды или течение беременности- здесь помогут по-настоящему отпустить ситуацию и выдохнуть. Чувствую невероятное облегчение, как физически, так и морально. Рекомендую от души 💞 Я была у мастера Анжелы во Флиппере. Она - мастер своего дела. ❣️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
Анастасия Аверкина
Огромная благодарность преподавателю по плаванию Наталье Савенко.Она научила моего двухлетнего ребёнка плавать всего за несколько занятий. К сожалению, нам пришлось уехать, и мы не смогли продолжить занятия, но мы обязательно вернёмся и снова пойдём к ней.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
надежда .
мне посчастливилось попасть в аквацентр флиппер к Виктории Ясенской на группку и на индивидуальное занятие к Диане Мусаелян. Очень понравилось, приветливый персонал, чистые бассейны. Рекомендую тренеров и бассейн, девочки молодцы!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Соколов
Отвратительное место, после которого дети заражаются инфекциями Поход в этот бассейн явно не стоит мучений ребенка и долгого лечения
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату посещения нашего аква-центра, ваше ФИО и последние четыре цифр…
Софья С
Ставлю 4 звезды . Тренер понравилась . Были у Ясенской Виктории . Почему снизилась звезду - за администратора . Мне показалось , что будто мы ей обязаны … И ещё не понравилось то, что мой ребенок уже залез в овальный бассейн , а другой тренер с ребенком ещё не вылезли , и этот тренер когда вытаскивала ребенка ( у них занятие уже закончилось ) , она выжала памперс прямо в бассейн . Это ужасно было !!! 🤮🤮 Зачем его выжимать в бассейн ? Тем более , когда там плавать следующий ребенок . Ладно ещё бы перед чисткой бассейна , и то … Наша Виктория огонь 🔥 были 24.07.2025
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв. Мы ценим ваше мнение, оно по…
TT
The The
Хороший флиппер бассейн.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждем на тренировках 😉
Алина Галайда
Хотелось бы выразить благодарность, тренеру Анастасия за её труд и внимательность к ребёнку. Мы начинали ходить к ней когда нам было около 11 мес. На тот момент мы были очень ленивые и работать в воде ни как не хотелось, но тренер нашла к ребенку подход и мы с удовольствием посещали занятия. Надеюсь мы всё таки сможем вернуться к занятиям к весне и снова работать с Анастасией.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Новых успехов в тренировках 💛
Рита М
Спасибо огромное ребятам за создание такого бассейна. Моя малышка ходит с удовольствием. Полюбила воду с первого раза. Хочу отметить, что у ребёнка нежная кожа и малейший раздражитель сразу дает о себе знать. Здесь вода наичистейшая!!!! Для меня , как родителя это очень важно !!!персонал следит за температурой , чистотой!Все доброжелательные! Огромное спасибо нашему тренеру Анастасии, за подход к ребёнку и интересные занятия. Так же хочу отметить тренера Юлию (юг) занимались у нее в период отпуска нашего тренера. Спасибо ,ребята, еще раз за создание такого бассейна 😻 с любовью
9 октября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
АЕ
Анастасия Ельцова
Добрый день.Нам 7 месяцев, занимались в др. городе 1,5 месяца с тренером и 2,5 месяца без тренера, очень любим воду. После переезда ищем свой по душе бассейн с профессионалами своего дела. Были сегодня на пробном занятии у тренера Анастасии. С нами и с нашим малышом никто не познакомился, тренер опоздал, залетел с другого зала, толком не расположив к себе ребёнка, началось наше занятие. 10 минут как куклу нам проверили рукиногитонус, затем пошли в ход игрушки, после этого 5 минут мы ревели, т к незнакомая тётя пыталась сделать то, что в первое занятие никто не делает. Пробное занятие существует для того, чтобы расположить к себе малыша, дать ему привыкнуть к новому человеку, воде, бассейну, стенам, звукам. Жаль, что видимо не здесь. Только после этого у ресепшена я поняла почему тренер тянул время, сообщив на кассе о 17 минутах занятия, оказывается до 10 минут тренировка не оплачивается, а после 10 минут оплачивается. Мне предложили посмотреть камеры, но я думаю меня поймут мамочки, когда рядом с истерикой ребёнок, не до камер. Я от тясячи не обеднею. Нам есть с чем сравнить, поэтому МИНУС тренеру, администратору-хостес и бассейну в целом. Но я думаю те,кто работает на поток, на отзывы сильно не реагируют.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего аква-центра, ваше ФИО и последние 4 цифры н…
