Цифромаркет
Магазин цифровой электроники
Хорошее обслуживание,внимательный персонал,выручают уже не в первый раз.
Sberid User
большой выбор смартфонов и аксессуаров к ним
Sberid User
Постоянно пополняю баланс и покупаю всю мобильную технику тут,хорошее качество и внимательный персонал.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место!Внимательный персонал и хороший выбор товаров!Клею противоударную пленки всей семье,хватает на долго и не раз спасала от разбития и повреждений,рекомендую!!
Цены норм.Внимательные продавцы.
Sberid User
Хороший ассортимент,внимательный персонал,решают любые вопросы связанные с работой телефона в короткие сроки,хожу к ребятам уже не первый год,молодцы!!!
Sberid User
Хорошее обслуживание.Внимательный персонал.Искал телефон,которого нигде не мог найти,привезли под заказ.Спасибо!
Хороший выбор,отличное обслуживание!!!
Sberid User
Отличное место мне понравилось, компетентные консультанты, хорошее отношение.
Анна Сорокина
Отличное обслуживание, рада что зашла именно сюда за покупками. Большое спасибо Марине и Анне за качество их работы, труды и нервы)
Sberid User
хорошее место, за телефонами и другой техникой только сюда)
Хорошее место.Рекомендую
ЛИ
Лада Иванова
Спасибо за понимание, профессионализм и доброты к клиентам! Прекрасный магазин! Советую!
Ангелина Старикова
Приятный магазин, хорошее обслуживание.
Маргарита Миронова
Самая качественная противоударная пленка в этом магазине,обращаюсь постоянно,всем рекомендую.
Sberid User
Большое спасибо девушкам, очень приятные, все мои запросы к телефону учли, все что не понимала объяснили, салон чистый приятно находится, Анна и Марина, еще раз спасибо)
Sberid User
Очень классный персонал, клеили пленку противоударную, быстро, качественно и недорого, жена теперь ходит довольная с защищенным экраном.
Sberid User
Большой выбор портативных АКБ.
ИВ
Иван Вольштейн
Хорошее обслуживание,всегда отзывчивые и внимательные продавцы.Всегда помогают
Александра Клименко
Большой ассортимент товаров, консультанты очень вежливые, в салоне чисто, обслуживание на высшем уровне))
Кристина Коннова
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Особенно хочется отметить Анну, девочка вежливая и знает своё дело. Помогла выбрать телефон, настроила его и так же подобрала чехол и стекло на него. В следующий раз вернусь за наушниками
Renat Isaev
Отличный салон очень хорошие сотрудники знают свое дело и всегда придут на помощь в выборе товара.
Ксения Куликова
Отзывчивый, знающий свою работу персонал! Отдельное Спасибо за обслуживание , Анне!
НП
Наталья Пешкова
Мариночка очень милая девочка, спасибо за помощь.
ЛС
Людмила Сорокина
Крутой салон, мне понравилось обслуживание, ненавязчивые, знатоки своего дела.
Алина Алексеевна
Обслуживанием персонала огонь , все очень классно . Приобрела телефон , консультировала Анна , помогла настроить , очень вежливый сотрудник. Осталось просто в восторге ☺️🙀 Чистота и порядок , без навязчивых предложений)
ВА
Валерий Афонин
Классные девчонки, шустрые, вежливые. настроили телефон, почистили и вирусы поудаляли,адекватный ценник на товары и настройки,теперь только сюда
F
FahreN
Был на днях в данном салоне, есть ассортимент из чего выбрать, девчата молодцы ненавязчивые, грамотные в технике, помогли с выбором телефона на подарок, сразу подобрали все к телефону, и плёнку наклеили, получатель доволен))
Анна Сорокина
Зашла наклеить пленку, девочки быстро наклеили быстро хорошо, не первый раз пленка спасает телефон, а падает он у меня часто😅💕
Анатолий Поваляев
Отличный магазин. Устранили вирусы в телефоне. Спасибо
НН
Николай Николаевич
Спасибо за помощь!
ОП
Оксана Петрова
Большое спасибо девочкам за помощь с настройкой !)
Отличное обслуживание !
Сергей Капылов
Отличный сервис.
РТ
Рома Тимонов
Красавчики!!! 👍👍👍
LT
Lana Tatoo
Очень вежливые и компетентные девушки, помогли выбрать телефон в подарок! Обязательно приду еще за покупками!
НЛ
Настя Лаёва
Отличный персонал!
Анастасия Мазалова
Отличный сервис, всем советую!!
MM
MARINA MARINA
Хороший магазин,отзывчивые продавцы!покупала маме телефон осталась довольна!
Артем Мелкумов
Всегда крутые цены, и большой выбор!!!!!!
ЯС
Яна Скокова
Отличный выбор аксессуаров по приемлемым ценам. Подобрали чехол мне. качество хорошее. цены приемлемые.
КТ
Кристина Тихая
Прекрасное место!
ОП
Олег Панов
Не советую покупать в этом магазине товар поскольку он бракованный,покупал приставку на телевизор поломалась через неделю,оказалась бракованная,сделали обмен после экспертизы на другую тоже бракованная,работает но каналы не находит.
Вена Биржевая
Отказали ребёнку зарядить телефон мотивируя это тем что зарядка 100 рублей, сотрудники не компетентны. Ребёнку было необходимо зарядить телефон что бы связаться с родителями это было после 16:00
Vyacheslav Lazarev
Много бракованного товара, гарантия 14 дней, полная гарантия за отдельные деньги. Не советую там покупать технику.