Спортмастер
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
АЗ
Алина З.
Нравится магазин, хоть и некоторые позиции завышены в цене
Светлана К.
Не нравится это магазин, и скидки есть хорошие и качество на высоте
ИБ
Иван Б.
Все хорошо, удобный и довольно выгодный магазин
Артем В.
Дорого очень, а качество как везде!
АЧ
Андрей Ч.
Хорошее качество, выбора достаточно, цены были бы чуть ниже.
Алексей С.
Заставили скачивать приложение, когда я не хотел его устанавливать
ЭМ
Эдуард М.
👍
ТГ
Татьяна Г.
Девочки на кассе оооочень неторопливые. Обслуживание медленное, одна кассир обсуждала с покупателем, какой телевизор лучше взять
ИС
Иван С.
Качественно и дорого
ЛЗ
Людмила З.
Большой ассортимент товаров для спорта и отдыха. Цены довольно высокие, если применять бонусы для оплаты - более менее приемлимо.
Евгений С.
Много всяких интересных вещей, трудно уйти без покупок, каждый сможет себе что-нибудь подобрать) Цены конечно великоваты, но и качество вроде неплохое)
ВГ
Валерия Г.
Классные кроссовки, давно искала похожие. Очень жаль, что размеров осталось очень мало...
Дмитрий М.
Чаще всего посещаю магазин ради приобретения одежды, а не спортивных товаров, поскольку достаточно часто проводятся акции и мне нравятся представленные в магазине бренды.
ИГ
Ирина Г.
Один из лучших магазинов спортивной одежды и обуви. А во время скидок можно купить по очень приятным ценам. Очень нравятся детские куртки, - и тëплые, и красивые, и надëжные. Мы передаëм их по " наследству " 😉
Алина К.
Цены приемлемые,начисляются хорошие бонусы за покупку, ассортимент хороший,много кассиров
Алексей Л.
Очень хороший магазин спортивной одежды и спортивного питания
НП
Никита П.
Широкий ассортимент различных спортивныхтренажеров, одежды, обуви и тд
Андрей П.
Все отлично. Качественный товар. Вежлевые продавцы. Бывают хорошие скидки. Есть хороший бонус скидка для следующей покупки.
ОВ
Ольга В.
хороший магин, одежда хорошего качества, а обувь во многих моделях видно клей
Оксана К.
ВЧ
Вячеслав Ч.
Дорого
Мумин А.
Вещи понравились, но очень дороговато
РЧ
Роман Ч.
Бонусы, приемлемые цены, что еще нужно))))
ИМ
Илья М.
Очень дорого
Роман Рощупкин
Буквально день назад покупал кроссовки Fila примерил ,немного давили в пальце но в целом нормально ,простоял в них рабочий день работаю барбершопе в чистом помещении,прошёл я в них метров 100 максимум за все время, очень сильно после них болели ноги, максимально, причём давило ногу по бокам ,после однодневный эксплуатации понял что ходить в них я не могу ,пришли в магазин сделать возврат девушка сказала что у нас дефект всвязи с ноской обуви потёртости на подошве и якобы заломы , мы их взяли из зала в таком же состоянии что и возвращали ,люди из зала их мерят, ходят,носят ,впринципе кроссовки новые какими мы их взяли такими и принесли . Обувь стоит 9 тысяч но носить я её не могу в возврате мне отказали такая вот печальная история
См
Спортмастер, магазин
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим вас прислать инфор…
ВБ
Валерий Б.
Спортмастер посещаю "набегами". В целом мнение хорошее. Качественные одежда и обувь. Только один раз не повезло: зимние ботинки потрескались, не отшагав и сезона. А остальном - приветливые, компетентные парни и барышни. Почти всегда можно найти то, что нужно. Рекомендую.
АХ
Александр Х.
Магазин превратился в обычную одёжную барахолку. Пора менять название, так как спорт товаров там практически не осталось.
Светлана М.
Отличный магазин. Большой ассортимент, доставка работает быстро. Продавцы на кассе вежливы!
Евгений С.
Отличный магазин, большой выбор, удобно расположен, вежливый персонал, бонусы.
ОТ
Ольга Т.
Медленно работают продавцы
ЮВ
Юрий В.
Товар в виде очков для плавания очень хороший.
СГ
Сергей Г.
Классный магазин
Владислав М.
Очень качественное обслуживание Хороший персонал
Анастасия А.
Очень удобно делать покупки онлайн, при этом экономя время и получая бонусы за покупки!)
ВЧ
Вероника Ч.
Магазин большой, товаров много. В целом, чисто и красиво. Но девушки на кассе не ориентированы на покупателя
Николай К.
Постоянно очередь на кассе
Анжелика П.
Самый любимый магазин качественной одежды
Светлана С.
Отличный магазин,хороший выбор, но не работает оплата по QR коду Тинькофф из приложения, не считывает, а так как интернет в магазине плохой другие способы срабатывают долго
Евгения М.
Помогли установить приложение и получить дополнительные бонусы. Спасибо
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший ассортимент, приветливые консультанты, всегда помогут с выбором
ЮП
Юлия П.
Хороший выбор, персонал, один минус завышенные цены
Алексей С.
ОЖ
Ольга Ж.
Отличный
Дарья Симонова
Продавцы хамавитые, товар совсем не знают. Кучкуются, а к людям не подходят. На кассе вообще сказали "ой... знаете сколько таких, как вы тут за день проходит". Пыталась написать жалобу... Позвонила в службу поддержки. Перезвонила управляющая магазина и сказала, что выговор будет продавцу. На мой вопрос "и это всё?" Сказала, что не предусмотрена другая мера наказания. Вывод... персонал имеет права говорить, что хочет и вести себя, как хочет с покупателями. Выбора нет вообще. Нужный размер товара почти невозможно найти... Всё хаотично.
Alexander Fedosov
Покупали рюкзак. Выбор хороший. Кассир тоже вежлив.