Natalie Kamenskix
Ходим с удовольствием плавать 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie. Ждем на тренировках 💛
SV
Sveta Vaigum
Очень нравится бассейн, тёплая вода, чисто всегда, приветливый персонал, тренеры добрые, грамотные. Цены адекватные, скидки детям с ОВЗ. Можно в аренду взять необходимое снаряжение если забыли. Также отличная соляная комната и спортзал для детей. Единственный минус - это постоянная проблема с парковкой, так как это центр, но это проблема всех организаций в центре, к сожалению.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
David Tsarukyan
Тренер Виктория Ясенская, лучший тренер, ходим только к ней.Хорошо тренирует сына и нашла подход к нему, ходим только к ней на тренировки.Профессионал своего дела!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Климко
Самый лучший бассейн, с лучшими тренерами и администраторами. Чистый, безопасный. Тренера профессионалы, умеют найти подход и работают, как с здоровым детьми, так и с особенным. Спасибо за акции и скидки, такого нет нигде. Бесконечно благодарна вам, за такой подход к деткам!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Рады стараться.
ТЛ
Тамара Лабазанова
Очень понравился бассейн и инструктор по плаванию (Вика), быстро нашла подход к дочке (7мес). В бассейне тепло и есть все, что необходимо для грудничков (пеленальные столики, душ, горка для купания, стульчики для малышей, фен и т.д
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам за отзыв! Ждем на тренировках 😁
Дима Петров
Молодцы!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВБ
Вероника Бабакова
Все хорошо , кроме парковочных мест
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за положительную оценку нашей работы ❤ К сожалению, решение в…
SG
Seda Galdumyan
Лучший бассейн , ходим больше года , отдельное спасибо тренеру Величко Наталье, сын ее обожает ,плавает с удовольствием) в бассейне всегда чисто , можно с камер посмотреть как плавает ваш ребенок, есть игровая зона где можно подождать, стульчики для кормления , пеленальные комоды для малышей, манежи и многое другое)) рекомендую 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Seda, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь на тренировках🌸
Дмитрий Приходько
Прекрасный центр. Чуткие и внимательные тренеры, отзывчивые администраторы. Дети с большим удовольствием ходят на тренировки.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас на тренировках🙏🏼
Анастасия С
Очень понравилась аквааэробика для беременных у Анжелы! Через 1-2 занятий уже почувствовала прилив сил, ушла боль в пояснице и крестце, ну и вообще тренер очень грамотно проводит занятия, видно, что профессионал и любит свое дело 🫶🏻 хожу и в центр и на юг, оба филиала чистые, бассейны теплые, администраторы и персонал очень приветливый! Обязательно буду приходить на занятия с малышами после родов!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас на занятиях снова и снова 😉
ОС
Ольга Самарцева
Мы ходим уже 2 года в бассейн, детям очень нравится, профессиональные тренеры, очень добрые, толерантные, вежливые, в целом коллектив очень доброжелательный ❤️, я считаю это главное!!! 👍❤️
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрый отклик. Всегда рады вас видеть на тренировках 💛
ВИ
Вася Иванов
Нам очень нравится,результаты от занятий видим. Дети идут с удовольствием. Чисто, персонал доброжелательный. В целом атмосфера приятная у этого местечка.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
БА
Борис Асафов
Очень понравился аквацентр, дочь в восторге. Хороший тренер
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Марина Новикова
Аквацентр "Флиппер" - прекрасное место для занятий спортом и укрепления здоровья, в т. ч. и для детей с ОВЗ. Все тренеры опытные профессионалы, внимательно относятся к проблемам каждого такого ребенка, умеют найти подход, заинтересованы в достижении положительных результатов. Скидки на оплату занятий тоже радуют. Посещаем бассейн, игровую физкультуру и соляную комнату. Все очень нравится и мне и детям. Спасибо нашим тренерам Данилу, Дмитрию и Артуру за терпение! ))
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас на тренировках.
