Полиграфия 26
Цифровая типография
Дмитрий Михнев
Замечательная типография! Работаю с ними уже на протяжении года и всем доволен. Ребята работают оперативно и качественно! Всегда помогают и подсказывают, какой формат лучше выбрать или что именно отправить на печать. Однозначно лайк!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть…
Дарья Стелюк
Нужно было срочно напечатать фотографию на пивной кружке. Позвонила – всё подробно рассказали про наличие и цены. Приехала, заказ оформила очень приятная девушка, сделали индивидуальный макет и сразу отправили в печать. Уже через 2 часа кружка была готова! Я в полном восторге! 🎉 Теперь буду обращаться только к вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Маро Айрапетян
Мне сегодня срочно нужно было распечатать заявление. Попросила девушку, которая там работает всего лишь удалить один пробел, чтобы место подписи не был на отдельной странице. Отказала, ссылаясь, на то, что им не разрешают. За бесчеловечность и неклиентоориентированность и невежество этой сотрудницы ставила бы 0 ⭐️, жаль нету такой оценки!! P.S. Славо Богу мир не без добрых людей, хотя и под дождем пришлось потом идти в другое место, но там не затруднились 1 раз нажать клавишу Delete и помогли мне! Не рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны! Но отзывы созданы для объективной оценки ра…
РК
Руслан Коваленко
Поздравляю с Новым годом! Хочу выразить благодарность, за качественную работу ! Очень доволен, всегда все в срок! Приветливый персонал ! Всем советую 👍👍👍
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с Новым годом!!! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кузькин Папка
Обратился за визитками. Макет сделали в течении часа. Визитки в течении суток. Очень оперативно и качественно. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия С.
Часто обращаюсь в Полиграфию 26. Очень нравится качество работ и что можно прорисовать макет заказа. Сотрудники всегда готовы помочь. Заказ выполняется четко и быстро 🙂👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИС
Ирина Сопина
Быстро и качественно сделали фотопечать на кружке👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
IR
Ira Rodion
Не первый раз обращаюсь. Всегда работа выполнена идеально и по запросу до миллиметра. 👍🔥 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв доверие! 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана Дубич
СПАСИБО. ЗАКАЗ ИСПОЛНЕН ВОВРЕМЯ АККУРАТНО И КРАСИВО!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ОЗ
Ольга Золотарева
Качественный сервис, рекомендую👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ВШ
Валентина Шевченко
Сервис и скорость всегда на высоте👏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда рады вас видеть 😁
SU
Sberid User
Квалифицированные сотрудники. Исполняют заказ быстро и качественно. После первого выполненного заказа было принято решение заказывать только тут и вот уже несколько лет получаем идеального качества выполненные заказы
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
An St
Чудесная полиграфия, все подсказали и рассказали, что очень удивило, так это скорость работы, однозначно буду частым посетителем и буду советовать друзьям и знакомым, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады вам всегда! 👌
Larisa Dmitrieva
Полиграфия 26 с каждым годом к сожалению не становится лучше, а как раз наоборот. Это очень печалит. Отсутствие клиентоориентированности, корректной работы. При обращении в поддержку я сталкивался с невежливостью и отсутствием желания помочь. В общем, я не рекомендую эту полиграфию. Лучше немного переплатить и обратиться в другое место, где ценят своих клиентов и знают, что такое качественная работа.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Нам искренне жаль, что вы не довольны нашей работой. По имеющейся у нас информа…
Леша Андреев
Обратился в данную компанию только из-за того, что у нее хорошие отзывы + рядом с домом, я не пожалел, мне все рассказали, подсказали, вытерпели меня и несколько итераций доработки изображения. по итогу распечатали стикеры, материал выдерживает воду, я доволен) спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем вас с…
ТУ
Татьяна Уско
Спасибо большое! Все, чётко и быстро. Цены приемлемы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФК
ФиОлЕтОвЫй КоньЯк
Качественно и быстро работают
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Us
User stavnev
Сделали супер быстро, спасибо, очень довольны 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
Елена Максимова
Сделали очень быстро, качественно... Всем советую!!!! Заказывала футболочки и уже не первый раз.... Молодцы!!!! Ещё и рядом с домом....
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось)) Всегда рады помочь!
Нелли Климова
Лет 7 заказываем только тут. Отличное качество и сервис.
1 июля 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады! ))
Виктория Зацарина
Сервис отличный! Всегда четко консультируют и объясняют, цены приемлимые, всегда все быстро производят👍🏻 Что только не заказывали: печать на кружках, сертификаты, наклейки, визитки. Ребята могут все!
