Оскол Сити
Недвижимость
Службы
ВО
Вадим Орлов
Приобрел тут небольшую, но вполне удобную для одного человека квартиру. Денег хватило - думал, будет больше. Понравился вид из окна. Порадовала просторная парковка у дома, теперь точно не будет проблем с местом (возвращаюсь с работы поздно). Район вполне развитый, все под рукой, куда-то далеко по магазинам выезжать не придется. Видел уже сданный дом в ЖК Оскол Сити, все вполне уютно и красиво.
ВУ
Вадим Урусов
Это наша первая квартира, пусть однокомнатная, но зато своя. Планировка безупречная - сразу видно, что застройщик подумал о комфорте будущих жильцов. С инфраструктурой нет никаких проблем, до центра можно добраться за 10 минут. Что касается стоимости, то я считаю ее одной из самых доступных на рынке. Возможно, есть и более доступные предложения, но однозначно не в таком хорошем районе.
КШ
Ксения Широкова
В ЖК Оскол-Сити надежные дома, сделанные из монолита, значит, точно не будет холодно зимой или жарко летом. Мы тут живем уже пару месяцев, встретили осень очень достойно. Действительно, это комфорт-класс. Оформление придомовой территории и подъездов - на европейском уровне, все чисто, красиво и современно. С детьми тоже есть чем заняться, есть площадка и много пространства для прогулок. Образовательные учреждения, садик – по соседству. Нам нравится!
СТ
Светлана Татарова
Застройщик позиционирует дома этого ЖК как комфорт-класса, и я с ним согласна. Нравится, что монолит с кирпичной отделкой, можно не бояться зимней стужи. Планировку я выбрала классическую, на 2 комнаты, у нас ребенок маленький, поэтому этой площади нам вполне хватит. Понравилось наличие уютного балкончика. Район хороший, все рядом. До работы добираемся на машине, надеюсь, места на парковке будет хватать всем.
И
Ирина
Я покупала квартиру дочке, хотела однушку, обязательно в новом доме. Достаточно долго присматривалась к ЖК «Оскол-Сити», потому что это добросовестный застройщик. Конечно, пока я разбиралась в теме, увидела, что жилье расхватывают. Тогда мы с дочкой посоветовались со знакомыми, купившими здесь трешку, и решили брать. Были приятно удивлены, что нам дали ипотеку на двушку. Сейчас парень дочки уже доделывает там ремонт, все делаем своими силами. Место красивое, уже обустроенное, дом теплый, кирпичный. Очень рада, что перестали тянуть с решением и вышли на сделку.
лидия прохорова
Компания строит монолитные дома из кирпича. Как и написано в проекте, это класс-комфорт. И внутри, и снаружи все намного интереснее, чем в других ЖК. Мы очень удачно продали свою квартиру в старом доме и внесли вклад в новостройку, выбрали светлую и просторную трешку. Доплатить осталось совсем чуть-чуть. Ключи уже получили, материалы закупили. Будет делать ремонт своими руками. Мы это умеем, планируем к новому году все закончить и заехать. Спасибо!)
Елена Тарасова
Я - человек придирчивый, кота в мешке покупать не привыкла. Поэтому покаталась по многим ЖК Белгородской области, искала квартиру. Сначала думала о вторичке, но решила посмотреть новостройки Старого Оскола. Удивили, честно! Очень красивые дома, оригинальная планировка квартир, дворик приятный. Ну и рядом все: остановка есть, магазины недалеко. Я приобрела однокомнатную квартиру, просторную с красивым видом на храм.
Мария Бреган
Для меня важен комфорт во всем! Поехала на экскурсию в уже заселенный первый корпус и была поражена, насколько там все продумано и красиво. Приобрела квартиру там же, недавно переехала. Планировка - бомба, все, как хотела, не нужно теперь ютиться на пяти квадратах, где даже мебель толком не поставишь - кругом одни углы. Тут же просторно, много места и как-то светло. У дома хорошая парковка, места хватает всем.
МЛ
Максим Л
При покупке квартиры ориентировались на месторасположение комплекса. Нам идеально подошло жилье в ЖК,,Оскол-Сити”. Территория и сам дом ухожены, чувствуется высокий уровень. Рядом с домом просторная парковка, мест хватит всем. Площадка благоустроена и что немаловажно – освещена со всех сторон. Очень удобно, когда гуляешь вечером с детьми. В подъездах всегда чисто, помещения проветриваются регулярно. Управляющая компания следит за состоянием ЖК. Это радует.