Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Екатерина
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВВ
Валентина В.
Не всегда начисляют кэшбэк куда зачисляют лохотронят нас старый Оскол звездный д 1?
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Быстро, не дорого, и всегда какие-то акции.
Алексей Л.
Магазин как и все - в шаговой доступности
Айбек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. есть всё необходимое на жизнь
28 декабря 2024, официальный ответ
Недавно сделали ремонт, расширили помещение и сделали ещё один вход. Стало удобнее заходить. К сожалению убрали банкомат Сбербанка, далеко ближайший теперь.
ЯЖ
Яна Ж.
Хороший магазин, часто в нем бываю, хорошие цены и ассортимент
Андрей К.
Цена по сравнению с другими норм выбор есть
Анастасия С.
Очень много акций. Цены подходящие. Много выбора
ВВ
Валентина В.
Все понравилось обращение с покупателями цены скидки
Алексей Л.
Огромный выбор... Не понравилось, что на такой большой магазин работает всего одна касса.
ВШ
Владимир Ш.
Редко бываю ценник у них дороже чем в пятёрочке
КН
Кристина Н.
Вежливый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера в магазине
СБ
Софья Б.
Раньше был лучше:'( Хотелось бы сотрудников побольше, хотя бы на пару человек, тогда глядишь и порядок в магазине будет, и с ценниками, и с очередями на кассе. А недавно тараканы появились 😱 Никогда не было, а тут...
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, всегда есть выбор товаров.
Анатолий М.
Очередь на кассе
Андрей Л.
Сравнительно низкие цены, чисто и приятный, отзывчивый коллектив 👌
НП
Надежда П.
Всё хорошо
НЧ
Наталия Ч.
Отличный магазин рядом с домом широкий выбор продуктов
Анатолий М.
Большие очереди на кассе
АЧ
Алексей Ч.
Хорошие цены
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей Л.
Хорошая сеть магазинов с приемлимыми ценами.
ГШ
Галина Ш.
Приветливые ответственные продавщицы,свежая продукция,,всегда чисто
ЮС
Юлия С.
Всегда полный ассортимент и свежие овощи и фрукты
ЕЭ
Ехаб Э.
хороший магазин
РХ
Роман Х.
Цена соответствует качеству, рекомендую.
Александр К.
Очень сильно занятые продавцы и работники торгового зала, так сильно заняты что не успевают менять ценники. Цены на кассе и ценник на товаре разные.
Артем П.
Магнит есть Магнит , не чего нового не придумали , а пора придумать . люди ждут скидки , а не подачки - от которых смешно ((((
Андрей Б.
Норм магазин, часто хожу
ИЕ
Ирина Е.
Магазин как магазин. Персонал приветливый. Цены как и везде: что-то дороже, что-то дешевле
МИ
Марина И.
Обслуживание хорошее, ну неоднократно возвращалась потому что цены в чеки не соответствуют ценам на полке
НЯ
Николай Я.
Пятёрочка лучше
СШ
Сергей Ш.
Отличный магазин, есть всё от продуктов до моющего,стирального и наборы для днюх и праздников
НЧ
Наталия Ч.
Магазин находится в шаговой доступности от дома. Просторный, с большим выбором товара и с собственной выпечкой.
И
Иван
30 декабря 2023, официальный ответ
Александр В
Ужасный магазин. Постоянно километровые очереди , товар лежит н на своих местах. Бывает что уборщицы ходят по пятам, говоря что велено следить, что ужастно напрягает
ОБ
Ольга Б.
Один из моих любимых магазинов, обожаю там выпечку, есть чего то нет в Пятерочке, то обязательно будет в Магните. Советую
ОБ
Ольга Белова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 октября 2023, официальный ответ
НП
Наталья П.
Не приятный запах гниющих продуктов у отдела овощи и фрукты. Едкий запах сгоревшего теста. Вытяжки нет совсем. Хочется быстрее уйти из магазина. Попадаются испорченные продукты.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Андрей Самойлов
Отвратительное обслуживание и ужасный администратор
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…