Реинфоком
Интернет-провайдер
1.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.4
Владимир Сучков
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Скорость никакая и очень часто. Поддержка кривая и в выходные не работает.
Марк С
Старый Оскол, Олимпийский микрорайон, 62
Сайта нормального нет, об отключениях не предупреждают, поддержка ужас, плюсов у данной организации нет. Как закроются - буду праздновать
Марк С
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Скорости нет, стабильные отключения. Работаете из дома? - Забудьте об этом провайдере
Alexander Shkredov
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
инет фигня, пинг огромный, трубку не берут, закрывайтесь нафиг
Алина Болдыжева
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Тут даже одну звезду поставить стыдно !!! Мало того что на подключение ушло 2 недели ,так еще и не было информации на сайте что роутер они не предоставляют даже как доп услугу ,хотя на на сайте все написано что есть ,когда позвонила узнать почему такая ситуация директору ,услышала хамство в ответ что он не чем не обязан и я клиент отнимаю у него время от работы,такого хамского отношения к клиентам я еще не видела
Евгений Шумилов
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Ваш интернет ничего не тянет!
NN
New New
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Очень частые отключения, скорость интернета никакущая, поддержка работает до 20:00 в 2025 году. Абсолютно всем буду рекомендовать обходить эту конторку стороной. У меня только 1 вопрос, как вы ещё продолжаете существовать?
володя юлдашев
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Утром вообще не дозвонишься. Провайдер плохой интернет не грузит
Андрей Борисов
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
"Дамочки" сидящие на трубке, вообще правил этикета и субординации не имеют. Наглые!!!
Андрей Борисов
Анастасия Романова
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Техподдержка работает до 20:00, если у вас удаленная ночная работа-забудьте о ней. Дождь-вы без интеренета, снег-вы без интернета, облачно-вы без интернета. Уже наглость в края, скорость соединения даже до 1мб в сек не дотягивает. Качество интернета отврат в целом. Возможно ребята работают на отвали потому что нет аналогов интернета если ты живёшь в ж.. Прилагаю скриншоты этого позорища, наверху можно лицезреть БЕЗУМНУЮ скорость интернета, хоть весь интернет скачивай, хоть Пентагон ломай, даже теряюсь шож делать в первую очередь.
ДН
Дмитрий Новак
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Не работает интернет, дозвониться в службу поддержки просто нереально, гораздо быстрее отвечает администрация Президента США!!!!!
Рома Бобер
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Пользуемся им пол года, как въехали в дом за Северным Микрорайоном. Вечером пользоваться невозможно, больше двух устройств он к сожалению не вытягивает. По началу отвечали на звонки, обещали разобраться. Понятное дело что пустозвоны. Не рекомендую, ну если только тем кто живет один. (P.s. РеИмфоКом! Специально в договоре посмотрел)
Екатерина Фролова
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Интернет не работает До горячий линии не дозвонится
LT
Last Try
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Мучился много лет с "Осколтелеком", всевозможными ОПСОСами и вот дождался чудного дня, когда Реинкфоком протянули свои сети в наш колхоз. Подключился. Реальная скорость превышала заявленную в 2 раза (реальная 22, заявленная до 11 мегабит). Потом наступило лето и огромное дерево, что росло на пути между моей точкой радиодоступа и вышкой стало мешать работе интернета. Позвонил, инженеры приехали на следующий день, поправили антенну и стало получше, но не идеально. Ждать до зимы, когда опадут листья не хотелось, дерево валить тоже не вариант. Но ребята из Реинфоком сказали "не переживайте, мы новую точку доступа ставим в 2 км от вашего дома". Теперь прямая видимость от моей точки до вышки. Итог: пинг 8-11 мс, без потерь пакетов, заявленная скорость до 15 мегабит, фактическая до 38. Доволен как слон. Подключение в Городище.
Ри
Реинфоком, интернет-провайдер
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Last Try! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
L
Lexinsberg
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
В частности неплохой провайдер , но очень часто нет интернета , пытаешься позвонить в техподдержку , сбрасывают телефон.
Ри
Реинфоком, интернет-провайдер
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наверняка Вы ошиблись - скорее всего Ваш провайдер "РеКом". Нас часто с ними путают. С…
Иван Стариков
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Хороший провайдер. Выручили с интернетом в частном секторе
Юлия Нефедова
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Снимала квартиру на м-не Дубрава-3 и там был подключен интернет данного провайдера. За 1.5 года использования ни одного нарекания: всё стабильно, четко, платишь вовремя и всё работает. Единственный минус, скажем так, что зона покрытия охватывает не все районы города🙁 Переехала и теперь мучаюсь интернетом от Ростелеком😒
Nry2008 .
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Обычно работает нормально, но как только возникают проблемы - пиши пропало. Тех. Поддержка совершенно бесполезна, относятся по-скотски, как будто я им за мои же деньги что-то должен.
Сергей Денисенко
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Один из лучших провайдеров в городе и районе
Kiera Silver
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Живем в частном секторе. Интернет постоянно лагает, работает с перебоями, замучились уже. Бывают и хорошие дни, но скорость оставляет желать лучшего. Если смотреть фильм, то грузит с остановками....
КоНсТаНтИн Косых
Старый Оскол, Степной микрорайон, 8а
Хорошая скорость -обычно больше чем обещали!!!!!!!!!!!!!! Хорошая тех.поддержка-грамотная !!!!Ползуюсь несколько лет -доволен полностью!!!!!!!ГЛАВНОЕ-НЕ ИСПОРТИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!