Мнебукет.рф
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгения Ким
2 черных шарика сдулись спустя примерно 3 часа, не очень приятно, конечно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Все шары обрабатываются специальным средством для продления…
Ольга ***
Живу в другом городе, 2 раза заказывала цветы на ДР сестре, собирали красивый букет. Спасибо большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам вновь. Хорошего Вам настроения!
Kirill Yurievich
Молодцы точно в срок, спасибо вам, успехов и процветания, букет очень красивый❤️❤️❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Виталий Шишкин
Заказывал букет и шарики, на день рождения, находился в другом городе, день в день все сделали, привезли минуту в минуту все четко! Ребята молодцы, и не дорого!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам снова. Хорошего Вам настроения!
Anna Solovieva
Живу в другом городе и заказывала через инстаграмм букет для мамы, которая живёт в Осколе. Букет красивейший, стильный, яркий! Доставили точно в срок, прислали фото букета для отчета. И приятно удивили разумные цены на букеты. От души рекомендую компанию! 👍
Юлия Брежнева
Очень быстро и оперативно собрали букет, надули шарики! Выбор огромный, розы шикарные! Мы в восторге!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вам снова.
МЕ
Марина Ерошенко
Добрый день! Живу в другом городе,заказала букет из 101 розы маме на юбилей,и не разочаровалась,букет просто шикарный,словами не описать🌹🌹🌹Огромное Вам спасибо,вы супер👍🏻👍🏻👍🏻 будем заказывать еще😉
ДБ
Дмитрий Боговаров
Заказывал два букета на 8 марта, женщины были рады. Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Евгения Бугрий
Посещали ваш магазин цветов 27.06.2020 около 13 часов. Накануне я позвонила и специально уточнила какие есть розы в наличии, свежие ли они. Разговором по телефону осталась довольна, ответила вежливо девушка на все мои вопросы. Но когда мы пришли в салон, тут началось... Продавец мурыжила нас 30 мин. Мы пришли потратить деньги, купить 3 букета роз, каждый из которых был 11-15 штук. Попросили показать ассортимент, нам было сказано "вон, мол, сзади вас, смотрите". Попросили показать розы разной длины. Нам опять ответили нехотя, розы показать не захотели, продать нам ваш товар, продавец не хотела, не была заинтересована. Все долго, сложно, с кислой миной. Типо эти уйдут, придут другие. Так вот мы больше не придет и другим не посоветуем
Андрей Овсянников
Покупал пару раз тут цветы все отлично, свежие и цена приемливая!
Beknazar Kuanysh
Заказывал букет на 8 марта, оперативно все сделали, букет как на фото, доставили вовремя за то и благодарю!
Koryun Tumanyan
2 раза заказывал, оба раза был доволен, цветы всегда свежие, долго стоят, и стоять адекватно, в общем в идеально 😄 про доставку тоже можно сказать, что идеально, всегда вовремя!! в будущем тоже буду обращаться только в вам
Седа Бадалян
Хочу в очередной раз выразить Вам свою благодарность. Самые терпеливые и лучшие флористы, ну и, конечно же, спасибо за шикарные букеты! ♥️
Telegram Mass
За букетами обращаюсь исключительно к ним. Цена превосходная, качество - на высоте☺️ Находился в другом городе и оформил заказ с доставкой. Собрали очень коасивый букет 💐
Morello Morello
За букетом постоянно только сюда!всегда свежие цветы и большой выбор .
Наталья Соколовская
Еще раз хотела бы сказать большое спасибо!!! Так как проживаю в другом городе заказывала букет с доставкой, который привезли в точно назначенное время (что сильно порадовало!). Букет прекрасен, соответствует описанию и фото. Мамочка осталась очень довольна, а это ведь самое главное! Теперь заказывать цветы буду только у Вас!
Седа Бадалян
Очень терпеливо и приятно обслужили меня капризную, и помогли подобрать нужный букет☺️
Михаил Король
Магазин просто супер! Цветы всегда свежие!!! Молодцы девчата!!!
Евгения lPhotolight
Два раза заказывали букеты мамам на день рождения (мы иногородние). Букеты понравились. Огромное спасибо.
Есения Греческая
Замечательный магазин, супер свежие розы, пахнут волшебно, всем советую!
Dasha Sidorova
Все понравилось, все шикарно ) приятные цены ,отличное обслуживание;)
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MS
Mary Shey
Букетик просто шикарный. Заказывала 51 розу по очень низкой цене. Забрала точно такой же, как и на картинке. Дарила маме на День Рождения. Все были просто в восторге, все сфотографировались с ним😀 В общем, можно смело заказывать здесь букеты по очень вкусным ценам. Теперь мой самый любимый магазин цветов! Благодарю за прекрасную работу❤️🌹❤️
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось, обращайтесь к нам еще!