Диамонд
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Сергей
Я и моя семья уже давно обслуживаемься у Светланы, отличный мастер 👍👍👍 https://m.vk.com/svetlanaigolkina
Сергей Сергеев
Мастера все с большим опытом работы, все с дипломами, конкурсами, грамотами, все стены увешаны, места нет для дипломов, отбирались по жесткому конкурсу без блата и поблажек когда открывался первый в городе салон премиум класа лет 15ть назад дочерью Клюки, они еще в то время все уде были мастера своего дела, салон эксперт лореаль, стригут красят все делают хорошо, но цены раза в три в четыре выше общегородских, но раза в два в три ниже московских салонов премиум класса👍👍👍
😏 🤪
Мастера в работе может и хороши , но вот им ещё учиться и учиться работать с людьми ! Вот ситуация позвонил позвонил им , попросил обычную стрижку (не модельную) так услышал ответ «Вам лучше к нам не приходить , у нас любая стрижка от 500 рублей» , вот я может готов был заплатить 500 рублей за обычную стрижку , разве возможно оценить человека по голосу готов ли он заплатить такие деньги или нет ?! Есть люди по которым внешне не скажешь что у них денег тонны !!! Вообщем сервис отвратительный , а мастера не знаю .... но после такого никому не посоветую туда обращаться независимо от стоимости !!