KM
Khayam MAGOMEDOVA
Отличный бассейн для деток. Тренеры профессионалы , каждый умеет найти подход к ребенку, чтобы привить любовь к плаванию. Первый раз мы пришли в этот бассейн в 4 месяца. Конечно, в первое время были слезы, но, благодаря профессиональному подходу, Соузы быстро прекратились, а осталась только улыбка на занятия. Бонус огромный, что здесь есть соляная комната и возможность заниматься физкультурой деткам
21 декабря 2023, официальный ответ
Khayam! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
Ходим на игровую физкультуру к Артуру, сын говорит это лучшее занятие в его жизни, выбегает всегда бодрый и весёлый, у Артура прекрасное отношение к детям✌️🙃
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем на занятиях снова 💛
Анастасия К
Наше знакомство с аква-центром Флиппер состоялось в июле 2021, когда сыночку было 2,5 месяца, пришли просто попробовать😊 девочка администратор порекомендовала нам тренера Величко Наталью, познакомились, сходил домой, взяли все необходимое (кроме аква памперса, его купили там) и вот моя крошечка в воде... тренировка казалось пролетела незаметно, хотя успели многое и разминку и поплавать и понырять... Нууу решила я месяц походим... так пришла зима🤣 Наталья Фёдоровна порекомендовала на зиму не бросать, а просто чуть дольше поиграть после тренировки в игровой зоне... И вот мой малыш почти 2,5 года ходит 2 раза в неделю в бассейн, уже прыгает с бортика, плавает, ныряет и занимается физкультурой У нас были замены на период отпуска нашего тренера и все кто были на замене показали себя хорошими профессионалами Так же в аква-цетре Флиппер есть соляная комната и кислородный коктейль отличное дополнение для поддержания имуннитета. Бонусы от аква-центра Флиппер очень приятное дополнение к здоровью ребенка, например "Бонусаная карта" благодаря который мы уже 2 раза получали 6 тренировок в подарок 😊 Огромное спасибо людям которые открыли такой замечательный центр, за их внимание, заботу к клиентам так же за доброжелательный коллектив мастеров своего дела🌺
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв 🔥 Всей нашей команде…
Жанна Чепурнова
Уже год ходим в бассейн, начали заниматься с 4 мес! Очень рада что попали в этот бассейн- много достижений у ребенка, прекрасное самочувствие и развитие ! Каждый тренер умеет найти подход к малышу - все профессионалы своего дела!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас на трениров…
Алиса
Сегодня у нас 4 занятие - закрыли первый абонемент - дочке почти 5 лет с удовольствием ходит на занятия и сама просит чтоб еще пошли - все 4 раза мы были у разных трениров ( 2 раза девочки разные и 2 раза мальчики разные ) нам все тренера по душе - рекомендуем бассейн флиппер для посещения
4 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для наших юных спортсменов.
Марина С
Отличный бассейн, тренер Наталья выше всяких похвал! Корректность, профессионализм, все очень четко и грамотно, ребенок с удовольствием ходит!
4 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем на тренировках!
Оксана Петренко
Бассейн просто супер! Ходили с дочкой, начиная с 4 месяцев. Вежливый персонал, опытные тренеры, с детьми очень хорошо ладят, занятия в игровой форме, все чистенько и аккуратно. Мой ребенок был в восторге. Реакций на коже от воды не было, хотя дочка аллергик и кожа нежная.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Iевгений Усачев
Дети выходят очень счастливые и родители довольные.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас на занятиях.
