МТС
Салон связи
3.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.4
владимир вованыч
Хотел купить смартфон,на витрине две цены,при оформлении цена поменялась в третий раз.Хотя я за ранее спросил сотрудницу о крайней цене,в чем она заверила ,что цена не изменится.В итоге,сказали ,что не успели поменять ценник.Смартфон не купил,из за того,что сотрудники вводят в заблуждение покупателей!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недовольство тем, что ценник не был обновлён вовремя, и сотрудница н…
hS
h0Qt Sss
Понравилосб обслуживание персонала, приходил с проблемой сим картой, в итоге поменяли сим и все проблемы со связи исчезли
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с заменой SIM-карты и решить трудности со связью. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Нечаева
Пришла в салон МТС меня проконсультировали, рассказали про акции. Приобрела телефон в подарок к которому шли смарт часы. Очень вежливые и улыбчивые девушки.
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Maks Nechaev
Очень понравилось обслуживание персонала
28 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
НН
Наталья Нечаева
Внимательный и квалифицированный персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Ксения Рухницкая
Понравилось обслуживание. Очень внимательный персонал. Быстро решили проблему. Без очередей. Советую, всем помогут)
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Валерия
Понравилось обслуживание. Приветливый, внимательный персонал. Быстро помогли решить проблему, все понятно и доступно объяснили. Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ivanoviv
Доброго времени суток. На номере увеличили абонентскую плату на 30% (с 275р до 355р) без моего согласия. Дозвонился до оператора (ждал на линии 24 минуты). Оператор Семен проинформировал, что на основании пункта 17 компания МТС в одностороннем порядке может изменять условия тарифного плана. Так же он предложил поменять мой тарифный план (трижды) я все три раза отказался. Теперь суть изменения: мне добавили интернет трафик. НО я свой стандартный пакет не использовал даже на половину ни разу. Оператор Семен прокомментировал : "Вам вообще могли ничего не добавлять, но так как абонентская плата была увеличена, в качестве бонуса добавили интернет-трафик". и ЭТО федеральный оператор!
Влад Жихарев
Ужасный салон связи. Грубые сотрудники. Терминал лагает, не печатает чеки и не желает принимать купюры.
Татьяна Цыганок
Сегодня хотела приобрести кнопочный телефон . Менеджер по продажам убеждал меня в том, что я еще должна купить дополнительную гарантию за 500 руб.. В итоге ушла ни с чем..Правомерно ли вел себя менеджер Дмитрий Юдин навязывая мне дополнительные расходы?