28 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся, что бы вам было с нами удо…
Юлия Вязовцева
Хочу поделиться восторгом от сервиса быстрой, качественной и доступной печати. Работники этой компании - настоящие профессионалы своего дела. Заказывала печать на командных футболках. Качество печати оказалось выше всяких похвал - четкие изображения, яркие цвета и отдельное спасибо за соразмерность рисунка относительно размеров футболок. И все это по очень приемлемой цене! Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться сюда снова. Благодарю за отличное обслуживание!"
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку)) Мы старались 💛
НБ
Наталья Бургонова
Ребята очень оперативно и качественно работают. Цены приемлемые. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова))
AT
Alina Tarasova
Качество😍!! Скорость👍🏻!! Что еще нужно??? Спасибо большое!! 😍 За скорость работы особенно!!🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья V
Не первый год делаю заказы. Хорошее качество по очень приемлемой цене. Заказы выполняются быстро. Профессиональный подход, обслуживание на высоком уровне. Очень рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Mk
Mora kj
Ярко, качественно и быстро. Моё любимое место когда дело касается распечатки и подарков)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам помочь))
Виктория Сковороднева
Грамотные и отзывчивые специалисты, всегда учтут все пожелания, дадут рекомендации, делают в срок. Отличная полиграфия)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова!!!
НА
Негмат Атаджанов
Отличные ребята! Обращаюсь уже не в первый раз, рекомендую! Быстрая и качественная работа и самое главное лояльное общение.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады вас видеть ))
Магомед Магомед
Заказ выполнили быстро и все четко, рекомендую
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝 Ждем вас снова.
Виктория Сватковская
Отличная студия! Заказывала фотопечать формата А1 и изготовление макета рассадки гостей на мероприятие, выполнили всё в лучшем виде!
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём снова 🌸
Артем Газарян
Великолепное место. Персонал очень обязательный и аккуратный. Рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам снова, всегда рады 😁
Пользователь 26
Сотрудничаем с этой компанией не первый раз! Сроки быстрые, качество работы прекрасное. Если возникают вопросы, со всем помогают. Работают профессионалы. Будем продолжать сотрудничество!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🙏🏼
Алла Бокеева
Заказывала дизайн и распечатку) Очень понравилось)Быстро , четко,и отзывчиво!) Спасибо большое!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Виктория Кератин ботокс ставрополь
Фото распечатали, все отлично.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Максимas Рыжков
работаю с ними уже 2 года. Все в срок и качественно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Ждём вас вновь!
МР
Максимas Рыжков
работаю с ними уже 2 года. Все в срок и качественно!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 💛
el_Andres Спартаков
Оперативная и отличная печать. Не ожидал такого у нас на районе)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!))
AV
Artem Volkov
Качество и сервис на высоте !
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ))
Антонина Папура
Рекомендую! У меня была срочная работа и ребята не подвели! Выполнили в обозначенный срок и качественно!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Полина Малина
Хорошая полиграфия, распечатывала там перед Новым годом фотографии, скинула на почту, пришла забрала готовые. Очень удобно. Одной фотографией не досчитывались, девушка сравнила что я прислала и какой не хватало в итоге фото и всё решили быстро и здорово. Молодцы!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
МАРИНА Сень
Самая лучшая полиграфия в городе! 😊👍👍
Здравствуйте, МАРИНА! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Валерия Коломина
На сайте указаны неактуальные цены на печать фото. При распечатке большого количества фотографий попадёте на копеечку как произошло со мной.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобство. На сайте, на странице прайса, есть предупреждени…
Pavel Vinnikov
Супер организация. Был заказ по плоттерной резке. Сделали невероятно быстро и качественно, и ценник очень приятный. Общительные профессиональные сотрудники. Имелся до этого не очень приятный опыт в другой компании. При необходимости, вернусь именно сюда!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно иметь обратную связь! Ждём вас снова))
ИТ
Иван Толоконников
Быстро. Качественно. Клиентоориентированно)
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DA
Dianna Agabekyan
Самая лучшая Полиграфия в городе, была во многих💫 искренне советую всем, кто хочет получить желаемый результат с первого раза.
4 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось)) Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ПЛ
Павел Леонтьев
Хочу похвалить ребят за отличную работу и низкие цены.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся слышать наших клиентов.
Antonio Berkoff
Отличный специалист.Все быстро сделала,дала рекомендации.Порадовало что есть зона ожидания.Рекомендую.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, что бы нашим клиентам было удобно работать с нами.
Алёна Хозяинова
Девушка приятная, все доходчиво и вежливо объяснила, быстро все сделала, приняла даже после закрытия(простите пожалуйста 🙏) Аккуратно все, чисто. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Дранников
Быстро, вежливо, приемлемые цены
17 октября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алеся Ворожбицкая
Быстро сделали заказ, отправила фото по электронке ближе к обеду, а вечером уже всё готово. Вежливый персонал! Отличная полиграфия!
17 октября 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё!