ИП Мураев А.Ю.
Заправочные станции
Ольга Черникова
2 июня 2022 года приехали на заправку в 18:00 в баке было 8 литров . Заправились как бы на 22 литра . В итоге должно быть 30 литров . Тоесть пол бака (у меня бак 60литров ) . В итоге под бака ни стрелка ,ни какие датчики не показали . Доехали до Озерок думали поднимется по датчикам,но нет поделилось 24 литра и все . Вернулись через 7 мин назад ,на что нам сказали не может быть вчера была проверка ! Получается нас обманули на 6 литров !!!! Заправили воздухом ! Больше не приедем !!!
роман дурдыев
Не доехал до этой заправки сегодня 05.04.2022 около 10 км от Озерок , взял маленькую канистру на 4 литра пошел пешком , (народ никто не остановился не в ту сторону не обратно , даже автобус рейсовый , грузовые не тормозил , ) отдал 150 р , на колонке показало 3,4 литра по 44 р , но в канистре было на отметке 2,7 литра. Донёс эту жидкость до авто , перелил в бак с уверенностью что щас заведётся и доехав до этой же заправки заправлю до полного, но машина не завелась на этой жиже , прокачивал толкали , тянули на скорости , бесполезно , пока не залил с другой привезенной канистры бензин с другой заправки , дым стоял белосиний и вонючий , пока не прогазовал , когда тянули так как аккумулятор подсадил , прошу прощения автовладельцам которым помешал на дороге , в том году заезжал на скутере , залил полный в итоге не доехал до города , грешил на карбюратор , теперь знайте причину и качество АЗС
Евгений Савинов
Приехал 18.12.2020г в 21.40 примерно заказал 12л 92б , когда заправлялся были чёткие звуки как мне заправляют не бензин а воздух, я подошёл к оператору к светлой женщине лет 40ка, и сказал ей об этом. На что она мне ответила что всё нормально, я продолжил заправку, после чего я посмотрел датчик бензина и он практически не приподнялся, я высказал претензию в адрес оператора, на что она мне ответила в грубой форме что ещё дольет мне 5 литров и как я плохой клиент что только у меня бензин не льётся. Вывод какой если бы она мне залила всё 12 то и 5 не согласилась доливать. Значит обман. И не факт что она мне залила точно что я оплатил.