Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.7
2.7
Андрей Седов
Очень хороший мастер. Работу делает на совесть и быстро. Всегда проконсультирует и подскажет оптимальный вариант ремонта. Очень рекомендую.
ТП
Толик Павелевский
Был тут недавно, нужно было сделать дубликат ключа. Не вышло. Мастер спал, потому что пьяный. В итоге решил не рисковать ни здоровьем мастера, ни качеством дубликата.
Мария М
Куча вывесок как найти, дверь закрыта, хотя приехали в рабочие часы. Телефон указанный на двери не обслуживается. Видимо место давно закрыто.
Кирилл Вершута
Не знаю кто эти оценки тут ставит, но приехал сюда, попросил сделать дубликат ключа, пьяный мастер спросил "это от шкафа ключ?" Но нет, это был ключ от двери, оставил оригинал, оплатил, пришел через 20 минут, ключ сразу визуально не подходил, 50 на 50 говорит подойти должен, если что подойдёшь я переделаю, я говорю хорошо. В итоге сегодня поеду переделывать у него
Дарья Понаморева
Быстро и качественно 👍