ИИ
Ирина Ирина
Ходим сюда с 4х месяцев. Тренер Анна очень хорошая. Приятное место, все доброжелательные. Чисто, тепло
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова
ВА
Виктория А
Ходим с 3-мя детьми уже 7 лет-все замечательно. Но когда посещаем сейчас ещё другие занятия в других организациях, особенно хочется отметить профессионализм, компетентность, клиентоориентированность и доброжелательность всех как тренеров, так и администраторов и даже сотрудников по чистоте во Флиппере! После такого отношения очень тяжело воспринимать невменяемых администраторов других детских учреждений, где мы занимаемся. Здесь же всегда все точно объяснят, заранее предупредят, всегда пойдут на встречу и помогут. И это не говоря уже о замечательных тренерах, с которыми детям всегда хорошо и интересно (Спасибо большое Наденьке!!!) Наши друзья и знакомые прийдя сюда один раз так же остаются заниматься здесь. Очень приятно посещать у Вас занятия! Очень благодарна Вам за такую работу!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь . Мы очень ста…
Сергей Сотников
Лучшая сеть детских бассейнов в городе!
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Мария Стефаниди
Супер бассейн , самый лучший ….
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
АS
Анна S
Отличный аквацентр ! Чистота, приветливый персонал , и любимый тренер моих детей Наташа ❤️
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы очень стараемся для наших маленьких клиентов.
Ирина ЛК
Прекрасный коллектив, бассейн, сын очень доволен!!!
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады, что Вы выбрали нас
Анна Брунс
Сын ходит с удовольствием, очень хорошее отношение к детям с особенностями развития
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв
Алё На
Отличный бассейн, все устраивает! Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас
Анастасия Шевцова
Весь персонал отзывчивый и доброжелательный, что ещё нужно для детей :)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Наталия Смирнова
Замечательный бассейн, всегда чисто и уютно. Прекрасный коллектив, тренеры, которые любят свое дело, найдут подход к каждому ребенку. Девочки- администраторы всегда приветливые, помогут и ответят на все интересующие вопросы.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие.
Анастасия Воробьёва
Отличный детский центр! Нравится всё. Удобное расположение, комфортная температура в помещениях, вот только раздевалка маловата, иной раз приходится или толкаться, или ждать, но это не критично. Администраторы приветливые и внимательные. Всегда ответят, помогут, подскажут, проведут экскурсию. А какие замечательные тренера!! У меня трое детей, все ходят на занятия, все любят своих тренеров. Были моменты когда замещали другие тренера, но это проходило гладко, особенно я переживаю за своего капризного 2летку всегда в такие моменты, но как оказывается в конце занятия - мама зря переживала. В общем мы рады, что у нас рядом с домом есть флиппер.
29 сентября 2020, официальный ответ
Мы благодарны за добрые слова и доверие. Ждем Ваших деток на тренировках)
Анастасия Анастасия
Приветливый коллектив, админы всегда подскажут если возникли вопросы. Чистые бассейны и профессиональные тренера! 👍🏻
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда
Никита Федоров
Пришли впервые! записать ребёнка на плавание , на стойке ресепшн два администратора , мы здороваемся в ответ тишина стоим ждём , и тут такой диалог «что хотели ? Не топчитесь здесь )» я такого со школы не слышал с 2005 года , мы спрашиваем где бахилы чтобы мы не топтались ) в ответ «раз уж вы зашли уже стоите где стоите )» короче на этапе просто узнать о детском бассейне все желание отпало общаться, уважаемая администрация большая просьба провести админам тренинг на клиентоориентированность или хотябы обьяснить что это такое !
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и конструктивное замечание! В целях улучшения качества обслуживания мы п…
Лиля Киселева
Очень хороший бассейн,приходить хочется как можно чаще .Всегда чисто,добрый и приветливый персонал ,замечательные тренера и ,конечно,бегает много веселых и счастливых деток вокруг!
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Мы стараемся на благо наших маленьких посетителей.
Мария Стефаниди
Чистый, уютная обстановка,коллектив отзывчивый, весёлый.Очень довольны.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие.
Марина Шарыгина
Самый чистый бассейн, всегда веселые и отзывчивый коллектив, для детей и мамочек есть все необходимые условия. Очень рекомендую всем уже мамочкам и будущим мамочкам.
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие.
Светлана Попова
отличный центр для детей. Хороший коллектив.
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрый отзыв.